Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"][b]b4nd1t00[/b], поступлю твоим же методом: ссыль пожалуйста где говорится что Хбокс супернадежная консоль и надежней пс3, уверен, не найдеш :gigi:[/quote]
я напомню тибе што происходило две строницы нозад, раз твоя память не работает так долго, четай по слогам: ТЫ утверждал што иксбоксы ломаются и ненадежны. еще раз повторяю Т-Ы.
я попросил доказательства Т-Ы их не привел. ну и где они? где доказательства Т-В-О-И-Х заявлений?
или это всё голоса в голове? а балаболка?)))[/quote]

Балаболка тут ты, тут только слепой не увидит что боксы летят так же часто как любой китайский хлам галимого качества :gigi: И если даже на гейммаге у каждого 3-го он ламался и не по одному разу то че тебе еще нада? каких доказательств? Вобщем посети 2-ух врачей - окулиста и психиатра, че-то явно с твоей головой не то :stupid: . Крези тебе навел цифры, а ты дальше продолжаеш пиз***ш разносить о каких-то мифических доказательствах, ссылках. Ты еще потребуй с меня докторскую диссертацию на тему "Как часто ламается бокс", хотя я ж тебе говорю спроси у людей с гейммага, тут он много у кого ламался, но ты слеп, увы.

Насчет английского - там нет двусмысленности - людей четко спрашивали о наличии поломок/неполомок бокса, если ты перевел не так - иди учи английский ТЫ. Я ж говорю тебе смысла нет доказывать ты как уж из рук выскальзуеш. Тебе уже и опрос привели официальный а ты сьехал банально на английский, ЛОЛ! Короче слив по полной! :-D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], я когдя с Юрезом разговаривал,то постоянно просил его привести примеры,где я допустим прямо оскорбляю PS3 или чтобы он сказал почему все игр на боксе - Г.Но он никогда и ничего не отвечал на мои вопросы,а только говорил,что я куда-то сливаю :-D и т.д.
Потому добавил его в Игнор ,что и тебе советую.Меньше нервов тратить будешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Балаболка тут ты, тут только слепой не увидит что боксы летят так же часто как любой китайский хлам галимого качества :gigi: И если даже на гейммаге у каждого 3-го он ламался и не по одному разу то че тебе еще нада? каких доказательств? Вобщем посети 2-ух врачей - окулиста и психиатра, че-то явно с твоей головой не то. Крези тебе навел цифры, а ты дальше продолжаеш пиз***ш разносить о каких-то мифических доказательствах, ссылках. Ты еще потребуй с меня докторскую диссертацию на тему "Как часто ламается бокс", хотя я ж тебе говорю спроси у людей с гейммага, тут он много у кого ламался, но ты слеп, увы.[/quote]
хм. видимо по слогам не помогает. попробую числом.
перестань твердить одно и тоже и приведи мне доказательства со сцылкой на официальную стотистику подтверждающую твои слова.

з.ы.: ах да чуть не забыл. напоминаю: крэзимен не источник
официальной стотистики.)))

з.з.ы.: насщот онглийского - я думаю што любой человек знакомый с языком шекспира несколько больше чем из учебников средней школы и рассказов про семью стоговых, подтвердит твою некомпетентность в етом вопросе. поетому в качестве жеста доброй воли предлагаю больше не вспоминать о твоём failure в слух.))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]b4nd1t00[/b], я когдя с Юрезом разговаривал,то постоянно просил его привести примеры,где я допустим прямо оскорбляю PS3 или чтобы он сказал почему все игр на боксе - Г.Но он никогда и ничего не отвечал на мои вопросы,а только говорил,что я куда-то сливаю :-D и т.д.
Потому добавил его в Игнор ,что и тебе советую.Меньше нервов тратить будешь.[/quote]

Самое интересное то, что ты действительно сливаеш в каждом своем посту :-D

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"]
Балаболка тут ты, тут только слепой не увидит что боксы летят так же часто как любой китайский хлам галимого качества :gigi: И если даже на гейммаге у каждого 3-го он ламался и не по одному разу то че тебе еще нада? каких доказательств? Вобщем посети 2-ух врачей - окулиста и психиатра, че-то явно с твоей головой не то. Крези тебе навел цифры, а ты дальше продолжаеш пиз***ш разносить о каких-то мифических доказательствах, ссылках. Ты еще потребуй с меня докторскую диссертацию на тему "Как часто ламается бокс", хотя я ж тебе говорю спроси у людей с гейммага, тут он много у кого ламался, но ты слеп, увы.[/quote]
перестань твердить одно и тоже и приведи мне доказательства со сцылкой на официальную стотистику подтверждающую твои слова.

з.ы.: ах да чуть не забыл. напоминаю: крэзимен не источник официальной стотистики.)))[/quote]

Мдя...ты бальной? Тебе уже привели цифры, че ты заладил "приведи да приведи", Крезимен наводил не свое мнение а официальный опрос. Такое впечатление что я общаюсь с дубиной. Все цифры приведены, все доказано, все обосновано, а он свое заладил, ну как тут тебя не назвать шизофреником :-D Я валяюсь. Господа давайте этому тугодуму напишем докторскую диссертацию о поломках бокса на 1000 страниц но особую: для тупых и малоразвитых, там будет миллион раз повторяться фраза "Бокс ламается часто, бокс ламается часто", может он поймет все же суть дела :-D :-D

Насчет английского: ты вообще в нем полный нуб и еще раз повторюсь(ты же тугодум у нас): там спрашивалось совершенно ясно о поломках/неполомках Хбокса, если ты перевел не так, твои проблемы.

Поделиться сообщением

SERAPH!

ПОПРАВЬ НОВОСТЬ ПРО KILLZONE2 !

ЗАБЫЛ СОЗДАТЬ ТОПИК?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"]

з.ы.: ах да чуть не забыл. напоминаю: крэзимен не источник официальной стотистики.)))[/quote]

Мдя...ты бальной? Тебе уже привели цифры, че ты заладил "приведи да приведи", Крезимен наводил не свое мнение а официальный опрос. Такое впечатление что я общаюсь с дубиной. Все цифры приведены, все доказано, все обосновано, а он свое заладил, ну как тут тебя не назвать шизофреником :-D Я валяюсь. Господа давайте этому тугодуму напишем докторскую диссертацию о поломках бокса на 1000 страниц но особую: для тупых и малоразвитых, там будет миллион раз повторяться фраза "Бокс ламается часто, бокс ламается часто", может он поймет все же суть дела :-D :-D[/quote]
презнайся чесна - часто тибе крэзимен "официальные" опросы проводит??? он у вас главный там да?)))))))
кстате я тибе в вопросе подсказку напесал:
крэзимен не источник официальной стотистики.)))

Поделиться сообщением

[quote name="uNabL3"]Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:[/quote]

с чего ты это взял?по себе не суди,камрад :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="uNabL3"]Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:[/quote]

Не в том дело тут если ты ловиш суть разговора. Мне пофиг ламается бокс или нет. Но мне не нада доказывать что:
1) он ламается НЕ часто
2) посылать меня на ютуб и доказывать что пс3 ламается чаще чем Хбокс
Так как все это не так и в этом суть этого разговора

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"]

Мдя...ты бальной? Тебе уже привели цифры, че ты заладил "приведи да приведи", Крезимен наводил не свое мнение а официальный опрос. Такое впечатление что я общаюсь с дубиной. Все цифры приведены, все доказано, все обосновано, а он свое заладил, ну как тут тебя не назвать шизофреником :-D Я валяюсь. Господа давайте этому тугодуму напишем докторскую диссертацию о поломках бокса на 1000 страниц но особую: для тупых и малоразвитых, там будет миллион раз повторяться фраза "Бокс ламается часто, бокс ламается часто", может он поймет все же суть дела :-D :-D[/quote]
презнайся чесна - часто тибе крэзимен "официальные" опросы проводит??? он у вас главный там да?)))))))
кстате я тибе в вопросе подсказку напесал:
крэзимен не источник официальной стотистики.)))[/quote]

Да, разговор действительно напоминает многократное повторение тебе, нубу одного и того же. Но повторяю: мне даже не нада статистика, наведенная крезименом или любая другая статистика или опрос, мне достаточно того что на гамаке Хбокс ламался у каждого 3-го и не по 1 разу. Если ты считаеш что это нормально то ты или идиот или подлый лжец, прикрывающий факт галимого качества коробки, ведеш себя как малолетка. Консоль так ламаться не должна но увы - Хбокс 360 - галимый паганый хлам!

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="uNabL3"]Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:[/quote]

Не в том дело тут если ты ловиш суть разговора. Мне пофиг ламается бокс или нет. Но мне не нада доказывать что:
1) он ламается не часто
Так как все это не так ии в этом суть этого разговора[/quote]
я ни делол ни второго ни первого, я лишь попросил офецальную стотистику поломок. очень хочется увидеть не голословные крики, а да тех пор офецально презнаю тибя болоболом.)))))))

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [b]Yurez[/b], таким темпераментом вы друг-другу головы сломаете а не Бокс360

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"] [quote name="uNabL3"]Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:[/quote]

1) он ламается не часто
я ни делол ни второго ни первого, я лишь попросил офецальную стотистику поломок. очень хочется увидеть не голословные крики, а да тех пор офецально презнаю тибя болоболом.)))))))[/quote]

Да... я тебе одно а ты мне десятое. Вобщем все доказательства тебе я привел, а ты слил по полной и еще ты просто балабол. А Хбокс действительно фуфло и дешевка. На вас МС экономит на качестве а вы ее защищаете, лол. Вот зачем МС после этого выпускать качественную консоль, фанаты и так ею довольны, она же не ламается и супернадежна, можна еще похуже выпускать, все будет схавано :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="gojira"][b]b4nd1t00[/b], [b]Yurez[/b], таким темпераментом вы друг-другу головы сломаете а не Бокс360[/quote]

Та какой у него темперамент, он просто безразмерно туп и фанатичен или просто галимый задрот без всяких доказательств, пиявка вобщем

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], у тебя сегодня наметилась убедительная заявочка на бан.. :? не трать нервы

Поделиться сообщением

[quote]хало шлак[/quote]
Halo - один из лучших шутеров современности.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"] [quote name="uNabL3"]Самое удивительное, что PS3шники не имеют своего, а чужое обсирают )))) Типо у меня дома нет, а твой шалаш - гавно )))) :brash: :gigi:[/quote]

1) он ламается не часто
я ни делол ни второго ни первого, я лишь попросил офецальную стотистику поломок. очень хочется увидеть не голословные крики, а да тех пор офецально презнаю тибя болоболом.)))))))[/quote]

Да...как фигово когда твой мозг настолько туп, я тебе одно а ты мне десятое. Вобщем все доказательства тебе я привел, а ты слил по полной и еще ты просто балабол. А Хбокс действительно фуфло и дешевка. На вас МС экономит на качестве а вы ее защищаете, лол. Вот зачем МС после этого выпускать качественную консоль, фанаты и так ею довольны, она же не ламается и супернадежна, можна еще похуже выпускать, все будет схавано :-D[/quote]
так как после дисяти попыток получить от тибя офецальную стотистику ты так и не понял што от тибя требуется - заношу тибя в игнор. поздравляю, ты первый в списке.))))))))))
з.ы.: одиннадцать повторять одно и слышать неадекватщину в ответ - это даже для моего терпения много.))))

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], а Гран Туризмо - один из лучших реис симов современости :razz:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], игнор - это признак того что ты слил по полной, я тебе все доказал и это твои проблемы что ты так ничего и непонял

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], ну да :) ,а разве это не общепризнанный факт?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]кстате онглийское слово fail столь лелеемое крэзименом - не озночает "поломка". скорее "глюк, отказ".[/quote]
708 (20.71%) say they've had [b]more than one console fail[/b]
у америкосов по 2-3 бокса зачем то ? :-D :-D :-D

и все они глючат. :lol:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b]
FM , GT , GTR - лучшие реалистичные авто-симы(ну вроде еще Тока и Бернс),все остальное - аркада.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу