Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b] А меня сильно впечатлил, в HD потрясно выглядит, там особенно удались спец-эффекты - когда взрывается Скараб, красота! :wink:

Одна из не многих клевых игр на боксе, ну вообщето их всего две - Halo 3 и GeoW :lol:

Поделиться сообщением

Да господа, подобные конверсации меня очень забавляют, особенно посты из серии "Че вы все спорите..." далее по тексту. Создается устойчивое впечатление, что многие сонибои немного слукавили, когда заполняли поле дата рождения :-D

Если по существу вопроса, в пс3 мне не нравятся 3 вещи. Сразу оговорюсь - дома бокс+монитор, на работе пс3+50 дюймов 1080.

так вот:

1. Геймпад пс3 мягко говоря не понравился. Слишком легкий. С "курков" постоянно срываются пальцы. Управлять чем либо с помощью гироскопа не представляется возможным (я о стрелах в HS например)

2. На интерфейс после боксовского, больно смотреть.

3. Линейка вышедших и выходящих игр меня совершенно не впечатляет, за некоторыми исключениями. я о эксклюзивах естейственно

А по поводу восторгов от графики в любимом Вами анчартед, так я могу сказать что на указанном выше формате газ постоянно режет отсутствие внятного алиайзинга, и складывается ощущение, что про шейдеры и с чем их едят разработчеги сей, несомненно, иконы услышали за десять дней до отправки игры в печать.

Поделиться сообщением

ЭЭЭээээ....

Че вы все спорите, XBOX360 самая крутая консоль.
И клась на всех инструментарий.

[b]CrazzyMan[/b], опять говнокартинку запостил..

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]опять говнокартинку запостил..[/quote]
Покажи картинку круче. Обязательно с телека, а не говноскриншоты и говнорендеры.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], положим, это действительно так. Какое до этого дело лично вам?

Поделиться сообщением

В 22 года душевное состояние зависит от проигрыша/победы консоли. Так мило, такой патриотизм :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]В 22 года душевное состояние зависит от проигрыша/победы консоли. Так мило, такой патриотизм :ads:[/quote] :-D
зря майки та с огнями поступили выпустили бы в 1 время с пс3 ниче почти не измениось..эксы те же были бы

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], неее, Xbox1 - неуспешная консоль. X360 никто бы не брал, а так за год они показали что стали много опытнее в этом деле (ну кроме лажи с огнями конечно) и игр у них будет навалом.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], может вы, голубчик, в зимние то вечера ещё с консолью задушевные беседы ведёте?

Поделиться сообщением

А нажравшись в хламину - обниматься, несмотря на осуждающие взоры окружающих!

[b]Dequus[/b], так по какому поводу тепло-то?

Поделиться сообщением

Но комментс... :lol:

Жгите дальше, со стороны читать оч даже забавно!

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], не-не-не, мы от этого отталкивались. Вопрос в другом: какое это К ТЕБЕ имеет отношение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу