Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Демс... Я уже говорил, но повторюсь, когда возьму богз, к лайфу его подключать не буду, так как там по видимому только полные отморозки сидят. Вы с головой дружите, до таких гадостей и дебильных переходов на личности опускаться? :stupid:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], А если бы ты заглянул в "мини-новости о xbox360 и ps3", то обнаружил бы там много нового ;)
Там же и появившаяся дата выхода FFXIII и еще кой чего интересного

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

P.S. Осень и так будет офигенно загружена хитами, потом такое-же рождество а там уже и выход MGS4 с приличной install base на консоли.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
Зря ты так про лайв!

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]
P.S. Осень и так будет офигенно загружена хитами, потом такое-же рождество а там уже и выход MGS4 с приличной install base на консоли.[/quote]
А что там за хиты осенью? И сколько должно выйти хитов, чтобы для тебя осень была "офигенно загружена"? Два? Три? А миниигрушки из PSN ты тоже за полновесные хиты держишь?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], об этом было давно известно - [url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15319]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15319[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote]А что там за хиты осенью?[/quote]
SingStar PS3, Heavenly Sword, Lair, WarHawk, Killzone 2, PS3 version of Ratchet & Clank, ultra-cool WipEout, The Darkness, Devil May Cry 4, Grand Theft Auto IV, Assassin’s Creed, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5, Unreal Tournament 3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

А вот, что кроме Хало выйдет на бокс - это ещё бааальшой вопрос.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], на бокс, из перечисленного ... The Darkness, Devil May Cry 4, Grand Theft Auto IV, Assassin’s Creed, Unreal Tournament 3 ... ну и еще куча эксклюзивов ... :)
Killzone 2, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5 то что выйдут осенью под бооольшим вопросом ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да у вас кроме хало и МЕ ничегошеньки и нет.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], мне хватит на период с конца лета до выхода MGS4 ;)
Вот короткий списочек: Ninja Gaiden Sigma, Heavenly Sword, Lair, тогда же выходящей мультиплатформы UT3, Assassin's Creed, и уже вышедших Enchanted Arms, Resistense и VF5.
Иеще осенью запуск HOME. Потрудись и прочитай, что я об этом писал пару листов назад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]MvP[/b], а ты почитай посты местных фэнов богза... Я с такими людьми общаться не хочу. От таких из реальной жизни убигаешь в виртуальную.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], А БиоШок, а Трасти Белл и ЛО, а Блу Дрегон и ТУ Хуман, а Кейн и Линч :sad: ... а у вас, а у вас, а у вас СингСтар и ВaрХавк вряд ли можно назвать мегахитами уровня Halo и ME

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], дату релиза мгс перенесли на начало 2008..

Поделиться сообщением

право смешно. никто не заставляет в лайве общацо и играть с гопнегами. зафрендите друзей и играйте и общайтесь с ними

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], каждому свое... Мне например Halo даром не нужен, я лучше в UT3 погамаю из такого. Трасти белл и на ps3 выйдет, как и биошок (чуток подождать меня не ломает). Единственная реально серьезная игра выходящая на богзе, это ME. Вот ради нее стоит наверное и приставку взять. (хотя посмотрим, не факт, что ME будет пожизненным эксклюзивом у бокса).

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], биошок продаж не сделает,
тразте белл - мультеплодформа,
БД - средняя рпг,
тоо хуман - generic ue3 rpg в тени МЕ,
К?Линч - посредственная мультеплодформа.

У нас будид Killzone 2, R&K:ToD, GT5, Home и Little Big Planet, а под конец года выйдет FFXIII, так что бокс Ф шопе.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], сперва читай, шо пишут выше, потом говори, за умного сойдешь.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], биошок и трасти белл не выйдут на пс3.
чуток подождать меня не ломает - именно так гаварили богсеры во времена хбокса 1, когда все игры выходили на пс2

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не звизди трасти белл - мультиплатформенная мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], лэйр - гавеная графега и всего 8 часов игры, хевенли сворд - посредственность с уродкой-бомжихой в главной роли, фф13 - гавно от создаьтелей фф10-2, мгс4 - кроме маразматичного сюжета ничего опять не будет, вархавк - гавно в тройней с убогой графой уровня пс2.
нравицо? :gigi:
все могут апсирать игры без причины

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Завидно только на LBP, честно ... остальное пофиг ... KZ2 сольёт H3 ... GT5 вряд ли выйдет до 2008 ... R&K не лублу ... Home = Sims Online прожирающая траффик в огромных колличествах ... а вот LBP хочу хочу хочуууу ... :sad:
P.S. Лучше бы LBP ля PSP сделали ... там она лучше бы смотрелась :razz:

Поделиться сообщением

И еще, перенос даты выхода MGS пока слух, так что не надо им махать во всю ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]

[quote]А что там за хиты осенью?[/quote]
SingStar PS3, Heavenly Sword, Lair, WarHawk, Killzone 2, PS3 version of Ratchet & Clank, ultra-cool WipEout, The Darkness, Devil May Cry 4, Grand Theft Auto IV, Assassin’s Creed, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5, Unreal Tournament 3[/quote]

А что из этого списка действительно выходит осенью, и что будет типа эксклюзивом зы3? Не в мечтах, а на самом деле? В твоем списке куча игр, которые выходят или летом или зимой или неизвестно когда... Я уже молчу про магические киллзону и финалку, которые точно не выйдут в этом году :) И где Анчартед, я вас спрашиваю? :gigi:

[quote]
А вот, что кроме Хало выйдет на бокс - это ещё бааальшой вопрос.[/quote] Угу, вопрос большой...

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]БД - средняя рпг[/quote]
Famitsu 37/40 [img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/5227238354624aa8dac945.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], + гран при года от Фамитсу

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], анчартед не датирована, остальное выйдет осенью до конца года включительно.
эксклюзивы уже песал
[quote] Killzone 2, R&K:ToD, GT5, Home и Little Big Planet, а под конец года выйдет FFXIII[/quote]
+ ещё чуть слабее хевенли сворд, лаир, ворхавк, сингстар, и вайпаут.
[b]ACE[/b], [quote]фф13 - гавно от создаьтелей фф10-2, мгс4 - кроме маразматичного сюжета ничего опять не будет[/quote]
докажи в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [b]ACE[/b], ФФ12 получила 40 из 40 у фамитсы. Дальше чё?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], ты видно не врубаешься совсем

Поделиться сообщением

[quote]Killzone 2, R&K:ToD, GT5, Home и Little Big Planet, а под конец года выйдет FFXIII

+ ещё чуть слабее хевенли сворд, лаир, ворхавк, сингстар, и вайпаут. [/quote]
Всё что выходит на зы3 шедевры? :) И с каких пор killzone 2 записали в хиты? После оглушительного успеха первой части? :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу