Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], Так как там композит-то? Тоже плюсом считаешь комплекта PS3 за 15000? Лично я не готов платить 15000 тысяч, за такой дерьмокомплект, это просто неуважение к покупателю.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Имеет.[/quote]

какое?

[quote name="WeBForeveR"]Посмотрю, как вы будете петь соловьем новому дашборду, где за основу используется идея XMB.[/quote]

ничего даже близко похожего в пресрелизах я не видел.

[quote name="WeBForeveR"]При покупке консоли я еще должен платить за онлайн - какого хрена? У пс3 я купил консоль, игру, и подключаю ее к интернету и играю. А тут я еще должен заплатить за интернет, кроме игры, да и к тому же регистрировать нелегально аккаунт (ибо указываю не свой фактический адрес). Да и еще надо найти карты оплаты, заводить Вебмани...[/quote]

"папа, ты сейчас с кем разговаривал?"

1) а интернет у тебя дома тоже бесплатный?

2) ОМГ! НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АДРЕС!!!1 каратели уже выехали

3) какие вэбмани? я оплатил все кредиткой. без гемороя ;)

[quote name="WeBForeveR"]Нормально ухаживать надо. Или у тебя вся комната в слое пыли и заляпаная грязными руками?[/quote]

нормально ухаживать это каждый раз протирать тряпочкой после касания к консоли? или у тебя всегда стерильно чистые рученки без капли влаги? например кости ;)

[quote name="WeBForeveR"]У меня *в очередной раз* бракованный бокс, долго держаться не может.[/quote]

бедняжечка. его заставляют покупать 5й бокс подряд. 5й бушный прошитый бокс, из первых поставок и который уже чинили. купить один раз фалькон новый денег не хватает?

[quote name="WeBForeveR"]Видел, как биллибои радостно ждали хака пс3. А когда оказался фейк - вылили тонну говна. Смешные вы...[/quote]

хоть одну ссылку на то как лично я радосно жду хака твоей ненаглядной ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Всегда был, кроме конечно комплекта Core и Arcade. Получается, что у PS3, такой же комплект как у 360 Arcade, который стоит 8000...[/quote]
Он уже на 8000 стоит, а 5000 :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], к Аркад входит компонента
композитка входила только в кор но вроде кор уже давно не продают

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну так вообще значит, просто позор Сони, за такой комплект.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Под онлайном я имел ввиду Лайв. И 3 бесплатных месяца нет - только один месяц, при возможности создать три аккаунта. Т.е., для халявы, я должен еще и помучиться с созданием левых акков.[/quote]
Нет, ты не должен мучаться. Ты должен придти домой, включить бокс - и у тебя будет и ХД, и Инет. И никуда бежать не надо.
А с ПС3 надо бежать за HD-кабелем.
Поэтому твои разговоры про "с пс3 бегать по магазинам не надо, а с боксом - надо" - идут лесом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Здесь написано "Standart" [url=http://www.xbox.com/en-US/hardware/compare101.htm?WT.svl=nav]http://www.xbox.com/en-US/hardware/comp ... WT.svl=nav[/url] Официальный сайт врёт?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="WeBForeveR"]Посмотрю, как вы будете петь соловьем новому дашборду, где за основу используется идея XMB.[/quote]

ничего даже близко похожего в пресрелизах я не видел.
[/quote]
Мало того, что там им не пахнет, так если мне не понравится, я всегда смогу старый включить.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], хз
значит наши магазины вместе с компонентой его продают :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]какое?[/quote]
Прямое.
[quote name="dotdroid"]ничего даже близко похожего в пресрелизах я не видел.[/quote]
Группировка контента дашборда - вертикально - название подменю, горизонтально - опции подменю.
Скрин приводить лениво.
[quote name="dotdroid"]"папа, ты сейчас с кем разговаривал?"

1) а интернет у тебя дома тоже бесплатный?

2) ОМГ! НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АДРЕС!!!1 каратели уже выехали

3) какие вэбмани? я оплатил все кредиткой. без гемороя ;)[/quote]
1) интернет не только для игр, нэ?
2) МС за это имеют право забанить
3) ОМГ!11 Лайв принимает российские кредитки? Ок, попробуем-с.
[quote name="dotdroid"]нормально ухаживать это каждый раз протирать тряпочкой после касания к консоли? или у тебя всегда стерильно чистые рученки без капли влаги? например кости ;)[/quote]
Нет, просто рядом с консолью и телевизором есть тряпка, два движения, и пыли нет.
[quote name="dotdroid"]бедняжечка. его заставляют покупать 5й бокс подряд. 5й бушный прошитый бокс, из первых поставок и который уже чинили. купить один раз фалькон новый денег не хватает?[/quote]
У меня не б/у, а новый бокс из магазина. Судя по блоку - не фалкон. И все-равно греется. Сгорит и этот - может куплю еще один.
[quote name="dotdroid"]хоть одну ссылку на как лично я радосно жду хака твоей ненаглядной ;)[/quote]
А что, уже забыли, как MSC радостно гыкала в теме про i.load (или как тот фейк назывался, я уже не помню).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Нет, ты не должен мучаться. Ты должен придти домой, включить бокс - и у тебя будет и ХД, и Инет. И никуда бежать не надо.
Поэтому твои разговоры про "с пс3 бегать по магазинам не надо, а с боксом - надо" - идут лесом.[/quote]
Лайв в консоли будет ровно на месяц (три, с учетом создания еще двух левых акков). И за HD-кабелем не надо бежать - на коробке консоли написано, какая у нее комплектация. Твои проблемы, что не увидел. А вот платный Лайв, и траблы с оплатой - проблемы МС.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Так как на счёт компонента? Тоже, мои проблемы, что не увидел? :lol: Ты просто неадекватен.

Поделиться сообщением

В россии, если верить офиц сайту бокс не подешевел пока ещё(

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Так как на счёт компонента? Тоже, мои проблемы, что не увидел? :lol: [/quote]
Да. Или ты берешь вещи только по рекламе, не ознакомившись с характеристиками и комплектацией?
[quote name="Roman"]Ты просто неадекватен.[/quote]
Кто бы говорил...

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]В россии, если верить офиц сайту бокс не подешевел пока ещё([/quote]
У нас и продажи смешные. Мы говорим про, так сказать, основные рынки, естественно.
Если про нас говорить, то у нас и ХД-телевизоров с гулькин нос, нам ХД кабель и не нужен большенству.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]
[quote name="dotdroid"]ничего даже близко похожего в пресрелизах я не видел.[/quote]
Группировка контента дашборда - вертикально - название подменю, горизонтально - опции подменю.
[/quote]
Она и сейчас такая, и что? Я в шоке, если честно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]
[quote name="KillEmotions"]Нет, ты не должен мучаться. Ты должен придти домой, включить бокс - и у тебя будет и ХД, и Инет. И никуда бежать не надо.
Поэтому твои разговоры про "с пс3 бегать по магазинам не надо, а с боксом - надо" - идут лесом.[/quote]
Лайв в консоли будет ровно на месяц (три, с учетом создания еще двух левых акков). И за HD-кабелем не надо бежать - на коробке консоли написано, какая у нее комплектация. Твои проблемы, что не увидел. А вот платный Лайв, и траблы с оплатой - проблемы МС.[/quote]
Да мне плевать, хоть неделю. В момент покупки бокса никуда бежать не надо. Точка. Так что ты трындишь, и можешь не изворачиваться.

Поделиться сообщением

Интересно, а стоит ли ждать снижения цен на приставки к НГ? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], думаю, раньше, но не до 5000 - это точно. Скорее всего - что-то среднее у нас между 5000 и 8000.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Она и сейчас такая, и что? Я в шоке, если честно.[/quote]
Сейчас - он вкладки с опциями внутри.
[quote name="KillEmotions"]
Да мне плевать, хоть неделю. В момент покупки бокса никуда бежать не надо. Точка. Так что ты трындишь, и можешь не изворачиваться.[/quote]
С пс3 тоже не надо никуда бежать, все продается на месте (если не скупили все, конечно). Так что еще не ясно, где потом набегаешся.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], я бы взял сейчас, а то у нас, в отличии от нормальных стран, приставки только становятся дороже :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], истину глаголишь, но работёнка у меня только к ноябрю подёт с деньгами)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], У тебя всегда такие односложные ответы? "Кто бы говорил" "Имеет" "Прямое". Профессионал ты наш :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], У тебя всегда такие односложные ответы? "Кто бы говорил" "Имеет" "Прямое". Профессионал ты наш :lol:[/quote]
Скатился на личности в споре на форуме? День прожит не зря! :-D

Поделиться сообщением

:lol: [b]WeBForeveR[/b], Тебе еще раз говорят, что с 360 никуда бегать не надо? Это так? Так. Так что ты еще-то пытаешься доказать? :? Где-то потом еще набегаешся? Это о чём еще? Если о пс3, то да, ты прав.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], Какие личности? Если ты не можешь ответить на вопрос и не умеешь спорить, а заместо этого пишешь "Кто бы говорил" "Имеет" "Прямое", какой же из тебя спорщик. Так на вопрос про композит за 15000 и не ответил.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]:lol: [b]WeBForeveR[/b], Тебе еще раз говорят, что с 360 никуда бегать не надо? Это так? Так. Так что ты еще-то пытаешься доказать? :? Где-то потом еще набегаешся? Это о чём еще? Если о пс3, то да, ты прав.[/quote]С пс3 тоже бегать не надо. Незнаю, где вы с ней бегали (да и не бегали, нету ж ее у вас). А вот для Лайва надо побегать - либо заводить кредитку, если нет (мою кредитку не принял, сейчас недавно проверил), или возится с Вэбмани, чтобы купить в интернете код на год. И на коробке, кстати, не написано, что онлайн платный и потом нужно покупать отдельно, ага.
[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Какие личности? Если ты не можешь ответить на вопрос и не умеешь спорить, а заместо этого пишешь "Кто бы говорил" "Имеет" "Прямое", какой же из тебя спорщик. Так на вопрос про композит за 15000 и не ответил.[/quote]
Я прямо отвечаю на заданный вопрос, в отличии от ваших скользких уклоняющихся ответов.
Вопрос про композит не видел, может быть остался на прошлой странице.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] И на коробке, кстати, не написано, что онлайн платный и потом нужно покупать отдельно, ага.[/quote]
Вообще-то написано :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу