Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Продано более 500,000 копий Gothic 3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Продано более 500,000 копий Gothic 3[/b]
Компания Piranha Bytes объявила о продаже более чем 500.000 копий своей RPG “Gothic 3”. Кривая игра смогла во всех смыслах разбить...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17354]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17354[/url]

Поделиться сообщением

хорошие продажи для такой "игры"

Поделиться сообщением

даже удивительно :) Наверно свою роль сыграли джевельные лицензии по 300р в России ( думаю тысяч 200 продали).

Поделиться сообщением

[quote]хорошие продажи для такой "игры"[/quote]
Они объясняются любовью геймеров к этой серии. Для получившейся игры продажи и правда хорошие, а для игры на которую поклонники и разработчики уже вешали ярлык главной crpg'2006 игра продалась отвратительно.

Поделиться сообщением

Ну раз альфа-бета версии так здорово продаются, значит маза с созданием кривых игр на ПК продолжит своё широкое распространение. Хотя, в России, особенно вспоминая Корсары 3 разрабы на финальные версии игр давно и надолго положили.

Поделиться сообщением

ЛОЛ
500 000 тестёров, да ещё и деньги за это заплатили :-D

Поделиться сообщением

Вот не надо тут ля-ля игра не кривая во всех отношениях . Единственным его недостатком повторяю единственным были глюки, но сейчас в неё уже можно играть и я её прошел с огромным удовольствием. Её достоинства.
1) Интересный сюжет
2)Замечательный дизайн, отличная графика
3)Интересные миссии, разнообразные локации да и многое другое.
Все кто обкладывает игру, а вы в неё играли с 1.09 патчем на хорошем железе и дольше 20 минут? Когда она выйдет на боксе интересно будет послушать ваши восторженные вопли об игре :gigi:

А вообще-это наверное так трудно быть вежливым. Обязательно нужно обосрать игру на несвоей платформе, у большинства из здесь присутствующих нет никакого уважения к своим коллегам геймерам.

Поделиться сообщением

И это только начало! 8) Gothic 4EVER!
[b]bad_man[/b],
Для большинства здесь присутствующих, идеалом RPG является Oblivion на XBOX 360 и [u]ЕЩЁ НЕ ВЫШЕДШИЙ[/u] Mass Effect. :lol:

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Поставил все патчи, теперь можно играть более-менее нормально.

Поделиться сообщением

УРА! Через пол года, можно играть нормально. Разрабам надо памятник ставить.

Поделиться сообщением

Полмиллиона для настоящей РПГ хороший результат. Игры этого жанра все меньше и меньше пользуются популярностью, скоро они разделят печальную судьбу квестов.

Поделиться сообщением

[quote]которую поклонники и разработчики уже вешали ярлык главной crpg'2006 игра продалась отвратительно[/quote]
Ей этот ярлык вешали в России, Германии и Восточной Европе. В остальных странах Готика культовой серией не особо является, так что продажи вполне нормльные

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ага-ага, поэтому обливон около 3 лимонов продался? :razz:
просто готега 3 ужас, а не игра, такое нигде кроме в россии играть не будут+в стране разработчиков как у нас в ладу ресин клаб
и еще - это не настоящая рпг, настоящая пк рпг - это второй невервинтер :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Полмиллиона для настоящей РПГ хороший результат[/quote]
экшен боёвка там тоже от "настоящей" РПГ?

Поделиться сообщением

Криволапое , глючное создание :brash: , даже последний патч решает далеко не все проблемы гамы, как говорится : поспешишь, людей насмешишь. Может в течении 2007 разрабы и смогут довести игру до ума.

Поделиться сообщением

такими темпами бета-тестирование скоро платным станет :-D
мои искренние соболезнования тем, кто играет в готику3 за год до релиза%)

Поделиться сообщением

Отличная игра(да глючная, но на ПК это стало обычным делом) , не знаю почему вы все так на неё напали. Если бы она не была столь популярна то думаю, что 3 часть никто бы и не выпускал. Лично мне она больше Обливиона понравилась.

Поделиться сообщением

500 000 бетатестеров.....

Самое забавное, что щас вот потрахают РС игроков ещё, те оттестирую игрушку хорошо и они выпустят исправную и нормальную версию на Х360 славно оттестированую РС игроками. Слухи по порту уже были, так что скорее всего я прав.

Поделиться сообщением

Я бы от порта первой на PSP неотказался бы....
Эх...мечты да и только...

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b]
[quote]Самое забавное, что щас вот потрахают РС игроков ещё, те оттестирую игрушку хорошо и они выпустят исправную и нормальную версию на Х360 славно оттестированую РС игроками. Слухи по порту уже были, так что скорее всего я прав.[/quote]

У Piranha bytes программеры полное дерьмо (видно по качеству их игр). Сильно сомневаюсь что они потянут порт Готики 3 на консоль.
Так-что -- либо порт от какой-то левой конторы годика через 2 (когда она уже никому не нужна будет), либо вообще облом. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу