Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], ну, на вие тоже все не шоколад, однако я вполне себе играю в вий и ДС, и при этом НиН у меня не вызывает каких-то негативных реакций. Как и мариобои, к слову.

Поделиться сообщением

ОМГ, мну разбанили, так...что я там хотел сказать дядЪ Роме :evil:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Типа я тебя заочно чем-то обидел? Аа, понятно, я ведь сказал не очень лестные слова о комплектации пс3.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а сони по каким причинам вызывает блевотный рефлекс?
[off]
[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], нет просто кто-то говорил бан 3 дня, а прошло болше 15 дней((, а я стоко хотел инт. написать...... :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

враньё, опсирание 360, вранье, опсирание 360.
ты не читал новости в 2005-2006? а е3 смотрел? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Tan[/b], Можно было бы об этом в ЛС, не здесь. Мог раньше мне сказать, просто забыл, извини.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], Да, я здесь тоже как-то почитал новости E3 2005, такие там занятные комментарии, все прям мечтали о пс3, мечты так же рухнули, когда люди столкнулись с реальной графикой :)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], асе кратко изложил мою версию. + завышенное самомнение. Но это не "блевотный рефлекс", просто не нравится мне такой подход, какой-то "кризис сверхдержавы".

Поделиться сообщением

сонибои - элитная расса геймеров, которые предпочитают арт-хауз аля мгс4 и даже подумать не могут о покупке какого-то там богомерзкого китайского Х-ящего.

отсюда и отношение к обладателям других консолей ;)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Ну а пс3 конечно же делают только в ипонии :lol:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ненене, мгс уже не арт-хаус. Теперь это просто игра, [s]оргазм[/s] истинное удовольствие от которой могут получить только "члены клуба".

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а если в нее поиграет обладатель бокса наступит всенепременный колапсъ.

[b]Roman[/b], только. а ты не знал?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да ну нет, там впринципе всё было серьезно и душевно сказано. Почитай сам, последний пост на странице [url=http://forums.gamemag.ru/mgs4-do-sih-por-ne-dognal-pervuyu-nedelyu-h-jlo-3-vt824824-200.html#top]http://forums.gamemag.ru/mgs4-do-sih-po ... 0.html#top[/url].

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я четал!

но я как латентный обладатель плоечки обязан пропустить это мимо ушей!

Поделиться сообщением

[quote]Уродский дашбоард (ужасно выглядит, навигация неудобная, нелогичная, посмотреть список всех файлов на винте невозможно, джойстик через жопу отключается, бешенное количество настроек - ну да тут много можно перечислять). [/quote]

+1, дашборд идеально подходит для псп но никак не для "серьезной" консоли.

[quote]"Большой перезапуск Xbox 360 случится 25 сентября", - сообщает аналитическое агенство VGChartz. Если верить источнику, Microsoft планирует пятичасовое шоу, которое призвано привлечь внимание владельцев Xbox 360 к запуску нового дашборда, получившего название New Xbox Experience (переводится как "новые возможности Xbox"). Событие будет транслироваться по игровому телеканалу G4, который у нас можно смотреть только по спутнику, и непосредственно в Xbox Live. 25 сентября будут раскрыты еще три секрета, касающиеся нового дашборда. По слухам, ими станут музыкальный магазин, похожий на iTunes, доступ к спутниковым радиостанциям и некая "mad lib" страничка.

Также ожидается, что Microsoft анонсирует 12 новых эксклюзивных проектов, среди которых Assassin's Creed 2, Mass Effect 2, новая игра Conker и две игры по вселенной Halo. Но и это еще не все, также Microsoft объявит шесть игр для оригинального Xbox, которые можно скачать бесплатно.[/quote] (с) копипаст

Слейтесь :razz:

Кстати теперь понятно почему МС особо не активничали на гц08.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Я вот щас ищу :gigi: Сдаётся мне, что это всего лишь бредни сонибойского сознания :)

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]Voldo[/b], Я вот щас ищу :gigi: Сдаётся мне, что это всего лишь бредни сонибойского сознания :)[/quote]

тихо сам с собою?)

Поделиться сообщением

[quote]"Большой перезапуск Xbox 360 случится 25 сентября", - сообщает аналитическое агенство VGChartz. Если верить источнику, Microsoft планирует пятичасовое шоу, которое призвано привлечь внимание владельцев Xbox 360 к запуску нового дашборда, получившего название New Xbox Experience (переводится как "новые возможности Xbox"). Событие будет транслироваться по игровому телеканалу G4, который у нас можно смотреть только по спутнику, и непосредственно в Xbox Live. 25 сентября будут раскрыты еще три секрета, касающиеся нового дашборда. По слухам, ими станут музыкальный магазин, похожий на iTunes, доступ к спутниковым радиостанциям и некая "mad lib" страничка.

Также ожидается, что Microsoft анонсирует 12 новых эксклюзивных проектов, среди которых Assassin's Creed 2, Mass Effect 2, новая игра Conker и две игры по вселенной Halo. Но и это еще не все, также Microsoft объявит шесть игр для оригинального Xbox, которые можно скачать бесплатно.
(с) копипаст[/quote]

Вот что на это ответили G4 TV

"We currently do not have anything planned in conjunction with Microsoft for September 25,” the rep stated. “I can’t speak for Microsoft but can say we do not have anything planned.”

Поделиться сообщением

[url]http://www.maxigame.by/users/ilin/blog/3609-25-sentyabrya-krasnyi-den-kalendarya[/url]

Источнег. Слейтесь было адресовано сонибоям :)

[quote]"We currently do not have anything planned in conjunction with Microsoft for September 25,” the rep stated. “I can’t speak for Microsoft but can say we do not have anything planned.”[/quote]

Ну если не будет трансляции на гт4, какая разница? Адвертайзинга и оной трансляции в самом ливе будет достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Voldo"][b]Voldo[/b], Я вот щас ищу :gigi: Сдаётся мне, что это всего лишь бредни сонибойского сознания :)[/quote]

тихо сам с собою?)[/quote]

[off]Упс :-D :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу