Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Virtua Fighter 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b], я запишу только сегодня вечером или даже ночью, так что от меня пока впечатлений не жди :) Скорее всего завтра выскажусь :)

Поделиться сообщением

Вот блин, а у меня траффик закончился :sad: Заценю только в след.месяце.
Кстати, кто знает, где для нее обложку можно скачать7

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],Тебе сюда
[url=http://www.console-covers.com/]http://www.console-covers.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], сенкс :agree: я обычно качаю с [url=http://coversclub.com/]Coversclub[/url], но там не нашел.

Поделиться сообщением

Поиграл я 10 минут. Впечатления очень очень положительные! И прежде всего это из-за просто ОТМЕННОЙ графики! Ну на самом деле, выглядит всё просто шикарно! Далее. Управление вполне вменяемое, можно обойтись без разрекламированного джойстика выпущенного специально для VF5. Провёл пока всего несколько поединков, но за это время понравилось буквально всё... хотя и поймал себя на мысли, что мне уже давно не особо интересно играть в файтинги, ибо всё достаточно однообразно и скучно. Надо играть в это уж как минимум не одному а с другом на втором джойстике. Тогда будет гораздо больше фана! Однако, повторюсь, игра сделано практически безупречно, а уж с графической стороны так просто шикарно!

Поделиться сообщением

Поиграл я тут в полную версию, ну что могу сказать, лично для меня, ВФ5, игра на время, до появления СК4, как только он выходит, про ВФ5 забываю навсегда.
Кстати, играл на аркаде в ВФ4 фт, так там намного лучше все было, чем в пятом, вообще ВСЕ

Поделиться сообщением

После 20 минут игры я лишь ещё раз убедился, что VF - это не моё. Жду продолжения SC и DoA

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Хыхы), аццки хардкор да:gigi:?
А ты думал).
Йа тоже жду их.
SC4 должен раньше всех выйти - где-то весной 2008...
ДОА5 пока что вообще не анонсирован дажеТ__Т...

Скоро и я поиграю, посмотрим, попробую аццки разобраться в боевке и прочем, так как многие тут играем Ванессой - будет проще)...

Поделиться сообщением

Игру ожидаю(сыграть смогу лишь недельки через три)в смятении.

В VF4 наиграл часов сто ,и больше чем VF5 я жду лишь новый Калибур ,но - крестовина боксовского джойстика НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ИГРЫ В СЕРЬЕЗНЫЕ ФАЙТИНГИ, я на нем даже шоурюкен пробить не смогу.Для DOA&TEKKEN- он в самый раз ,но не для VF&SC.

Придется брать заодно и пару хори-хири-как-там-его.

Поделиться сообщением

[quote]а аналогом играть не пробовал?[/quote]
В ДОА я так и играю,часть движений на крестовине часть на аналоге.

180 градусов на аналоге для меня не проблема отстучать а как быть например с ><> или с шоюрукеном (если Guilty Gear на боксе появится),я уже не говорю о ударах которые у меня и сонивском джойстике очень редко получаются : захват Айви в SC3 просто не возможен на боксовском джойстике.
Хотя, слышал что крестовины на джойстиках от сторонних производителей вполне себе плэйстейшеновского уровня,наверно их тоже брать придется.

Боксовский джойстик на голову выше плэйстейшновского при игре в шутеры и гонки(заявляю на правах человека со стажем игры на джойстиках от сони в 10 лет) но качественная крестовина необходимая при игре в серьезные файтинги в нем отсутствует....горю моему нет предела.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], если такой хардкорщик - купи аналог стик что ли

Поделиться сообщением

Игруха оставила очень смутные ощущения :? С одной стороны офигенная графика (да-да, ДОА4 отдыхает) и оффигенный баланс, с другой - мне скучно в это играть. Глубины проработки кэрэктеров нет, всё бесдушно как-то :roll: Играть неприятно. Имхо, игра для киберспортсменов и тру файтеров. Мне нужно чёнить попроще :lol: Теккен там, ДОА, СК, МК :gigi: ГГ тот же... Уж слишком всё серьёзно в ВФ :) Но графика, анимация... Всё это на 5ть, да :da:

Поделиться сообщением

[quote]если такой хардкорщик - купи аналог стик что ли[/quote]
Первый мой пост прочти (он на этой же странице) там про необходимость покупки его и говорится.

Поделиться сообщением

шотакое. игра уже лучше выглядит чем ДОА4? а что то раньше помоему на просторах форума слышал что ВФ5 сливает у ДОА4 ) гегеге

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ага), Hori Fighting Stick 3 :D, мега тру файтерский девайс, я тоже куплю потом.
Насчет СК - согласен, нереально играть на нем, да и многие кнопки не те, что на дуалшлаке, и я уже сильно привык к тому управлению...
SC4 я возьму для PS3, а для бокса на лицухе тоже - так, для коллекции.
Фреймдата уже не та думаю будет, так что пока на дуалшлаке порежусь, а потом и Хори Стик куплю.

На сисяськисе играть не буду НИ ЗА ЧТО в файты - ибо шифты там просто убитые, блин нажимаются как резиновые, малые какие-то, и вообще на соплях держатся, где тру дуалшоковские шифты?!>__<

И еще - учти что под стик придется аццки переучиваться.
При том по полной программе - начиная от расположения кнопок, заканчивая вбиванием по фреймам - там всё другое...
Я так и не привык( у меня есть старый хори..), да и когда купил уже некст-ген на дворе, как-то уже нетрушно)).
Буду ждать СК4, а там видно будет...

В ВФ5 поиграл пока что немного.
Ну что тут сказать - на данный момент лучший файт, и лучший по графике однозначно.Эффекты(особенно вода) просто мега, особенно когда дерешься киками, и с ног персов слетают брызги...ммм
Блииин, а какое меню выбора персов)! Офапаешься).

Кастомайз аццки жжот - и вообще разрабы молодцы - кастомайзить можно все ЧЕТЫРЕ костюма каждого перса, и итемы для всех можно ставить.Вообще кастомайз шикарнейший, жаль что самому цвета менять нельзя(((.
А так - сделал из Сары готессу *___*, из Гоха - гота(маску и длинные волосы кстати поставил еще, кроме одежды кожаной), ну и других еще не кастомайзил - но всё это смотрится ОФИГИТЕЛЬНО!!!

Боевка - тру, очень сбалансированная и грамотная, ну, Это - ВФ, что тут еще сказать.Хардкорная, ога.Даже на нормале в аркаде хорошо валяться.

Геймплей просто потрясный - затягивает по самое нехочу:D.
Блин, я еле отрываюсь с каждым заходом.
Задрачивать просто аццки тянет))) - будем, будем, и еще раз будем.
Начну с комманд-листа).
И кстати - очень круто что уже на диске - есть Демки!
Заходим в вф тв, выбираем персов, и вуаля!
Супер - задрачивай не хочу).

Графика - омг, самая лучшая, что сейчас есть в файтах.
Сразу скажу - что лучше будет только SC4.
Модельки персонажей на высоте, в том числе и одежда, арены тоже классные, всё высокодетализированное и прочее и прочая.
Анимация отличная, всё очень четко, реалистично и правильно - даже небольшие джагглы нормально выглядят - не то что Теккен - "панч-панч-панч-перс выше подлетает-кик-панч:lol:...".
Вобщем - красотища.

В квесте всякие чемпы, получение плюшек в виде орбов, итемов и прочего.Очень интересно!

В общем - пока что немного погамал :oops: , но мну очень нравится.
Ах да - и персонажи суперр), девушки очень красивые и стильные все абсолютно, ну, мужики некоторые тру, некоторые не очень нравятся) - но я пока не за всех толком играл...

Короче, пойду играть :D, заодно персов поисследую)...

Поделиться сообщением

а когда игра была только на соньке, все вы утверждали что графика там уровня doa4 или даже хуже, точно помню как даже биби это писал.

PS3 версию я покупать не буду, сега наверняка выпустит VF5: Evolution с онлайном :)

Ах да, совсем забыл, судя по рецензиям улучшения графики минимальны, так минимальны что нужно ходить с лупой около экрана. Так же минимальны и различия в AI.
Сега всех обманула.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Я не знаю кто там кричал про графику, но они дураки.ВФ5 Доа4 уделывает только в путь.Сужу по ХД картинке(играю на жк телеге).
Тем более в игре реализм во всём.

Да кстати - а сколько в ПС3 версии костюмов)? :roll:
В 360й - 4е...

Не знаю, не знаю, надо реально посмотреть на ПС3 версию.
Сега аццко кричала что версии вполне себе отличаются особенно по АИ - потому что PS3 версия делалась по аркадной А, а 360 - по аркадной B...

Кстати - прикольно, что можно ставить не только свою эмблему, но и личную надпись.
Круто - ждите в лайве всяких бэнгов, чуп и прочего стаффа :lol: .
Я Гоху вообще написал Hey Hey Ningen Sucker :lol: .Жесть).

А Evolution будет точно :roll: ?

Поделиться сообщением

Записал вчера на болванку, поиграл пару часов и подарил диск другу, ибо как не пытался привить любовь к виртуал файтер ничего путного у меня не получилось с ентим. Кому как , но по графе VF5 мне не понравился :dn: Если модели персов ещё так себе, то задники некоторых арен просто кошмар,причём складывается ощущение , что бои происходят не в "живом" мире, а на фоне театральных декораций ибо усё как-то не натурально, статично, даже мёртво. DoA в ентом плане гораздо лучше.Движения бойцов немного рубленные, не хватает пластики. Короче, не моё и точка. Будем ждать новый Soul Calibur :)

Поделиться сообщением

[quote]А Evolution будет точно[/quote]
наверно. почему бы не продать тоже самое 2 раза?

Поделиться сообщением

Красота арен, задники, интерактивность в VF5 на нуле. Бойцы сделаны хорошо, всё остальное...
Рубал во все части кроме третей. И эта часть тоже понравилось. Поклонники сериала всегда будут рады :wink: .
Как всегда остались старые ограничения, которые несколько уменьшают аудиторию. Могли бы сделать по-попсовее, по-хитовее как DAO. Но я люблю и DAO и VF :love: .
Минусы:
- отсутствие многоуровневых арен,
- отсутствие интерактивности,
- неброские задники,
- Хбоксовский джой лучьший, но в VF как-то не так,
- слишком ограниченные и замкнутые прямо-таки микро-арены,
- после проигранного матча его рестарт занимает слишком много времени :eek: :shock: (А вот это уже напрягает!).
P.S. СК - не особо люблю, как и Теккен.

[u]В итоге перед нами старый добрый всемилюбимый VF.[/u]

Поделиться сообщением

[quote]отсутствие многоуровневых арен,[/quote]
зачем они там? там весь фокус на голом геймплее.

Поделиться сообщением

[quote]
- отсутствие интерактивности,[/quote]
- пройденный этап и попса.
[quote]слишком ограниченные и замкнутые прямо-таки микро-арены,[/quote]
Так задумано изначально. Как никак "бои на ринге", а не "потасовка в чистом поле" .

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]отсутствие многоуровневых арен,[/quote]
зачем они там? там весь фокус на голом геймплее.[/quote] Всё так. Это типа really олд скул. Но в наше время это бы совсем не помешало.

Хотя мне всё итак нравится, чтобы не случилось играл в VF и пока жив играть буду :) , не смотря на мелкие минусы.
Единственное что напрягает - это долгие лоадинги, и особенно когда после смерти таже карта долго-долго грузится заново. После мгновенных loading-ов в DOA это всё реально напрягает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Victorsson"] [quote]
- отсутствие интерактивности,[/quote]
- пройденный этап и попса.
[quote]слишком ограниченные и замкнутые прямо-таки микро-арены,[/quote]
Так задумано изначально. Как никак "бои на ринге", а не "потасовка в чистом поле" .[/quote] Согласен со всем. Это же вроде как эталонный файтинг. Просто вроде как некст-ген должен был привнести чего-то более существенное чем улучьшенные модельки бойцов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу