Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b],
>>>>>>а вокруг чего стоит делать религию?
вокруг носков 8)
[off]помнится меня зачмырили в родном МСК за любовь к Хало[/off]

Поделиться сообщением

[quote]а вокруг чего стоит делать религию?[/quote]
ПОКЕМОНОФФФ!!!!111111 :gigi:
Серьезно - нужно просто играть, во что нравится, и объективно смотреть на вещи, не нужно фанатизма..

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], без фанатизма - хало великолепный шутер, который, ололо, и сейчас (2008 год) играется на ура. Почему всем надо на него обязательно кучу гавна наложить?

Поделиться сообщением

[quote]Хало - лучшая фпс всех времен и народов[/quote]
Э-э-э... еретик.. я тут зря пытаюсь промыть мозги? Я несу свет на Гамаг, я сделаю всех Не фанбоями, будет мир и цветочки, на гамаге, впервые за долгое время!
ОТУЧАЙСЯ ОТ ХАЛО, НЕВЕРНЫЙ!!!!111 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]H1dan[/b], ну ну, и большее число игр покупают тоже пользователи ператки, малолетнии дети?

Поделиться сообщением

[quote]без фанатизма - хало великолепный шутер, который, ололо, и сейчас (2008 год) играется на ура. Почему всем надо на него обязательно кучу гавна наложить?[/quote]
Да я и не кидаю в него какашки. Блин, четвертую страницу и раз 30й пишу - Хало - реально хорошый, крепкий шутер, я это как Сонибой говорю, это уже многое значит, ок? :agree: Но только не Лучший среди всех фпс, такого я не могу вынести, никак..

Поделиться сообщением

[quote]Да, ведь по статистике большинство владельцев PS3 - взрослые люди, а юзвери ящика - прыщавые школьнеги[/quote]
сам лично считал владельцев, балобол или бабушки у подъезда подсказали? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
>>>>>>>>Серьезно - нужно просто играть, во что нравится, и объективно смотреть на вещи, не нужно фанатизма..

1) все в этом мире субъективно, ты не господь БОГ, что бы быдь объективным во всем, да и вообще
2)фанатизм родился из любви к игре, мне нравится, я в неё играю, или это нелогично звучит?

>>>>>>>>>Э-э-э... еретик.. я тут зря пытаюсь промыть мозги? Я несу свет на Гамаг, я сделаю всех Не фанбоями, будет мир и цветочки, на гамаге, впервые за долгое время!
ОТУЧАЙСЯ ОТ ХАЛО, НЕВЕРНЫЙ!!!!111 Гыгы

очередной сонибой, который возомнил себя БОГОМ. :-D и да, ты еретик, ни один сонибой не признает что Хало хороший фпс, мозги иди промывай своим собратьям, мы тут многие собрались со своим мнением и вкусами, не нравится, игра в шидевор ренегейт и АвП2 :lol:

Поделиться сообщением

[b]H1dan[/b], [quote]Да, ведь по статистике большинство владельцев PS3 - взрослые люди[/quote]
Мухахаха, слейся, тролль :-D Смотрел в Германии передачу о юных видеогеймерах, 9-ти летние немецкие быдлошкольники предпочитают плюйвстэйшн :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], йомае, ты серьезно это написал? О_О
[quote]ни один сонибой не признает что Хало хороший фпс[/quote]
[quote]Блин, четвертую страницу и раз 30й пишу - Хало - реально хорошый, крепкий шутер, я это как Сонибой говорю, это уже многое значит, ок?[/quote]
Я пытался добиться мира, а на мну - говном? О__О Это война!!!111 :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]Смотрел в Германии передачу о юных видеогеймерах, 9-ти летние немецкие быдлошкольники предпочитают плюйвстэйшн[/quote]
Сцылку на аппрув!11 или сам "слейся, тролль" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
>>>>>>>>>>>Я пытался добиться мира, а на мну - говном? О__О Это война!!!111 Злой

вот я и говорю, что ты еретик :-D ты не такой как все они, ты хороший, с тобой даже приятно общаться.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Сцылку на аппрув!11 или сам "слейся, тролль"[/quote]
Сцылку на местный телеканал ? О_о :)

Поделиться сообщением

[quote]вот я и говорю, что ты еретик Катаюсь по полу ты не такой как все они, ты хороший, с тобой даже приятно общаться.[/quote]
Втф о__О я зря на гамаг решил седня придти-посидеть, тут все мозги сломают, запутуют, сделают из сонибота биллибота, потом ПиСи-бота, а потом просто идиота о__О я фшоке :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote]Сцылку на местный телеканал О_о[/quote]
Да!!!!111 :jkfsdl: И что бы на телеканале в титрах к передаче потом еще указали источник в интеренете!!!111 :knsdf:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]И что бы на телеканале в титрах к передаче потом еще указали источник в интеренете!!!111[/quote]
Они сами статистику выводили, никаких источнегов :) А по немецким форумам таскаться никакого желания нет.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], предупреждение п.п 2.1

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], это был ответ H1dan'у на [quote]Да, ведь по статистике большинство владельцев PS3 - взрослые люди, а юзвери ящика - прыщавые школьнеги[/quote], так что не надо про философов.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeX"][b]H1dan[/b], [quote]Да, ведь по статистике большинство владельцев PS3 - взрослые люди[/quote]
Мухахаха, слейся, тролль :-D Смотрел в Германии передачу о юных видеогеймерах, 9-ти летние немецкие быдлошкольники предпочитают плюйвстэйшн :)[/quote]
Судя по gotps3 и какой срач они тут разводили не только в Германии :?

Поделиться сообщением

Whittlesey, крепись :)
по большому счёту на любые сравнения пофиг, игрокомпании считают с нас прибыль, вот и всё, остальное мелочи... платим деньги, получаем удовольствия...

Поделиться сообщением

ох будет скоро круто увидеть в подписи у биликов гамагских "Owned by PS3" =)))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]ох будет скоро круто увидеть в подписи у биликов гамагских "Owned by PS3" =)))))))))[/quote]
К новому году будет [url=http://forums.gamemag.ru/spor-prodazhi-little-big-planet-vs-gears-of-war-2-vt825304.html]пол форума черных властелинов[/url], это будет по забавнее, правда прийдется сайт переименовать в gaymag :razz:

Поделиться сообщением

[quote]так мало этого она не просто делает поломку , приставка просто сгорает[/quote]
ДОТЛА.
НЕ ПРОСТО ДОТЛА! И ПЕПЛА НЕ ОСТАЁТСЯ.

сгорает, как двигатели боинга 747 в здании пентагона 11сен2001 года.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote]Что такого необычного в Хало, что бы он так продавался?[/quote]
всю игру растащили на цитаты и потырили элементы геймплея.
и да, в 2001ом такой адовый уровень инноваций и аддиктивности показал только макспейн, да и тот ТПС с невменяемым сюжетом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote]Мне допустим очень нравится СтаршипТруперс, Ренегейдж, СериосСэм, МоХ-серия и КоД-серия, Бэттлфилд 1942, АвП1-2 (вобще супер)... Это именно фпсы, и то, сейчас многие просто не могу вспомнить, ибо хороших ФПСов очень много выходило на ПК в свое время. А вот, пока отправлял еще вспомнил один ОФИГЕННЫЙ шутер - Старварс Репаблик Коммандо (с Хбокса, заметьте)[/quote]
хорошая подборочка, это +1.

Явно играет на великом ПэКа, а не на еретических консольках. Всем брать пример.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote]о как игровая платформа, ПК тогда загнивала.[/quote]
в 2001 ПэКа ещё раскидывал врагов одной левой.
[quote]А мультиплеер - какой мля Хало, там была смесь РТС и ФПС, вот уж без сарказма и шуток, это было нечто, играть в РТС от первого лица обычного юнита, с кучей таких же по интернету.[/quote]
батлзон же
и на пару лет раньше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote]когда все вокруг говорят только об одном Хало[/quote]
я говорю о Даркнесс и Байошок, Халфлифе2 с эпизодами, на которые всем надо равняться.
Хэйло побеждает в своей категории.

Поделиться сообщением

[b]H1dan[/b], Бан, за пренебрежение правилами и мат.

to all Не надоело ещё срач здесь разводить? Увижу ещё хотя бы что-то не по теме или оскорбления, будет пред и кик из темы на месяц.

Поделиться сообщением

[quote]всю игру растащили на цитаты и потырили элементы геймплея. [/quote]
Там по любому было что тырить :?
[quote]и да, в 2001ом такой адовый уровень инноваций и аддиктивности показал только макспейн, да и тот ТПС с невменяемым сюжетом. [/quote]
У Хало сюжет лучше, кто бы спорил, Макс - вобще УГ.
В 2001ом вышел ГТА3, не забываем. Еще РэдФэкшн и АвП2.
[quote]Явно играет на великом ПэКа, а не на еретических консольках. Всем брать пример. [/quote]
Было бы во что сейчас там играть... В ДС играю так что :gigi:
[quote]в 2001 ПэКа ещё раскидывал врагов одной левой. [/quote]
:agree:
[quote]батлзон же [/quote]
Зато Ренегейдж про СиС, и в БЗ не помню мультиплеера, давно блин..
[quote]я говорю о Даркнесс и Байошок, Халфлифе2 с эпизодами, на которые всем надо равняться. [/quote]
Вот и отлично... Это все конечно какашки, но главное - не хало :gigi:
[quote]Хэйло побеждает в своей категории.
[/quote]
Типа...э-э-э.. в какой такой? В жанре "хало-фпс"? :shock:

[quote]to all Не надоело ещё срач здесь разводить? Увижу ещё хотя бы что-то не по теме или оскорбления, будет пред и кик из темы на месяц.[/quote]
Нет, тред как раз для срача, ни мишайсо. Не по теме тут не может быть что-то, тут тема слишком обширная... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]и в БЗ не помню мультиплеера, давно блин..[/quote]
а он там есть.
Аддиктивненько было, в локалке гонцали.
[quote]Типа...э-э-э.. в какой такой? В жанре "хало-фпс"? [/quote]
в жанре "консольный фпс, который не стыдно показать на пэка"
В смысле, на день выхода. Если показывать через два с половиной года, когда все идеи покрысили по иным шутеркам, а технология безнадежно устарела, реакция очевидна.
[quote]Там по любому было что тырить[/quote]
это сарказм?
несчастную игру разворовали от сих до сих - от гранат\хелсбара до моды на физику и ограничение на носимое оружие.
[quote]В 2001ом вышел ГТА3, не забываем,[/quote]что это не щутер.
Может обсудим Обливион против Хэйло?
[quote]Еще РэдФэкшн[/quote]и что в нём было, кроме разрушаемых стенок?
[quote] АвП2.[/quote]достойный экшн-конкурент.
Но его на куски не разворовали, что-то не так.

Поделиться сообщением

[quote]несчастную игру разворовали от сих до сих - от гранат\хелсбара до моды на физику и ограничение на носимое оружие. [/quote]
Ок, слился :sfdkj: *себе: тупые разрабы ПК-шутеров, не могли это раньше придумать, пфф...*
С другой стороны это все не так уж и важно в фпс'е, и без этого нормально.
[quote]Может обсудим Обливион против Хэйло? [/quote]
Вышел бы Обливион в 2001ом - я бы и про него сказал, не бойся :gigi:
[quote]и что в нём было, кроме разрушаемых стенок? [/quote]
Да, ты чооо!? Это мега-убер-фпс-всех-времен-и-народофф... Я там висел часа 2 на тренировке, рыл тунельчики, включил сингл - поиграл 30 минут и выключил :sfddsf: Сказал о нем, только что бы проверить реакцию..
[quote]Но его на куски не разворовали, что-то не так.[/quote]
Да вот что-то не так тут... Слишком мрачный? Не хватило оляповатых и забавных инопланетян.. :gigi: Жаль вобщем..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу