Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], [quote]фамитсу(перед которым меркнут еврогеймер и эдж) оценил НГ2 выше сигмы[/quote]
А ign и геймспот намного ниже.[quote]ну тогда можно форзу 2 и каслтьванию симфони оф зе найт ХД тоже к 9 бальным играми приписать[/quote]
Так а кто не дает.
[quote]почмеу же? твои проблемы раз ты говоришь не разбираясь в сабже. это называется 3.14больство. [/quote]
Это называется разработчики ступили и выпустили 2 разных игры с одним названием. Назвали бы чуть подругому, был бы другой разговор.
[quote]есть лучшая версия с более высокой оценкой. [/quote]
Оценки лучше не потому что лучше версия, а потому что раньше вышла. Тут такая же ситуация как и с грав, только на боксе 360 NG black нет.
[quote]как только предъявишь мне доказательства - так поговорим на эту тему а пока пс3 слила.[/quote]
Если ты думаешь что аркады оцениваю по такому же принципу как и игры за 60-70$ это твое дело, я тебя переубеждать не буду.
[quote]на пс3 10[/quote]
Считаем
1.Uncharted: Drake's Fortune
2.Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
3.Resistance: Fall of Man
4.Ninja Gaiden Sigma
5.MLB 08: The Show
6.Warhawk
7.SingStar
8.MotorStorm
9.Hot Shots Golf: Out of Bounds
10.Heavenly Sword PS3
11.Gran Turismo 5 Prologue
[quote]зайди на геймранкингс и набери метал гир солид или просто метал гир. [/quote]
Только PO не добрался до 90%, MGA это не от кодзимы и не MGS, номерные части меньше 90% не получали, и четвертая не получился меньше 85 как NG 2.
[b]Formalin[/b], [b]ACE[/b], насчет списков: внимательней составляйте, в них не присутствуют многие PS 3 игры, в том числе и эксклюзивы, у [b]ACE[/b] вообще много мультиплатформы в бокс записано, а в PS 3 нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], [quote]Японский знаешь? Много статей фамицу прочитал?[/quote]
У фамитсу тираж 800,00 в неделю, а у чисто электронного еврогеймера даже посещаемость сайта меньше, чем у печатного фамитсу.

Поделиться сообщением

[quote]А ign и геймспот намного ниже.[/quote]
они блекнут около фамитсу(с)

[quote]Так а кто не дает.[/quote]
тогда у 360 больше 90-100% тайтлов чем у пс3 не в два а в три раза.

[quote]Это называется разработчики ступили и выпустили 2 разных игры с одним названием. Назвали бы чуть подругому, был бы другой разговор.[/quote]
это называется ты невежа.

[quote]Оценки лучше не потому что лучше версия, а потому что раньше вышла. Тут такая же ситуация как и с грав, только на боксе 360 NG black нет.[/quote]
лол. нинзя гайден вышла раньше нинзя гайден блека, а оценки у блека выше. твоя теория трещит по швам. нгблек - лучшая версия нг1

[quote]Если ты думаешь что аркады оцениваю по такому же принципу как и игры за 60-70$ это твое дело, я тебя переубеждать не буду.[/quote]
и не надо. пс3 слила.

[quote]Считаем
1.Uncharted: Drake's Fortune
2.Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
3.Resistance: Fall of Man
4.Ninja Gaiden Sigma
5.MLB 08: The Show
6.Warhawk
7.SingStar
8.MotorStorm
9.Hot Shots Golf: Out of Bounds
10.Heavenly Sword PS3
11.Gran Turismo 5 Prologue[/quote]
гайден вычеркиваем, на хбокс1 лучшая версия, еще можно вычеркнуть пролог, так как демка а не полная игра. в итоге пс3 слилась

[quote]Только PO не добрался до 90%, MGA это не от кодзимы и не MGS, номерные части меньше 90% не получали, и четвертая не получился меньше 85 как NG 2.[/quote]
так, значит мы разобрались, что не все мгс всегда на 9ку. так и запишем.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]еще можно вычеркнуть пролог, так как демка а не полная игра. в итоге пс3 слилась[/quote]
Когда Полифони выпустила Гранд туризмо 4 [b]пролог[/b], никто не орал, что игра демка - все в нее играли и ждали ГТ4. А сейчас - нате, демка. Двойные стандарты? Хм... и чем это так воняет тут?
[quote name="ACE"] [quote]А ign и геймспот намного ниже.[/quote]
они блекнут около фамитсу(с)[/quote]
Ждем завтра:
1UP боги, все другие меркнут.
Пахнет шлюхачеством.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
[b]Formalin[/b], насчет списков: внимательней составляйте, в них не присутствуют многие PS 3 игры, в том числе и эксклюзивы
[/quote]
Formula One Championship Edition - 7.2
Warhawk - 8.6
Hot Shots Golf: Out of Bounds - 8.2
Singstar - 8.0
Mobile Suit Gundam: Crossfire - 3.5

Blue Dragon - 7.0
Naruto: Rise of a ninja - 8.0
Condemned - 8.3
Crackdown - 7.9

Тебе полегчало? А то моя память уже утомилась. Ситуация шибко краше не станет, не волнуйся. Хотя канешн, могу вас попозорить и приписать ещё ваш любимый гонки кусок и ремейк игры с первого бокса. Тока и это чашу весов на православную сторону не склонит :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]А то моя память уже утомилась. [/quote]
Походу и с глазами проблемы... :?
Formula One Championship Edition - 7.6
Singstar - 8.3

Naruto: Rise of a ninja - 7.8

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Formalin"]А то моя память уже утомилась. [/quote]
Походу и с глазами проблемы... :?
Formula One Championship Edition - 7.6
Singstar - 8.3

Naruto: Rise of a ninja - 7.8[/quote]
О, привет любитель психотропных веществ. Мы с товарищем на свою тему общаемся, вас не затруднит пройти на пару страниц назад и ознакомица с предметом спора, перед тем как лезть, собсна, в спор? В награду выделим тебе на пару напасов, так и быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]
О, привет любитель психотропных веществ. Мы с товарищем на свою тему общаемся, вас не затруднит пройти на пару страниц назад и ознакомица с предметом спора, перед тем как лезть, собсна, в спор? В награду выделим тебе на пару напасов, так и быть.[/quote]
а)не груби
б) почему на этот раз избирательно берем Игн и Геймспот? Где 1Ап и ГеймСпай? :?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
а)не груби[/quote]
Про глаза-аналогично.

[quote name="WeBForeveR"]б) почему на этот раз избирательно берем Игн и Геймспот? [/quote]
Мы выяснили опытным путём, что дельфин доверяет только игну, геймспоту и фамитсу. Они ж крупнейшие. Он просто обрадовался что мгс получил десятки в "крупнейших" изданиях. Да так обрадовался, что забыл о том, что остальные игры с пс3 они не особо жаловали.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]они блекнут около фамитсу[/quote]
Почему?[quote]
тогда у 360 больше 90-100% тайтлов чем у пс3 не в два а в три раза. [/quote]
Где там в 2, а уж тем более в 3 раза или хоть какое либо приимущество я так и не понял.
[quote]нинзя гайден вышла раньше нинзя гайден блека, а оценки у блека выше.[/quote]
Я знаю, только вот я не пойму при чем тут нинзя гайден не блек
.
[quote]гайден вычеркиваем, на хбокс1 лучшая версия[/quote]
На боксе она хуже и совсем другая версия.

[quote]ак, значит мы разобрались, что не все мгс всегда на 9ку[/quote]
Не все неномерные мгс для мобильных платформ переломили рубеж в 90, согласен.
[b]Formalin[/b], полегчало. Ещё сильнее полегчает если ты добавишь все эксклюзивы, а не 5 как ты добавил, и уберешь из списка бокса мультиплатформу.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ты не ответил на мой вопрос. Или тебе рассказать про тиражи желтой прессы?

Поделиться сообщением

[quote]Почему?[/quote]
потому что фамитсу мгс4 поставила 40/40
[quote]Где там в 2, а уж тем более в 3 раза или хоть какое либо приимущество я так и не понял.[/quote]
ну так учись считать. хотя бы на пальцах.

[quote]Я знаю, только вот я не пойму при чем тут нинзя гайден не блек[/quote]
потому что нинзя гайден блек - это вторая версия нинзя гайден 1, а сигма - третяя версия нинзя гайден 1. Боже, ты неввежа уже втройне.

[quote]На боксе она хуже и совсем другая версия.[/quote]
судя по оценкам объективной прессы(с) на боксе она лучше

[quote]Не все неномерные мгс для мобильных платформ переломили рубеж в 90, согласен.[/quote]
ну круто, наконец-то выяснили правду. тебе кстати какая часть больше всего прёт?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]
[b]Formalin[/b], полегчало. Ещё сильнее полегчает если ты добавишь все эксклюзивы, а не 5 как ты добавил, и уберешь из списка бокса мультиплатформу.[/quote]
Что ещё-то я забыл? :jkfsdl: Итак самое говнище уже с сони вспомнил. А в списке бокса консольной мультиплатформы нет :clever:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да что ты, рано унывать... вон впереди прайсдроп... гирс оф вар еще скоро, уж он то точно спасет ящик :ads:

Поделиться сообщением

1) про 21 лям это ты смешно пошутил)
2) пс3 продается в 1,7 раза лучше чам ящик, если такие темпы сохранятся, то уже к новому году от разрыва остаентся ляма 2.
3) интересно, а сколько "очень умных людей" купило второй хбокс взамен сгоревшему.

Поделиться сообщением

Оправдания, оправдания 8)
сократить до 2ух лямов? :lol: Если владеешь математикой то надеюсь сумеешь посчитать что, чтобы сократить разрыв - плойке также успешно нужно продаваться ещё около 2ух лет :D

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], =)) 2х лет?)
да за первую половину 2008 сони уже сократила на 1,3 ляма, а за осень и рождество набежит в 2 раза больше, т.е 2,6. и останется 2 ляма

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], ох, что ж так скромно, может сразу в 5 раз набежит?
С приходом лбп и гирей2 с фейбл2 поглядим какие там "сумашедшие" продажи будут у пс 3 :D

[spoil] [quote]то уже к новому году от разрыва остаентся ляма 2[/quote]
Спор? :)
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ох, радует меня логика сонебоев) Вообще, считать, что Xbox 360 полностью перестанет продаваться, услужливо уступив место СОНЕ, особенно в свете скорого выхода главных игр этого года от Microsoft - это в стиле Крезека, ящетаю.

Поделиться сообщением

[quote]С приходом лбп и гирей2 с фейбл2 поглядим какие там "сумашедшие" продажи будут у пс 3[/quote]
Ага, + прайскат :D

Поделиться сообщением

Про Halo игры не будем забывать так же. Halo Wars там, Halo: Chronicles и т.д. Мастер Чиф спасет 360-ый. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]потому что фамитсу мгс4 поставила 40/40 [/quote]
Вполне объективная оценка. И что? От этого famitsu становится лучше ign или gamespot?
[quote]ну так учись считать. хотя бы на пальцах.
[/quote]
Считал специально для тебя на 2 страницы раньше.
[quote]потому что нинзя гайден блек - это вторая версия нинзя гайден 1, а сигма - третяя версия нинзя гайден 1. Боже, ты неввежа уже втройне.
[/quote]
При чем тут нинзя гайден блек которого нет на боксе, а уж тем более самая первая версия, про которую мы не говорили?
[quote]судя по оценкам объективной прессы(с) на боксе она лучше
[/quote]
Ещё раз: её оценивали как римейк, а не как новую игру. Как может быть NGS хуже NGB, если это тоже самое, только с дополнительным контентом и с лучшей графикой?
[quote]ну круто, наконец-то выяснили правду. тебе кстати какая часть больше всего прёт?[/quote]
Последняя.
[b]Formalin[/b], [quote]Что ещё-то я забыл? Итак самое говнище уже с сони вспомнил.[/quote]
Самое говнище вспомнил, а нормальных игр не вспомнил:
SingStar: Vol. 2
Gran Turismo 5 Prologue
Ratchet & Clank Future: Quest for Booty
Folklore
[quote]А в списке бокса консольной мультиплатформы нет[/quote]
Зато есть обычная.

Поделиться сообщением

А напомните, пожалуйста, какой там самый последний довод у сонебоев в пользу причисления PC/ Xbox 360 к мультиплатформе для PS3?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу