Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Xbox 360 Core сняли с производства?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Xbox 360 Core сняли с производства?[/b]
По информации анонимного источника, компания Microsoft прекратила производство более дешевой версии Xbox 360, под кодовым именем Core. Приставка будет выходить...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17383]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17383[/url]

Поделиться сообщением

поржал, спасибо!
я давно говорил что Коре ущербная приставка, на которой играть нельзя после покупки...
тоже мне, некстген без возможности сохранения...

Поделиться сообщением

ооо, ещё одно пральное решение от МС.
ждём ответов сони.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], а отменять 20гб-версию пс3 нет смысла ибо она полноценно рабочая в плане игровой приставки...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]FreeFCA[/b], а отменять 20гб-версию пс3 нет смысла ибо она полноценно рабочая в плане игровой приставки...[/quote]
Только ее что-то не особенно покупают...

Поделиться сообщением

[quote]отменять 20гб-версию пс3 нет смысла ибо она полноценно рабочая в плане игровой приставки...[/quote]
а вай фай куда крепить к ней?
её уже отменили во многих странах, чтобы глазы не мозолила :gigi:

Поделиться сообщением

Давно пора…. а то это было не приставка,…а конструктор…купи и собери сам…

Поделиться сообщением

кор изначально был херовым, нет винта,упрощенная система охлаждения
проводной джой (хотя для меня это скорее плюс чем минус)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты это понял зайдя в м-видео?? где ты видел что 20-гб плохо покупается? слухам веришь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], в англию было сказано давно, что 20гб привезут позже... сначала надо сделать деньги на тех, кто готов взять 60гб

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], зачем мне вайфай, если оно мне не надо для игр?? для инета у меня есть сетевой кабель...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

тема про х360 - никто не забыл?

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], чем для тебя это плюс? любишь конструкторы собирать…если докупать только дорожа выйдет…в коро вроде даже кабеля для подключения к лайву нет…

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], причем тут м-видео? У меня подруга в штаты ездила в начале января, 60-к небыло, 20-и лежали.

PS. Тема не только про 360, но и про разные версии. А мода на них пошла только с выпуском 360 и 3. ПОэтому в том числе обсуждается и необходимость таких версий вообще.

Поделиться сообщением

даже если сони отменит 20 гиговую версию, купившие ее люди не пострадают. в отличие от купивших кор. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Коре ущербная приставка[/quote]
Абсолютно согласен :agree: Главный минус - отсутствие сетевых возможностей ...

Поделиться сообщением

[quote]отсутствие сетевых возможностей ...[/quote]
Да ладно. Там просто сетевого кабеля нету. Его купить в каждой лавке за копейки можно.
[quote]в отличие от купивших кор.[/quote]
И как же они пострадают?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Без харда Liveом вроде как нельзя пользоваться ... или я что-то путаю

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], конечно путаешь! ведь хард и карту памяти можно купить ОТДЕЛЬНО! причем на любой вкус - 20гб или 64 мб - выбор огромен...

Поделиться сообщением

Я не говорю, что мс поступила правильно лишив кор версию и карт памяти и веника, но aladdin, почему [u]ты[/u] так бесишься если совсем недавно ты писАл, что деньги для тебя не проблема?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], прикинь человека, у которого есть 500 баксов на приставку некст-ген... папа решил купить сыну в подарок... он покупает Коре и сынок обламывается, т.к. сохраняться то нельзя!
А не каждый папа знает про приставки все от и до - он покупает готовый продукт! В подарок!
А продукт то не готов к игре оказывается... Поэтому я считаю Коре беспонтовой приставкой. Вот Премиум - вещь хорошая...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], тут ты конечно прав, но для таких случаев и должны работать консультанты, которые помогают людям с покупками и досконально знают все в данном вопросе. Правда, у нас с этим туго...

Поделиться сообщением

В принципе, рано или поздно это должно было случиться - во-первых, поначалу МС надо было захватить как можно больший кусок рынка, вот они и предложили два варианта - нормальный и бюджетный, во-вторых, при снижении себестоимости приставки необходимость в Core версии отпала - ведь сейчас Премиум можно взять по ланч-цене Core.

Поделиться сообщением

Отличная новость, даешь доступный NextGen!

Поделиться сообщением

Не надо было этот кор вообще с самого начала выпускать. Так бы у разрабов была возможность использовать в играх жесткий диск.

Поделиться сообщением

интересно, может после этого, xbox360 premium станет базавой системой.. т.е. разработчики будут ориентироваться на то, что бокс по дефолту поддерживает HDD. :roll: Это конечно кидалова для тех у кого core версия.. но M$ не привыкать. :mrgreen:

300 евро.. значит в мае ждём зефир 120GB и HDMI за 400. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу