Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[тролль мод]на 360 душевные игры, не то что на пысетры[/тролль мод]

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], не православны:

[quote] Соня - все же японская компания, а у Японии - своя культура, которая меньше всего поддалась глобализации этой...[/quote]

Lost Odyssey самая отвратительная пропендосская игра напару с Fable 2, Blue Dragon, Kameo и другими гадкими играми для любителей гамбургероф и кокаколы!!1

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], не иначе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], и главное, как достоверненько!

Поделиться сообщением

[quote]на PS3 сплошь умные игры?[/quote]
Нет, и там дерьма хватает, особено в мульти.
[quote]Вестимо Resistance 2 и LBP - всю жизнь мечтал о таких играх[/quote]
Рез я не возносил, простой шутер-среднячок. ЛБП при любом раскладе очень интересный проект, хотя бы по исполнению..
[quote]какие там Halo и HL2, Onimusha, DMC1, Parasite Eve и т.д.[/quote]
И их никто особо не обсирает. Хало можно правда... да... :gigi:
[quote]А чем глуп Halo? [/quote]
Вспоминает пафосные рекламы Хало3, в этом весь амереканизм - из ничего раздувать ТАКОЕ... Супер-дупер-пафосные-хайперы....
[quote]А чем умен Little Big Planet?[/quote]
Оригинальный дизайн, качественный платформер - это уже хватит. Без глупостей.

[b]limnique[/b], куча придурских инопланетян в кислотной цветовой палитре - это сильно. Особенно для шутера с такими суровыми амбициями. Что там про мешки?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], LO и BD можно не трогать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]KillEmotions[/b], ну вот что-то такое есть... Не знаю пока как объяснить. Вот лично меня не интерисует ни одна игра с Хбокса360, серьезно, кроме мультиплатформы. И я не сомневаюсь, что америкосам, и, благодаря глобализации, большинству населения планеты Земля, которое под большим воздействием тупой культуры, нравятся игры с Хбокса. Прекрасная политика Майкрософт, тут только можно аплодировать стоя. Я до сих пор вспоминаю, как Мулине показывал Фэйбл2 на ранних стадиях, мне хотелось убить этого придурка за его тупость и тупые комментарии. А Соня - все же японская компания, а у Японии - своя культура, которая меньше всего поддалась глобализации этой... Может потому и игры какие-то другие вот получаются. На Вии тоже есть интересные проекты, и на ДС, на ПСП, но не на Боксе, не для меня... Как-то так... Не люблю я тупой голливуд с тупым Майкрософтом, и все тут... А они так похожи...[/quote]
Вбей себе в затылок гвоздь.

Поделиться сообщением

[quote]Вспоминает пафосные рекламы Хало3, в этом весь амереканизм - из ничего раздувать ТАКОЕ... Супер-дупер-пафосные-хайперы.... [/quote]
Ты действительно не понимаешь, что ты сейчас сказал полнейшую хреноту, которая не только не имеет никакого отношения к игре, но и вообще к реальному положению вещей в целом?

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]
Вбей себе в затылок гвоздь.[/quote]

Реакция биллибоя на жестокую правду про его консоль и игры на ней... :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="H1dan"] [quote name="Elzerd"]
Вбей себе в затылок гвоздь.[/quote]

Реакция биллибоя на жестокую правду про его консоль и игры на ней... :dn:[/quote]
Райден, ты это, готов снова в пожизненный тролле-заповедник отправится? Высер он то воняет, его не замаскируешь сменой ника. :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да он же намеренно эти единички в никах ставит. В первый раз он был еще более-менее забавен. Ну а сейчас... Ну срет и срет, не ведись.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b] А, ясно.. ты еще один "фонат" [b]Ra1DeN[/b]'na, все слова с "1" у тебя ассоциируются с ним, эт называется параноЙа :ksfd:

ps Кстати твоя подпиЗь говорит о многом... :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Ты действительно не понимаешь, что ты сейчас сказал полнейшую хреноту, которая не только не имеет никакого отношения к игре, но и вообще к реальному положению вещей в целом?[/quote]
Я просто привожу пример из хайпования среднего шутера до небесных высот. Что такого необычного в Хало, что бы он так продавался?
[quote]Вбей себе в затылок гвоздь.[/quote]
Спасибо, уже вбит :gigi:
[quote]Ты бальной сонитроль[/quote]
Я такая, да о__О :-D
[quote]Ты сколько игр сделал что бы так говорить ?
[/quote]
А тут не нужно быть гейм девелопером, что бы идиота от норм человека отличить... Пичально это, да :lol:

[b]H1dan[/b], уиии, подкрепление прибыло, а то я уже падал духом, Толльская мана кончалась :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Я просто привожу пример из хайпования среднего шутера до небесных высот. Что такого необычного в Хало, что бы он так продавался? [/quote]

Тебе не приходило в голову что даже на одном только мега-хайпе такое "гавно" как хало не может продатся 3 раза подряд многомилионными тиражами и иметь оценки от 9 и выше ??

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а вопрос как ставился?
И
а) Halo - шутер отнюдь не средний;
б) "Хайпование" не говорит абсолютно ни о чем;

Поделиться сообщением

[quote]Тебе не приходило в голову что даже на одном только мега-хайпе такое "гавно" как хало не может продатся 3 раза подряд многомилионными тиражами и иметь оценки от 9 и выше ??
[/quote]
Не говно, никто его таковым не называл. Среднячок-крепыш-шутерок.
И тут же - идем и смотрим списки бест-селлеров. Там говна хватает, так что не убедил. Один только ВоВ чего стоит... Или очередное ГТА3 с новым городом и прокачкой нигера-аля симс... Это же не говно, не? Нее, вы чо, пацаны, это риал игры... А да, НФС - тру серия после Андеров :-D Кароче, если открыть глаза и посмотреть реально - гавно продается и естся публикой только так... На улет прям... Хало - не говно, потому и еще лучше всего этого продалось...

Поделиться сообщением

[quote]А тут не нужно быть гейм девелопером, что бы идиота от норм человека отличить... Пичально это, д[/quote]

ЛОЛ :lol: Он икона гейминдустрии. Признаная. А кто ты ? Лечи пихику т.к. если тебя бесят абсолютно адекватные люди, то проблемы с ней у тебя есть.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Не говно, никто его таковым не называл. Среднячок-крепыш-шутерок.[/quote]

Ну и как среднячок-крепыш-шутерок имеет на GR 93%, а убер-шедевр Резистанс 2 огреб всего лишь 88% ?

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"] [quote]А тут не нужно быть гейм девелопером, что бы идиота от норм человека отличить... Пичально это, д[/quote]

ЛОЛ :lol: Он икона гейминдустрии. Признаная. А кто ты ? Лечи пихику т.к. если тебя бесят абсолютно адекватные люди, то проблемы с ней у тебя есть.[/quote]даже Хидео не икона, другие слова тут подходят.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]у Хало хоть дизайн и стиль есть в отличии от других ФПС[/quote]

Непонятно кто, в зеленом шлеме (который он ни разу не снимал :) ) воюет с зелеными чудиками "ковенант", стиль - круче уже некуда..., самое оно для американских подростков :wink:

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], А Дима Билан - икона Российской музыкальной индустрии.... :gigi: И он тоже адекватен. И он меня тоже бесит... Привет :-D

Поделиться сообщением

Ого, уже Мулинье идитом стал (редко встретишь такого умного человека, его речами заслушаться можно - сколько свежих идей и отличного юмора). Уносите клиента.
[b]Osam[/b], Для кого-то икона, для кого-то нет. :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote]даже Хидео не икона, другие слова тут подходят.[/quote]

Да ? А я почему-то слышал другое.

Поделиться сообщением

[quote name="H1dan"] [quote name="Osam"]у Хало хоть дизайн и стиль есть в отличии от других ФПС[/quote]

Непонятно кто, в зеленом шлеме (который он ни разу не снимал :) ) воюет с зелеными чудиками "ковенант", стиль - круче уже некуда..., самое оно для американских подростков :wink:[/quote]
Чуваки в балахонах со светящимися шашками воюют с уродами в белых шлемах и зелеными чудиками. Стиль - круче уже некуда..., самое оно для американских подростков :wink:
:-D :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу