Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Чё бокснеги такие нервные то стали? Успокойтесь, примите валерьянки, прогуляйтесь на улице, благо погода хорошая. Игры - не главное в жизни.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]прогуляйтесь на улице, благо погода хорошая. [/quote]

Слушай, раз ты такой умный - прийди и директору моему растолкуй эту мысль. Я тебе пива за это куплю. :D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]в опщем сливает фолклор камео двухлетнему. смешно право слово.[/quote]

для тебя кортинко сливает кортинке а не игра игре ) мнение неадеквата))

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]Digital Noise[/b], ну это только у тебя писи3 есть, ты поиграл в демку - возьми с полки пирожок, у остальных лолищей сонибойных максимум пс2 :-D[/quote]
жжошь :gigi:

Поделиться сообщением

На самом деле Folklore выглядит получше чем на скринах из мегасравнения. По крайней мере все не такое мутное. :gigi: Технологически Folklore местами получше будет чем Камео (все-таки почти 2 года разница в выходе)

Имхо Камео интереснее в визуальном плане. Хотя бы за счет обилия объектов в кадре и за счет свободы перемещения по реально большим уровням... Да и дизайн уровней в Камео получше, там полноценные продуманные здоровенные уровни, а не узкие коридоры с невидимыми стенами от арены до арены, как в Фольклоре. Имхо.

з.ы. В принципе все это дело вкуса. Камео и Фолклор стилистически не сильно пересекаются, да и геймплейно это абсолютно разные игры, и сравнивать их не совсем корректно.

Поделиться сообщением

[quote]мнение неадеквата[/quote]
Тут адекватов днём с огнём В Камео действительно эффекты неплохие но по количеству геометрии в кадре она Фольклору сливает

Поделиться сообщением

о! ) хоть какой то адекватный человек) правильно сказал) Камео это платформер с большимы уровнями как в джэке. А Фолькльор это адвенчура с классным антуражем как в Алисе . тут дело вкуса) но сравнивать кортинги хренового качества не тру)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]мнение неадеквата[/quote]
Тут адекватов днём с огнём В Камео действительно эффекты неплохие но по количеству геометрии в кадре она Фольклору сливает[/quote]
ты совсем ослеп. посмотри сравнение.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Gera"] [quote]мнение неадеквата[/quote]
Тут адекватов днём с огнём В Камео действительно эффекты неплохие но по количеству геометрии в кадре она Фольклору сливает[/quote]
ты совсем ослеп. посмотри сравнение.[/quote]
ты совсем туп. поиграй в фолкльор )

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]В Камео действительно эффекты неплохие но по количеству геометрии в кадре она Фольклору сливает[/quote]
Чем считал количество геометрии в кадре? :gigi:
По количеству _объектов_ в кадре Камео активно уделывает Фольклор.
Как там с поликаунтом - не знаю, может Фольклор и потолще будет... Эффекты ,кстати, мне больше в Фольклоре понравились :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],
не переходи на личности, то что ты давным давно 15 мин поиграл в камео не означает, что мнение у тебя объективное

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Gera"] [quote]мнение неадеквата[/quote]
ты совсем ослеп. посмотри сравнение.[/quote]
ты совсем туп. поиграй в фолкльор )[/quote]
фонтаизм глоза изьел?
по моему очень наглядно всё. любой человек с глазами разницу заметит. фолклор :dn: )))

Поделиться сообщением

зачем мне смотреть на твои мега сравнения если я в Фолкльор играю? кто больше адекватен тот кто игру не видел а видел кортинко или наоборот?))) слив защитан ) :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="zulus"][b]Digital Noise[/b],
не переходи на личности, то что ты давным давно 15 мин поиграл в камео не означает, что мнение у тебя объективное[/quote]

ну извините за дерзкое общение беру пример у вас биллибоев) во всяком случае я играл и в Камео и в Фольльор ) не то что некоторые фанатеги)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]зачем мне смотреть на твои мега сравнения если я в Фолкльор играю? кто больше адекватен тот кто игру не видел а видел кортинко или наоборот?))) слив защитан ) :dn:
[/quote]
ты в камео 15 менут играл, а претендуешь на объективность суждений.)))

Поделиться сообщением

а ты в Фолкльор на кортинке только видел ) прими тот факт что в этом споре друг друга мы стоим)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Камео реально прикольная игра однако, как и несколько других на 360-ом, пальцы загибаю - когда 5 наберетьси реально подумаю о покупке Элита.

Но гнать на Ризастанс продолжают полюбак - не могут простить удачный проект на ЗЫ3, про гири уже забыли, а ризестанс мусолят - завидуют мля :D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ты в камео 15 менут играл, а претендуешь на объективность суждений.)))[/quote]

А ты, судя по хбокс-профилю у тебя в подписи, Камео вдоль и поперёк избегал :)

Да и вообще, пристали вы к этому Folklore. Игра в графическом плане не выдающаяся.

Поделиться сообщением

[quote]По количеству _объектов_ в кадре Камео активно уделывает Фольклор[/quote]
По кол-ву примитивных обьектов да, а по качеству нет ,там даже на хреновых скринах видно модели Фольклёра лучше

Поделиться сообщением

Черт покидайте еще скринов Фольклора ... я никак её не могу до конца по скринам пройти =\

Поделиться сообщением

[quote name="Безымянный"] [quote name="b4nd1t00"]ты в камео 15 менут играл, а претендуешь на объективность суждений.)))[/quote]

А ты, судя по хбокс-профилю у тебя в подписи, Камео вдоль и поперёк избегал :)[/quote]
забанин я.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Считай количество полигонов в кадре ...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]з.ы. кстати, блу рей начинает триумфовать над hd-dvd, все боты которые пророчили крах блурея попрятались, скоро тоже будет по отношению к ps3, всего-то 20 дней. :gigi:[/quote]

Ты там свои диски проверил блюрейные, они еще плесенью не покрылись? :)
PS. Даже преверженец формата BR - Panasonic - и тот в своих мечтах видит только 30% от всего рынка оптических дисков к 2010 году ДЛЯ ОБОИХ ФОРМАТОВ! О какой победе тут вообще можно говорить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу