Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefka[/b], круто. вот что значит. Блу Дреган получил Гран при года, фф12 - игра года, означает что блудреган минимум ничем не хуже фф12

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], я знаю что там написали.. это ежу понятно что мгс в этом году не выйдет

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], киллзон2 - однозначный шедевр. Хардкорный, стильный шутер с гораздо более крутой графикой и геймплеем, оттачиваемым профессионалами сони со всех частей света. хало - тупая калька с анрил торнамент, выбившаяся благодаря бесперецедентным денежным вливаниям МС (как Алсу благодаря папе).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], 40 из 40 гораздо круче чем 37 из 40. 37 из 40 фамитсу ставит примерно двум играм в месяц (а если дело осенью, то и всем 5-10).

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], угу, вот только неудачнеги из гуерилы ничего кроме 2х средняков не сделали. шеллшок и килзона1, я больше жду блэк 2 и таймсплиттерс 4
сравнивать средняк киллзону и хэйло может только тот, кто нивкурсе что такое хэйло, не позорся ты так, хотя бы не так часто

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]Kefka[/b], а нас рать, меня не проперла фф12. средняя рпг. блудреган еще не играл, но сакагучи, торияма и уематсу по умолчанию делают лучше, чем окончательно свихнувшаяся скваря, когда европейка выйдет, тогда и заценю, а фф12 уж заценил :dn:
а ты лучше жди пе3 на мобилках :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я в хало играл. После анрила очень скучно было. В горилле сейчас (2005-2007) шла разъяснительная работа сони, т.к. К2 стал имиджевым для ПС3 шутером. Всех бездарностей выкинули, набрали гениев программирования и дезайна, поставили надсмотрщика сони, так что теперь от той гориллы образца 2004 года почти ничего не осталось.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], нифига ты не играл, разве что порт 1 части на пк, опоздавший на пару лет, но и он уделывает простецкий килзон1, килзон вообще одна из самых средних шутеров пс2, что вы так к нему прицепились? пусть лучше сони купит фри радикал дизайнс и делают таймсплиттерс серию эксклюзивом для пс3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не вихляй и не уходи. Если фамитсу поставила ФФ12 на порядок выше твоего обожаемого БД, то так и признайся, дескать привёл липовый аргумент, сам не знаю, о чём говорю.
Судя по роликам БД был довольно грязной работой для обозначенных тобой персон, согласившихся на это только ради денег МС.

Поделиться сообщением

насчет надсмотрщиков - уже видели. ретчет и кланк и джек 3. очень средние платформеры, которые во всем сливают за гранью добра и зла и раймана 3 и камео и тд. вообще жесть, народу моск промыли.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], круто, не знал, что из киллзоны 2 сделали шедевр, подкинь парочку геймплейных роликов. Ах, их нет? Видимо ты очередная жертва пеар-машины от сони, бедненький. :?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], а вообще по килзоне кроме cg, что нить выходило? это ж виртуальный проект.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хало застыла в развитии: скукотища как в первой, так и второй частях (главное, на рекламу побольше выделить). А киллзон, повторяю, делают уже совсем другие люди с другими амбициями.

Поделиться сообщением

киллзон очень даже неплохая игра, особенно момент на побережье :love: и комментарии одного из вояк меня веселили

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]ACE[/b], не вихляй и не уходи. Если фамитсу поставила ФФ12 на порядок выше твоего обожаемого БД, то так и признайся, дескать привёл липовый аргумент, сам не знаю, о чём говорю.
Судя по роликам БД был довольно грязной работой для обозначенных тобой персон, согласившихся на это только ради денег МС.[/quote]
гран при года, круче, чем игра года :gigi:
это уравновешивает оценки и выхдит на уровне, но тут вкус каждого. Я свое мнение высказал насчет фф12, блудреган еще не играл, так же как и ты. и ты врят ли будешь вообще в него играть, у меня такое предположение, что я пс3 куплю даже раньше чем 80% сонибоев форума :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], единственный плюс киллзоны - это интерактвность, остальное: сюжет, вселенная, дизайн хромают на все конечности, эта серия никогда не выйдет из тени хало, ну может сможет высунуть лицо, вякнуть, и опять спрятаться если она покажет уровень графики цг 2005.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]ACE[/b], хало застыла в развитии: скукотища как в первой, так и второй частях (главное, на рекламу побольше выделить). А киллзон, повторяю, делают уже совсем другие люди с другими амбициями.[/quote]
да напафтаряйся сколько хошь, я в отличии тебя играю во все игры, которые выходят, а ты..ну да ладно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], [b]xaxatun[/b], шли бы вы домой, девушки. Тут мужики спорят.
[b]ACE[/b], ретчед и кланк самая остроумная и смешная бродилка после психонавтов, где главное достоинство - психоделлическая архитектура уровней и, теперь уже, графика. Камео - это моральное старьё как донкей конк, и прочие раре-поделия.

Поделиться сообщением

[quote]хало застыла в развитии: скукотища как в первой, так и второй частях[/quote]
Ага, именно поэтому у неё уже 4 миллиона предзаказов. Жги дальше.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], ага, конечно, только дизайн и сюжеты там убогии, не говоря уже о примитивном геймплее. Они во всем проигрывают бейонд гууд энд ивил, райману, камео и крези сквирол :gigi:
а я лоханулся, когда купил джека и ретчета и кланка на лицухе

Поделиться сообщением

[quote]шли бы вы домой, девушки. Тут мужики спорят.[/quote]
Врятли человека, который не отвечает за свои слова можно назвать мужиком. Так что не стоит так гордно величать себя, кефко. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]Kefka[/b], единственный плюс киллзоны - это интерактвность, остальное: сюжет, вселенная, дизайн хромают на все конечности, эта серия никогда не выйдет из тени хало, ну может сможет высунуть лицо, вякнуть, и опять спрятаться если она покажет уровень графики цг 2005.[/quote]

ставь только ИМХО незабывай) мне лично тема о Хелгастах нравится ) Дизайн уровней тоже) И вообще от первой части в восторге)

Поделиться сообщением

[quote]ретчед и кланк самая остроумная и смешная бродилка после психонавтов[/quote]
Конкер уделывает обоих ...
P.S. ФФ12 бесит избытком Яойных мальчиков и тупой боевки ... а так игра качественная

Поделиться сообщением

P.S психонавты мне не очень понравились, а тебе должно от них тошнить, ибо гипертрофированный дизайн ты не любишь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], играть во все игры - удел людей с полным отсутствием вкуса и мнения, за годы играния так и не понявших как отличить стОящие вещи от нестОящих.
Блюдрагон - обычная жрпг-хрень, нудящая музыка, заунывные бои, незапоминающиеся локации итп включено. Именно поэтому в среднем ей поставили девятку. А девятка - токмо за сакагучи, чтоб показать, что японцы своих не бросают. А вот в фф12 всё шикарно: от героев и городов до механики боёв, квестов и красоты мира.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу