Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], Твои отмазки, что мол на месте можно купить все дополнительные аксессуары, не проходят. Человек мог купить PS3 где угодно, хоть в интернет магазине. Он имеет право играть сразу в HD, а не искать по магазинам какой-то компонент(который я уверен еще найти надо) или не особо дешёвый HDMI. Еще раз повторяю, что в комплекте 360 всё есть для полноценной игры. И как вообще комплектность относится к Лайву? Спор про комплектацию, про Лайв и так все знают.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="WeBForeveR"] И на коробке, кстати, не написано, что онлайн платный и потом нужно покупать отдельно, ага.[/quote]
Вообще-то написано :D[/quote]
Не видел почему-то.
[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Твои отмазки, что мол на месте можно купить все дополнительные аксессуары, не проходят. Человек мог купить PS3 где угодно, хоть в интернет магазине. Он имеет право играть сразу в HD, а не искать по магазинам какой-то компонент(который я уверен еще найти надо) или не особо дешёвый HDMI. Еще раз повторяю, что в комплекте 360 всё есть для полноценной игры. И как вообще комплектность относится к Лайву? Спор про комплектацию, про Лайв и так все знают.[/quote]В любом крупном интернет-магазине пишется комплектация товара. А лайв прямо и относится к комплектации - у пс3 онлайн то бесплатный. HDMI мне, кстати, обошелся в 200 рублей - это разве дорого?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Live можно пощупать, подержать в руках? . :lol: Никакого отношения к комплектации не имеет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], Мне не важно сколько он стоит на самом деле, сам факт, в комплектации пс3 нет никакого кабеля, который обеспечивал бы HD. У 360(которая стоит гораздо дешевле) всё для этого в комплекте есть. Что-то еще не понятно? "Вы не отвечаете на мой ответ" прям.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Не видел почему-то.
[/quote]
Вот точно так же, человек не увидел отсутствие HDMI на коробке с пс3 , пришел домой и стал злым на слава соне. Так что важнее, невозможность подключить консоль к телевизору или инет(месяц которого даётся в любом случае)?

Поделиться сообщением

[quote]С пс3 тоже бегать не надо. Незнаю, где вы с ней бегали (да и не бегали, нету ж ее у вас). А вот для Лайва надо побегать - либо заводить кредитку, если нет (мою кредитку не принял, сейчас недавно проверил), или возится с Вэбмани, чтобы купить в интернете код на год. И на коробке, кстати, не написано, что онлайн платный и потом нужно покупать отдельно, ага. [/quote]
Купи себе 10ть годовых подписок карточками и никуда не бегай.
Вот отсутствие ХД кабеля реально напрягает, что у зы3, что у вии.
Роман тебе правильно пишет, что онлайн - сервис и никакого отношения к комлектации не имеет + 3 халявных месяца, за это время можно поднять зад с дивана и завести кошелёк в вёбмани/карточку.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Вот и я о том же. На мультиплеер кому-то вообще начхать. Не все целыми днями как прокаженные рубятся в него. Платный Live, это только возможность играть в мультиплеер, все остальные функции работают в полном объеме.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"][b]WeBForeveR[/b], ацтойный hdmi :wink:[/quote]Нормальный, хорошо работает. Дорогой hdmi еще не означает, что качественный.
[quote name="Roman"]Мне не важно сколько он стоит на самом деле, сам факт, в комплектации пс3 нет никакого кабеля, который обеспечивал бы HD. У 360(которая стоит гораздо дешевле) всё для этого в комплекте есть. Что-то еще не понятно? "Вы не отвечаете на мой ответ" прям.[/quote]А я и не отрицаю, что в комплекте его нет. Но купить то его можно. И об его отсутствии написано на коробке и в интернет-магазинах.
[quote name="fist_exe"]
Вот точно так же, человек не увидел отсутствие HDMI на коробке с пс3 , пришел домой и стал злым на слава соне. Так что важнее, невозможность подключить консоль к телевизору или инет(месяц которого даётся в любом случае)?[/quote]
Ок, как будет время - я специально достану коробку Бокса с чердака и поищу данные насчет платности онлайна.
[quote name="SoulGrabber"]Купи себе 10ть годовых подписок карточками и никуда не бегай.[/quote]
Дело в том, что у ПС3 вообще ничего для игры в онлайне покупать не нужно.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Значит ты не считаешь это минусом комплектации? Если это вообще можно назвать комплектацией... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]SoulGrabber[/b], [b]fist_exe[/b], мне вот непонятно. Что вчера спорили про пс3 и игры, что сегодня про комплектацию - неужели сонибою так сложно признать, что он ошибся/описАлся/некорректно изложил мысль - и продолжать дальше отстаивать свои позиции.
Но нет, надо доказывать на нескольких страницах нескольким людям в одиночку что Синее - это Красное.

Жесть какая, ведь даже ради флуда это неинтерено - одно и то же мусолить...

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Дорогой HDMI как раз и означает, что он качественный и лучше помойного за 200. За 200 еще поискать надо. Дерьма-то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], Вот и я этого не могу никак понять...На то он наверно и сонибой, с неадекватностью они :agree: А розовые очки, лучшие товарищи. Непонятно такая ненависть к 360, как будто он кому-то жизнь всю исковеркал..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да ладно, это довольно забавно. Вон в теме про мгс4 спустя 11 страниц человек "за мгс" признал, что мгс4- массовая игра. Это победа, я считаю.

[b]Roman[/b] может он б\у кабель взял или по знакомству 8) а вообще, 200р за кабель это жесть :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Значит ты не считаешь это минусом комплектации? Если это вообще можно назвать комплектацией... :roll:[/quote]
Нет. Я вообще на старом телевизоре по композиту из комплекта играл, до покупки ЖК-телевизора.
[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Дорогой HDMI как раз и означает, что он качественный и лучше помойного за 200. За 200 еще поискать надо. Дерьма-то.[/quote]
Работает? Работает. Нормально? Нормально.
[quote name="Roman"]Вот и я этого не могу никак понять...На то он наверно и сонибой, с неадекватностью они :agree: А розовые очки, лучшие товарищи. Непонятно такая ненависть к 360, как будто он кому-то жизнь всю исковеркал..[/quote]
В сотый раз: за собой следите. Особенно - ты за собой. В темах про пс3. Если уж ты, как модератор, позволяешь себе срать на пс3, как и АСЕ, во всех темах, то тоже появляется вопрос - откуда такая ненависть к пс3? Она заплевала дисками и отрезала головы знакомым? :shock:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Если нет, то я не знаю какой-то там кабель за 200, если только сделанный в провинции Вьетнама :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Дело в том, что у ПС3 вообще ничего для игры в онлайне покупать не нужно.[/quote]
ну и в случае коробки для нормальной картинки на телеке ничего не надо покупать.
ты как хочешь, можешь играть в свой бесплатный онлайн на композите, а я поиграю в офлайне (если не считать 3 месяца халявы) в 720p.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], с МГС немного другая ситуация - там мнение, а не глупо сказанная фраза. Поэтому там было интересно попытаться до чего-то договориться. А тут - нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Roman[/b], где ты срал на пс3?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

Отвечай, скотина! :D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Ты следи за собой, и не нужно кидаться словами, что я во всех темах про ПС3 сру. Предъявишь ссылки на все темы? Нет? Тогда просто балабол. И не нужно мне говорить что я модератор, я об этом прекрасно знаю. Если человек имеет свою точку зрения, никто ему не может запретить её высказать.

Поделиться сообщением

очевидно тут у [b]WeBForeveR[/b] заработала детсадовская логика, по которой защищать хбокс360=срать на пс3.
дети. они такие :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Мне вот тоже интересно, почему если человек говорит объективные вещи, то он сразу биллибой и.т.п..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мне вот не нравится, что делает Сони (как компания) в последнем поколении - это да. Всегда могу объяснить, что именно.
Мне не нравятся некоторые эксклюзивы Сони.
Но это никакого отношения к приставке не имеет - это проблема разработчиков, издателей, пиарщегов. Поэтому никогда не говорил, что я НЕНАВИЖУ ПС3.
Тем более, я таки принес ее на работу, так что вполне себе душевно смотрим там кино и играем в СК.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну я бы не сказал, что PS3 идеальна в тех плане :wink: Что только стоит стоящая в ней "сверхмощная" видеокарта. Если бы была бы видео мощнее, с графикой были бы гораздо радужнее дела..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу