Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurez"]Лучше играть в хит с графикой уровня пс2 чем в треш с графикой уровня Хбокс 360[/quote]
Это безусловно, я с тобой согласен ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]shell[/b], Играл параллельно на пс2 и х360 ... перло и там и там ... даже проводил аналогию God of War = Gears Of War (100% хит) ... если же тебя прут исключительно серии МГС, ФФ и ГТ, и хоть трава не расти ... то это уже фанатизм ... ибо есть аналоги этих игр, которые тоже очень хороши ... к тому же мир клином не сошелся на них ...[/quote]

Не смеши, аналогов игр с пс2 на Хбоксе нет, я имею в виду хитовые серии а если и есть то тупые недоделанные пародии аля МГС-Спринтер Селл

Поделиться сообщением

А представте такое:вышел какои то Гипердраив Зета и урыл и ПС3 и Хвох360

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Тогда что ты понимаешь под "играми на пс2" и их отличие от "игр на Х360" ... желательно привести примеры тайтлов ...
[b]Yurez[/b], Не спорю ... МГС идеален ... на боксе у него нет аналог ... есть похожие игры ... но настолько идеальных нет ... как на пс2 нету игр вроде Хало ... или Шенмы ... такие случие единичны ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[b]gojira[/b], Прекрати, ты рвешь мне моск

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]Лучше играть в хит с графикой уровня пс2 чем в треш с графикой уровня Хбокс 360[/quote]
Это безусловно, я с тобой согласен ...[/quote]

Какой просчет руководства Сони и игровой индустрии! И надо было тратить миллиарды долларов на разработку и выпуск новой консоли, повышать стоимость и трудоемость разработки игр, постоянно выдумывать новые визуальные эффекты в играх?
Ответ сонибоев - решительное НЕТ. Концепция - наше фсе! Кричат они, размахивая плакатами со скринами из GT:HD с надписью "Самая фотореалистичная графика в гонках."

Поделиться сообщением

игры на пс2,это всё многообразие игр вообще.от треша и попсы,до артхауса и искусства.примеры все прекрасно знают.бокс 360,и первый бокс даже,не могут похвастаться подобным.360 это вообще:вышел более менее сносный по геймплею и графике(ну некст ген же) проект-ГеоВ,так все чуть не обкакались,мол какая ИГРА! Камео(порт с куба)---единственное что есть эдакого на боксе.а ведь прошло 1,5 года..никогда не устану повторять,что спустя 1,5 года на зы2 были ИКО,СХ2,МГС2,ДМК..пусть и было меньше десяти кил апов,но они касались чуть ли не каждой ниши гейминга!в своё время это был настоящий прорыв.. богз не та платформа,тк не тот фанбейс по уровню,для выхода подобных игр.другое дело что многие сериалы опопсели,издателям хочется всё больше денег и эксклюзивов всё меньше и меньше.радует что SCE мультиплатформой не занимается по определению 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]Лучше играть в хит с графикой уровня пс2 чем в треш с графикой уровня Хбокс 360[/quote]
Это безусловно, я с тобой согласен ...[/quote]

Какой просчет руководства Сони и игровой индустрии! И надо было тратить миллиарды долларов на разработку и выпуск новой консоли, повышать стоимость и трудоемость разработки игр, постоянно выдумывать новые визуальные эффекты в играх?
Ответ сонибоев - решительное НЕТ. Концепция - наше фсе! Кричат они, размахивая плакатами со скринами из GT:HD с надписью "Самая фотореалистичная графика в гонках."[/quote]

тебе вонять не надоело?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты фанбоишь. на всех платформах куча классных игр. я бы не смог играть только на пс2

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Dead Rising не забудь ... Камео порт не с куба (РаРе принадлежит МС), а с Бокс1 ... когда на PS2 вышел ГоВ все тоже чуть не обкакались, потому что игра хит ! Да с PS2 сложно спорить, как никак была единственной консолью под которую делали игры в 2000-2002, причем, делали эксклюзивно ( на Сегу, понятно, все болт забили ) вот на ней и было столько хитов ... сейчас же время другое ... я не сомневаюсь в гениальности пс2, но не надо сравнивать пс2 и пс3 ... это разные вещи ...

Поделиться сообщением

И вообще,360ый обьективно вышел раньше времени, первый бокс слишком рано списали..это всё не на пользу играм пошло,факт---от потери качества в целом до преждеавременного скачка стоимости разработки

Поделиться сообщением

[quote]на всех платформах куча классных игр[/quote]
На PS1/2 их больше чем везде. Намного.
Xbox/360 самые галимые по играм, после ds и wii.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]игры на пс2,это всё многообразие игр вообще.от треша и попсы,до артхауса и искусства.примеры все прекрасно знают[/quote]
Нет, ты уж расскажи - приобщи меня к прекрасному, я, знаешь ли из тех, кому поход на футбол интереснее визита в Эрмитаж - и в играх тоже самое - дайте фан, графику и геймплей, а не концепцию из 4-х разноцветных квадратов на экране.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]shell[/b], Тогда что ты понимаешь под "играми на пс2" и их отличие от "игр на Х360" ... желательно привести примеры тайтлов ...
[b]Yurez[/b], Не спорю ... МГС идеален ... на боксе у него нет аналог ... есть похожие игры ... но настолько идеальных нет ... как на пс2 нету игр вроде Хало ... или Шенмы ... такие случие единичны ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[b]gojira[/b], Прекрати, ты рвешь мне моск[/quote]

Какие нах единичные случаи? Или ты еще хочеш сравнить Хбокс360 и пс2 по хитам?

Поделиться сообщением

[quote], но не надо сравнивать пс2 и пс3 ... это разные вещи ...[/quote]

почему?зы3 во многом ,если не во всём,повторяет шаги пс2.и можно и нужно сравнивать бокс 1 и 360,дабы понять кто сливает в войне консолей

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Больше всего игры на NES :gigi:
[b]gojira[/b], Да, уделывала, но из-за тупейшей политики Сеги они все просрали ... игры уровня Шенмы нет нигде ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], только в качестве бре[b]Н[/b]да в твоей голове. (с) почти SuperFedya

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]на всех платформах куча классных игр[/quote]
На PS1/2 их больше чем везде. Намного.
Xbox/360 самые галимые по играм, после ds и wii.[/quote]
ну так пусть и играют в свои пс2 и пс1. зачем им пс3?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="shell"]игры на пс2,это всё многообразие игр вообще.от треша и попсы,до артхауса и искусства.примеры все прекрасно знают[/quote]
Нет, ты уж расскажи - приобщи меня к прекрасному, я, знаешь ли из тех, кому поход на футбол интереснее визита в Эрмитаж - и в играх тоже самое - дайте фан, графику и геймплей, а не концепцию из 4-х разноцветных квадратов на экране.[/quote]

я желудок приобщать к прекрасному не собираюсь,его функция---переварить и забыть.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]А ведь Дримкаст ПС2 в играх уделывала...[/quote]

В чем это она уделывала? На пс2 куча хитов и никто ее не уделает по их количеству.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в первые годы а потом суперхиты подтянулись для ЗЫ2+Сега сама просрала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу