Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Gran Turismo 5 Prologue-Про гонки кусок я упоминал)
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty-Онли PSN. Сами ж просили такое не учитывать.
Folklore-вот это забыл, сорри. Фольклор-8.0
SingStar: Vol. 2-жесть

[quote] Зато есть обычная.[/quote]
А здесь не обычный холивар, а консольный 8)

Поделиться сообщением

[quote]Про Halo игры не будем забывать так же. Halo Wars там, Halo: Chronicles и т.д. Мастер Чиф спасет 360-ый.[/quote]
У всех фанатов Хало уже по 3 круглоящика. Хотя...
[spoil]Они же купят еще парочку, не так ли? mnhu [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Вполне объективная оценка. И что? От этого famitsu становится лучше ign или gamespot?[/quote]
судя по оценкам геймспота и игна пс3 сосет
[quote]Считал специально для тебя на 2 страницы раньше.[/quote]
плохо считал
[quote]При чем тут нинзя гайден блек которого нет на боксе, а уж тем более самая первая версия, про которую мы не говорили?[/quote]
он на нем есть, ты что не знал? :shocked:
[quote]Ещё раз: её оценивали как римейк, а не как новую игру. Как может быть NGS хуже NGB, если это тоже самое, только с дополнительным контентом и с лучшей графикой?[/quote]
где написано что ее оценивали как ремейк? хуже по оценкам объективной прессы(с)

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], [quote]Про гонки кусок я упоминал) [/quote]
я могу любую игру с бокса назвать кусок шутера/ клон килсвич и т.д. Не будем тоже учитывать? ТОже самое касается НГС
[quote]SingStar: Vol. 2-жесть
[/quote]
Что именно?
[quote]А здесь не обычный холивар, а консольный[/quote]
Чтоб поиграть в эти игры, мне бокс не нужен. Так в чем тогда плюс?
[b]Renamon[/b], [quote]А напомните, пожалуйста, какой там самый последний довод у сонебоев в пользу причисления PC/ Xbox 360 к мультиплатформе для PS3?..[/quote]
пк/360 мультиплатформу никто не причисляет к PS 3.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Блю-рэй Блюреем, а в игры-то тоже небось гамать хотят.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], суровая реальность, ящетаю.

[b]dolphin[/b], тогда какой смысл вычитать у Бокса?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]
судя по оценкам геймспота и игна пс3 сосет [/quote]
Бред.
[quote]он на нем есть, ты что не знал? [/quote]
Да ну ? Какой же это нинзя гайден кроме 2 есть на 360?
[quote]где написано что ее оценивали как ремейк? хуже по оценкам объективной прессы(с)[/quote]
Плевать, пусть будет хуже. Но на 360 от этого NG/NGB не появятся.[b]Renamon[/b], [quote]тогда какой смысл вычитать у Бокса?
[/quote]
Никто не вычитает. Просто она е дает плюсов боксу или минусов PS 3.

Поделиться сообщением

Компания Microsoft знала о неисправностях Xbox 360 еще до начала продаж консоли, пишет GameDaily BIZ со ссылкой на VentureBeat. Об этом заявил журналист Дин Такахаси (Dean Takahashi), автор таких книг как Opening the Xbox и The Xbox 360 Uncloaked. Недавно он написал новый текст, в котором говорится, что Microsoft обманывала своих покупателей. По словам журналиста, этот материал можно считать последней главой книги The Xbox 360 Uncloaked.

Такахаси отмечает, что впервые вопрос надежности Xbox 360 был поднят в августе 2005 года. Об этом журналисту рассказал один из инженеров Microsoft. Однако руководство компании решило не обращать внимания на технические недоработки, так как хотело выйти на рынок с новой консолью на год раньше конкурентов. В результате этого из 100 приставок, которые сходили с конвейера, 68 были неисправны. Более того, по словам Такахаси, когда была произведена первая партия процессоров консоли, только 16 процентов из них были рабочими.
Журналист утверждает, что хотя в Microsoft и знали об этих проблемах, запуск консоли не был перенесен на более поздний срок. По словам Дина Такахаси, руководители наделялись на то, что со временем они смогут решить проблемы с качеством приставок. При этом они не удостоверились в том, что у компании достаточно ресурсов для того, чтобы справиться с большим количеством возвратов и необходимостью ремонтировать испорченные консоли.

Частично проблемы Microsoft были связаны с тем, что компания неоднократно меняла дизайн консоли и добавила в игровую систему жесткий диск и беспроводные контроллеры. По словам журналиста, из-за этого инженеры были вынуждены добавить в конструкцию новые элементы, помешавшие нормальному воздухообмену, который необходим для поддержания приемлемой температуры.

Помимо этого Такахаси отметил, что Microsoft хотела сэкономить 2 миллиона долларов, в результате чего проверка работоспособности консолей оказалась неэффективной. Это привело к тому, что к весне 2006 года на складах Microsoft скопилось около полумиллиона Xbox 360, которые вернули покупатели или которые были просто неисправны. Журналист предполагает, что с января по июнь 2007 года компания остановила производство приставок, чтобы определить причины неисправностей и устранить их.

[url=http://www.lenta.ru/news/2008/09/08/microsoft/]http://www.lenta.ru/news/2008/09/08/microsoft/[/url]

Поделиться сообщением

С какого перепугу? Ее нет на PS3? Ее нет на PS3. В споре упоминается ПЭКА? В споре ПЭКА не упоминается. И мало кого волнует, что ты предпочтешь потратить $2k на приемлимую конфигурацию и ждать по полтора-два года, дабы поиграть в парочку игр, вместо того, чтобы получить все сразу, но поступиться принципами бота.
[quote]Просто она е дает плюсов боксу [/quote]
Равно "вычитаем у Бокса".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Dequus[/b], это зарубежный Гуннар?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]PC основная платформа сонибоя[/quote]
[quote name="Renamon"][b]Meatwad967[/b], суровая реальность, ящетаю.[/quote]
[quote name="mjlame"][b]Xopek[/b], Блю-рэй Блюреем, а в игры-то тоже небось гамать хотят.[/quote]
[i]*смотрит на полку с ps3 играми. неадупляет.*[/i]

Поделиться сообщением

[i]*измеряет взглядом полочку, и, прикинув, что ничего фантастического в ней нету, со спокойной душой, удаляется в кроватку*[/i]
[spoil]иксбокстристашесьдесятунылоегумно[/spoil]
[spoil] :pra: [/spoil]
[spoil] 8) [/spoil]
[spoil] :sfdkp: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Лол, вообще-то Ninja Gaiden Black идеально работает на 360, вставляешь диск и играешь.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
[quote]Лол, вообще-то Ninja Gaiden Black идеально работает на 360, вставляешь диск и играешь.
[/quote]
Может ещё все игры с PS 1/2 запишем к PS 3

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а Bioshock - тоже PS3-эксклюзив, получается? И Eternal Sonata?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
я могу любую игру с бокса назвать кусок шутера/ клон килсвич и т.д. Не будем тоже учитывать?[/quote]
Мне просто интересно, если выпустят ещё пять прологов, три эпилога и одну полноценную часть-на пс3 буит десять экслюзивов одной и той же гонки?)

[quote name="dolphin"]Что именно?[/quote]
Эту феню ни геймспот, ни игн не оценили никак.

[quote name="dolphin"]Чтоб поиграть в эти игры, мне бокс не нужен. Так в чем тогда плюс?[/quote]
Причём здесь плюс? Тебе не нужен, а мне нужен, например. Моё корыто эти ихры нормально не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Dequus[/b], это зарубежный Гуннар?[/quote]
Не, советую почитать Opening the Xbox и The Xbox 360 Uncloaked - очень интересное чтиво, особенно первая. МС никогда не оспаривала то, что изложено в этих книгах, а о некоторые вещи вообще открыто подтверждало.

Кстати, там были и цифры 68% брака - в ПЕРВОЙ партии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="Formalin"] [quote name="dolphin"]Чтоб поиграть в эти игры, мне бокс не нужен. Так в чем тогда плюс?[/quote]
Причём здесь плюс? Тебе не нужен, а мне нужен, например. Моё корыто эти ихры нормально не тянет.[/quote]
Я думаю, его ПС3 их тоже не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Бред.[/quote]
ты что оценки формалина не видел? :shock:
[quote]Да ну ? Какой же это нинзя гайден кроме 2 есть на 360?[/quote]
А какой из этих проктов есть на пс3?
Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins и тд
записываю их в линейку 360. пс3 слила
[quote]Плевать, пусть будет хуже. Но на 360 от этого NG/NGB не появятся[/quote]
ага. Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins на пс3 не появятся :D
плойка слила :D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
а продажи PS3 все больше и больше, а у богза все меньше и меньше.
кто еще и слил.

Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте PlayStation 3.

Поделиться сообщением

[quote]Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте PlayStation 3.[/quote]
Едрена вошь. В цитатник. Фраза стопроцентно отражает менталитет сонебота, ящетаю.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], не забудь приводить данные продаж с начала 2008 года рядом с этой цитатой! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]

Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте PlayStation 3.[/quote]
Такие лысые, с косичками, в оранжевых балахонах и с четками? Да видел.
Зы: надеюсь ты не серьезно, если серьезно, то я теряюсь... :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу