Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Virtua Fighter 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]Согласен со всем. Это же вроде как эталонный файтинг. Просто вроде как некст-ген должен был привнести чего-то более существенное чем улучьшенные модельки бойцов.[/quote]
В этой серии надо улучшать только геймплей (куда уж лучше ? ) и баланс (тоже высший класс). Вот честно. Если добавят интерактивных предметов на арене, вся "академическая" составляющая улетучится. А добавление разноуровневых арен в 3-м VF уже было и не сказалбы что из-за этого стратегическая (можно так выразиться? :) ) составляющая геймплея сильно уж улучшилась, а без этого такие нововведения в данной ситуации не нужны.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]В этой серии надо улучшать только геймплей (куда уж лучше ? ) и баланс (тоже высший класс)...[/quote] Ещё в VF4:Evolution впринципе всё устраивало. Просто надо было же мне до чего-то докопаться :) ... Да и последний файт для меня был DOA4, вот и захотелось блин "поп-корна".
Хорошо всё-таки что разрабы верны традициям и не кинули своих фэнов.
Значит в итоге у игры всего один минус - долгие загрузки.
P.S. Да, и ждём VF5:Evo :D .

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], да загрузки минус ... но расценивай их как время на передышку :gigi: . И минусов тогда совсем не останется 8) .
П.С. :agree:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Victorsson"][b]mjlame[/b], да загрузки минус ... но расценивай их как время на передышку...[/quote] :mrgreen:. Передышка. Только не для меня - для джойстика! :twisted: [/off]

Поделиться сообщением

Оценки для 360, в девяточку :shock:
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/937423.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/937423.asp[/url]

Поделиться сообщением

Virtua Fighter 5 уже появился в Москве, цена:1790руб :up:
[url=http://gamepark.ru/xbox360/virtua_fighter_5.html]http://gamepark.ru/xbox360/virtua_fighter_5.html[/url]

Поделиться сообщением

Заценил сча сею гамму,оч понравилась анимация и красочные локации. :)

Поделиться сообщением

Ну всё,харош флудить.Задроты пришли!На всякий случай таер-лист на вф5.
S: Shun, Pai
A: Vanessa, Eileen, Kage, Lei Fei
B: Brad, Wolf, Lau, Jacky
C: Akira, Goh
D: Lion, Sarah, Aoi
E: Jeffry, El Blaze
Мой главный перс Эйлин(ути моя бибизянка:)),присматриваюсь к Саре-вроде хороший перс,не наю почему лоу-таер?Вопрос и грающим Ванесской:bb K+G вешает стан,он вымешивается?После него фолоуапп(гарант?)d P+K+G он рвётся?Вроде в демках эго не рвали.Ну и совсем уж нубский вопрос(начинающий вфщик всё же)как делается оффенсив мув?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

Вот ищё на всяк.
VF5 Вес персонажа
Важнейшим моментом в комбо является высота, на которую персонаж подбрасывается стартером в зависимости от веса персонажа. В таблице ниже персонажи распределены по 4м весовым категориям.

Легкий вес (Light weight)
Eileen
Aoi
Pai
Vanessa
Sarah

Средний-легкий.(Light middle weight)
Blaze
Goh
Brad
Kage
Lei
Lion
Shun

Полутяжелый (Heavy middle weight)
Jacky
Lau
Akira

Тяжелый(Heavy weight)
Wolf
Jeffrey

Поделиться сообщением

Куда весь делся народ?
Почему ниче не обсуждаем?
Может всех ВФ-фанов нашел Эон и поубивал :cry: ? ..

Поделиться сообщением

[quote]Мой главный перс Эйлин[/quote]
:agree: уже 187 побед, 13 поражений :gigi: Попсовый перс. Играешь словно в Теккен :gigi: :oops:

Поделиться сообщением

Игра замечательна.Знай я наскока она хороша я бы еще весной зы3 приобрел, ради нее одной.
Единственная моя претензия к ней в том что до шестого дана все супостаты что слепые котята -совсем не сопротивляются,а далее слишком хорошо по роже бьют.
[quote]же 187 побед, 13 поражений Попсовый перс. Играешь словно в Теккен[/quote]
У моего Вульфа похожие цифры....были бы не играй я в мультиплейер -там мне 50 поражений навесили.

Поделиться сообщением

[quote name="Neojin"]Ну всё,харош флудить.Задроты пришли!На всякий случай таер-лист на вф5.
S: Shun, Pai
A: Vanessa, Eileen, Kage, Lei Fei
B: Brad, Wolf, Lau, Jacky
C: Akira, Goh
D: Lion, Sarah, Aoi
E: Jeffry, El Blaze
[/quote]

ОМГ, ты кинул таеры, которые были при старте ВФ5, накой писать инфу, которая устарела уже давным давно, еще в начале апреля 2007 Тогеки обновлялал тайеры

S: Eileen, Lei Fei, Kage, Pai, Shun
A: Brad, Goh, Jacky, Lau, Vanessa, Wolf
B: Akira, El Blaze, Jeffry, Lion
C: Aoi, Sarah

+ Если ты не знаешь, то боксовая версия это Ver C., а эти тайеры составлялись еще при Ver B.

[quote]У моего Вульфа похожие цифры....были бы не играй я в мультиплейер -там мне 50 поражений навесили[/quote]

Думается эти -50, как раз более адекватный показатель скила, нежели куча побед над комп. болванчиком.

Поделиться сообщением

[b]darkknight[/b], Класс!Хоть один чел нормальный вылез :ksdfok:Исествена я ж начинающий ВФщик:agree: Ятта,Бибизянка стала топом.Кстати демки что записаны на диске с игрой отцовские иль так себе?Ты на стике гамаешь?

Поделиться сообщением

Привет!
Сегодня первый раз поиграл в VF5, круто, мне понравилось!
Ответьте please на такие вот ламерские вопросы:
1. Что такое Offensive move и как его делать?
2. Что такое Deffensive move и как его делать?
3. Не пойму как наносить удары, использую Step,
пробую сделать шаг в сторону и бить, как в Теккене, не получается,
пробую постоянно двинаться в сторону и бить, как в SC, тоже не получается, как его делать то?
4. Как вставать быстро после падения?

Поделиться сообщением

[quote]Что такое Offensive move и как его делать?[/quote]
Блок + вверх. Должен получится сайд вверх, тогда и нажимай ту кнопку, которая нужна.
[quote]Что такое Deffensive move и как его делать? [/quote]
Тож самое только вниз.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Что такое Offensive move и как его делать?[/quote]
Блок + вверх. Должен получится сайд вверх, тогда и нажимай ту кнопку, которая нужна.
Тож самое только вниз.[/quote]Понятно, спасибо, пойду осваивать!
А вставать как резко, как в других файтингах?

Поделиться сообщением

[b]ArbiterRus[/b], ну эти мувы очень сложно сделать на паде. У меня раза с 50го только получается :oops: Тут нужен контроллер как на автоматах :) Имхо, в ВФ5 не так уж и удобно играть на геймпадах :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ArbiterRus[/b], ну эти мувы очень сложно сделать на паде. У меня раза с 50го только получается :oops: Тут нужен контроллер как на автоматах :) Имхо, в ВФ5 не так уж и удобно играть на геймпадах :roll:[/quote]А в чем именно сложность?
Нужно нажать кнопки во время касания земли, как было в Теккене3
или тут какая то хитрая комбинация?

Поделиться сообщением

[b]ArbiterRus[/b], я сам толком не понял :) Надо толи 1-2 секнды продержать стик вверх и отпустить и сразу же блок + кнопка удара. У меня это рандомно выходит :gigi: А на консольных падах это сделать проблематично, уж больно аналоги консольных падов отличаются от аркадных :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ArbiterRus[/b], я сам толком не понял :) Надо толи 1-2 секнды продержать стик вверх и отпустить и сразу же блок + кнопка удара. У меня это рандомно выходит :gigi: А на консольных падах это сделать проблематично, уж больно аналоги консольных падов отличаются от аркадных :)[/quote]Ок, спасибо за инфу, пойду пробовать, кстати не могу играть на стике, приходиться на крестовине...

Поделиться сообщением

Файтером до сих пор наслаждаюсь.
В прошлом посте совершенно забыл написать но - боксовским аналогом
управлять даже легче чем зы2 крестовиной! У Вульфа я делаю 180 градусный захват в 9 из 10 случаев -Низкий поклон Сеговским умельцам их самоотверженная борьба с 360-джойстиком вселила в меня надежду что и в SC4 я смогу без проблем играть без покупки аркадного стика.

Поделиться сообщением

Теперь мой стаж в VF5 составляет сутки :)
Понял что такое Deffensive move, просто во время атак противника жмешь резко вверх или вниз, совершая при этом уход в сторону, причем можно уходить последовательно и таким образом избежать все комбо и зайти противнику за спину, если конечно у него комбо не состоит из круговых движений.
Научился вставать резко после падения, единственно не нравиться что сделали вставание на 3! кнопки, они б еще на START вставание сделали.
Объясните мне что такое Offensive move и как его делать, при нажатии кнопки Guard боец прекращает любые движения.

Поделиться сообщением

Оффенсив мув это G+P+K+ направление вниз или вверх, будет очень быстрый сдвиг с специфичиским звуком, в отличие от деффенсив его можно использовать для проведения атак 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Что такое Offensive move и как его делать?[/quote]
Тож самое только вниз.[/quote]

ОМГ, какую чушь несешь.

Defensive move evade( быстрое нажатие и отпускание все равно куда, вверх или вниз ) + P+K

Offensive move evade + P+K+G

[quote]ArbiterRus, я сам толком не понял Улыбка Надо толи 1-2 секнды продержать стик вверх и отпустить и сразу же блок + кнопка удара. У меня это рандомно выходит Гыгы А на консольных падах это сделать проблематично, уж больно аналоги консольных падов отличаются от аркадных Улыбка[/quote]

ОМГ, чувствуется Бокс пад дерьмо, уж извините, но офенсив мув и дефенсив мув, это приметив, который делается с пол тычка, что на паде PS3, что на стике

[quote]Кстати демки что записаны на диске с игрой отцовские иль так себе?Ты на стике гамаешь?[/quote]
Честно говоря демки вызывают ощущения, что они скриптованные, лучше смотреть на ютубе и других ресурсах демки отцов японских.

В ВФ4 Ево я гамал на стике, ибо за Акиру не на стике гемор очень большой, в ВФ5 пока не получил переходник на паде ПС3 за Эйлин, сейчас на стике, куплю Бокс если, буду либо стик модить или пытаться через переходник, либо заказывать стик для бокса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу