Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Игры, которые воняют

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Игры, которые воняют[/b]
Национальное телевиденье Великобритании в лице The BBC цитирует власти Южной Кореи, которые утверждают, что к 2017 случится очередная игровая революция и игровые PC смогут передавать запахи. Специальные картриджи будут содержать сотни базовых...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17208]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17208[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Национальное телевидение Великобритании в лице The BBC цитирует власти Южной Кореи.[/quote]

Ну просто один авторитетный источник за другим...

Поделиться сообщением

[quote]Специальные картриджи будут содержать сотни базовых запахов, которые, смешиваясь компьютером, могут превратиться в аромат луговых цветов или вонь горного тролля. [/quote]
Нефигасе :shock: , они что курят….

Поделиться сообщением

представляете какой-нибудь шутер: гарь, горящая плоть, порох. Жуть. Такое точно запретят.

Поделиться сообщением

//я в doom 6 или какой там будет, буду отключать эту функцию, трупами же воняет... а в 2080 в lost planet 14 будет замораживать по настоящему если энергия заканчиваеться... а в splinter cell 9 будет в комнате сам тушиться свет, и пока не выйдешь из игры будешь всё зеленым видить... ах да.. у тебя ещё 3ий глах появяться

Поделиться сообщением

Интересно а эмуляция старых игр будет ... всегда хотел понюхать Лару Крофт из 1 части ...
... а если по теме ... то помойму такая идея уже была ... и даже была реализация, году этак в 2000 ... но все благополучно загнулось из-за ненадобноти ... картриджи это дорогое все-таки удовольствие, ради сомнительных плюсов =\

Поделиться сообщением

Не, я понял, как по правде будет…в каждом комплекте будет идти касяк конопли :gigi: ….и всё будет реально :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]представляете какой-нибудь шутер: гарь, горящая плоть, порох. Жуть. Такое точно запретят.[/quote]
Да ладно уж шутер. Прдедставь как Сайлент Хиллы воняют :)

Поделиться сообщением

Если бы эта система появилась через пару лет - еще куда ни шло, но в 2017 году ей делать нечего. Имхо, будут шлемы виртуальной реальности, реализующие весь спектр ощущений - запахов, вкусов, физических воздействий с помощью электрических сигналов, посылаемых в головной мозг. Так что можно будет почувствовать, как горный троль, воняя, охащивает тебя шипастой булавой, впечатывая в ил, а гнусные пиявки присосались к...

Поделиться сообщением

Для начала в кино бы её сделать, а уж потом в гамах.
Матрица вас всех засососёт в себя. или это сделают цитрусы ;)

Поделиться сообщением

Я уже себе представляю симуляторы унитазов, симулятор водителя асинизаторской машины :twisted: :twisted: :twisted: ивл даркнесс %)

Поделиться сообщением

Доброе утро, люди, вы как будто только с луны свалились ! :lol: Я об этом слышал его года как с 2-3 назад по одному из наших каналов и такие разработки уже есть в реале, только вот надо оно кому-нибудь это все ? :-D

Поделиться сообщением

Я о таком читал много лет назад. только речь шла о телевизорах и сроки тоже были большие. принцип тот же - базовые запахи. Запах по обе стороны телевизора распространяется и далее по помещению.
И не вонять они будут я надеюсь, а пахнуть - например поле цветов :)

Поделиться сообщением

Вот только я слабо пресдставляю, как они будут сменять запахи. В играх достаточно часто сменяются локации, а запах быстро не выветрится...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Вот только я слабо пресдставляю, как они будут сменять запахи. В играх достаточно часто сменяются локации, а запах быстро не выветрится...[/quote]

Все просто - в комплекте будет идти вентилятор турбинного типа, позволяющий быстро очистить помещение от ненужных запахов, домашних питомцев и неприкрученных предметов интерьера.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], будут "наносники" (аналогия с наушниками), и тогда все будет сменятся нормально, а то ведь если не один живешь, то быстро домашние взвоют. :)

Поделиться сообщением

Запускаешь симс.. В игре неприятность - утечка газа, а тут приспичело прикурить. И...... Бабах.... Цитрус :D

Поделиться сообщением

[quote name="K'"]Запускаешь симс.. В игре неприятность - утечка газа, а тут приспичело прикурить. И...... Бабах.... Цитрус :D[/quote]

Страшно представить, что будет с игроком, который не успеет найти выход из комнаты, наполненной смертельным газом в каком нить Doom 14...

Каждый уважающий себя шутер имеет уровень по осмотру достпримечательностей канализациооной системы - с новой системой, погружение в г...но будет максимально реалистичным.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], симулятора сантехника вызывали??? :-D
Вот на что вии..... Погружение в [b]"гущу"[/b] событий :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу