Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ONYXAR

Лучшая платформа для жанра Racing

Какая лучшая платформа для жанра Racing?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лучшая платформа для жанра Racing?

• PC
      12
    • PS3
      31
    • Xbox360
      29

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно что народ думает по сабжу.Голосуйте и свой выбор аргументируйте.Лично я думаю что больше всего racing процветает на боксе.Во-первых на нем есть все мультиплатформенные гонки,в том числе и лучший симулятор-GTR2(и лучший симулятор нереальных погромов-Burnout).Во-вторых на нем есть замечательные эксклюзивы которые в последнее время вышли из тени и довольно популярны,это серии PGR и Forza Motorsport.Также в разработке продолжение одной из лучших мультиплатформенных крешев-FlatOut,причем опять таки в эксклюзивном виде.
p.s.
Wii в опрос не включал,сами знаете почему :) .
p.s.s.
да,в этом опросе есть доля сарказма :D

Поделиться сообщением

PC ом мне нравиться и так же он самый нейтральный вариант :D

Поделиться сообщением

хм, никакой разницы, кроме пада, а пад удобнее на 360, следовательно...
хотя Федя говорил, что только на пс2/3 есть тру симуляторные рули, но я все равно никаой руль покупать не буду

Поделиться сообщением

Для меня в Гонках очень важна графика, пока это Бокс, но так как ПС 3 мощнее(у меня самого Бокс, пс3 мне нафиг пока не нужна) то и Гонки лучшие будут на ней(года через 3) а может и не будут, это уж как повезёт.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], а ты играл? :wink: нет, конечно.

А если серьезно, то такие вещи, как марио карт или ф-зиро - достойные представители жанра, пусть и разных его направлений.

Разницы между ПС3 и Хбокс360 для рейсинга нет. А вот Вии может предложить кое-что новое... Хотя эти выверты с управлением вряд ли здесь уместны. Короче - нужен вариант "всё равно".

В гонки играю и на пк, и на других платформах - но немного.

Поделиться сообщением

[quote name="Ulyaoth"]Разницы между ПС3 и Хбокс360 для рейсинга нет.[/quote]
Ну как же, у пс 3 свои эксклюзивы(GT), у бокса свои(PGR, Forza).
Так что тут дело вкуса. Я Отдал голос боксу. Пока что он предпочтительнее.

Поделиться сообщением

[b]Toonique[/b], вопрос: "какая платформа лучшая для жанра racing" - наверное мы его по-разному понимаем. Для игры этого жанра, имхо, все равно - выйдет она на боксе или на пс3, грубо говоря, одно и то же. А вот если говорить о том, на какой платформе жанр лучше представлен - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

ps3 на рынке 4 месяца, бокс 16 месяцев, а pc вообще вечность относительно этих консолей.
зачётный ролик Forza2 - [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=17874&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url] не столь реалистично, но зато почти как CG в большинстве случаях. :)
ждём GT5.

в целом на каждой платформе есть свои отличные гонки, так что опрос на любителя скорей, чем на реального победителя. :)

Поделиться сообщением

Как раз разница между ПС3 и боксом есть.На ПС3 есть только GranTurismo ,который в последнее время довольно плох и средненький Motorstorm.Ну а F1 не в счет ,так как игра специфическая и далеко не каждому любителю рейсинга нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Ну а F1 не в счет ,так как игра специфическая и далеко не каждому любителю рейсинга нравится.[/quote]
НИФИГАСЕ заевленице :shock: Знаешь, FORZA тоже не в счет, так как клон ГТ, который в последнее время "плох"...

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли F1 это совсем другой вид гонок и он нравится далеко не каждому.Я вытерпел в 2006ой версии ровно 5 минут и выключил.Смотреть приятно ,а играть нудно,но у каждого свой вкус и чужому его не навяжешь.Да и не я один такой.А вот у Форзы всего две части и вторая еще не вышла.И в отличии от ГТ она еще не успела испортится.И вобще нафиг в этой теме версусы устраивать.Иди в нужную тему и там выражай недовольство.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]ONYXAR[/b], ты сошел с ума :crazy:[/quote]
А что? Вообще-то он прав, не всем Ф1 по вкусу. Меня тоже от неё воротит, никогда не любил играть в Ф1.

Поделиться сообщением

X360 - те, кто гоняли в Live! в PGR3 и резались первую Forza Motorsport меня поймут. Пока, как любитель гонок, я очень доволен тем, что предлагает 360-ый. Если Motorstorm еще не является везким аргументом в выборе в пользу PS3, то наличие F1 уже для некоторых совсем другое дело... Лично я несколько растроен отстутсвием подобной игры на X360, с другой стороны Gran Tourismo 5 придется еще долго ждать, в то время, как полноценная новая Forza уже совсем сколько выйдет и наверняка принесет немало радости владельцам 360-го не один месяц. Так что ситуация прямо скажем неоднозначная. Тут скорее каждый выберает для себя сам, что ему лучше.

Так я не понял, Exсite Trucks оказался неудачен?

Поделиться сообщением

Я вон обожаю гонки,но от Ф1 меня тоже тошнит.И с чего я сошел с ума.Тем более я не один.Нас миллионы :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу