Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]но сравнивать кортинги хренового качества не тру)[/quote]
Ну так ты это Крэзи скажи - он же начал! Чего ты на биллибоев кидаешься? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="vic_one"]Но гнать на Ризастанс продолжают полюбак - не могут простить удачный проект на ЗЫ3, про гири уже забыли, а ризестанс мусолят - завидуют мля :D[/quote]
Да никто ничему не завидует, нормальная игра, но не больше. А вот Моторшторм действительно многим биллибоям нравится. Ты можешь принять как данность, что игра может просто не нравиться/ненравиться без всяких подоплек?

Поделиться сообщением

[quote]Gera, Считай количество полигонов в кадре ...[/quote]
Дафай расклад :lol:

Поделиться сообщением

ничего я не начал, попался линк на сайт, я его и запостил. :razz:

[url=http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/kameofolk.php]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/kameofolk.php[/url]
[img]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/compare-one.jpg[/img]
[img]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/compare-two.jpg[/img]
[b]Некстген крепчал.[/b] :lol:

з.ы. [b]не я сравнивал,[/b] просто запостил как оно есть. 8)

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://img254.imageshack.us/img254/3042/kameovsfolklorehx8.jpg[/img][/spoil]
хэд ту хэд. сразу видно што среншоты слева у крэзи сделаны неизвестно как и начом.
[spoil] [quote name="CrazzyMan"]ничего я не начал, попался линк на сайт, я его и запостил. :razz:

[img]http://ps3blogger.ru/kameovsfolklore/compare-two.jpg[/img]
[b]Некстген крепчал.[/b] :lol:

з.ы. [b]не я сравнивал,[/b] просто запостил как оно есть. 8)[/quote][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Платформер и JRPG сравнивают[/quote]
Фолклёр такая же РПГ как и Диабла :D

Поделиться сообщением

[quote]Kingdom Hearts наверное у тебя платформер[/quote]
Да и Рогуе Гелекси тоже,вылитые Диабло прям 1 в 1 как Фольклёр :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Могу, а тож
Только странно видеть полное единодушее 360-ов по этому поводу, но это тоже мне понятно 360 в РФ поднялси на пиратчине и все 360 чувствовали себя одной большой пиратской командой, а после бани такие откровения полезли, чуть ли не матом на любимую железку, понятно что 2000 за игруху не каждый может отмусолить, вот и бесяться, помоему так.

Вот мне интересно еслибы все 360-ники понакупили лицушных гирей, а потом оказалось, что игра достаточно короткая, много ли из них наперебой горланило об её обсалютной крутизне?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], чёто то твои скрины сильно отличаются, от тех что я запостил, так что незачёт тебе. :twisted: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]ничего я не начал, попался линк на сайт, я его и запостил. :razz:

з.ы. [b]не я сравнивал,[/b] просто запостил как оно есть. 8)[/quote]
Сама невинность, ага :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]b4nd1t00[/b], чёто то твои скрины сильно отличаются, от тех что я запостил, так что незачёт тебе. :twisted: :lol:[/quote]
офецальные между прочим. с надписями сони компутер интертеймент закрашенными.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], не поверишь, у многих как раз гиря - лицушная :)
И она не может быть короткой, потому что там есть мультик, в который люди до сих пор играют и получают удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote]у многих как раз гиря - лицушная [/quote]
Но у большиства ператка
[quote]чёто то твои скрины сильно отличаются, от тех что я запостил[/quote]
Полюбэ девчёнка Фольклёра не Буратинная как в Камео :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а шо ты думал, как в поговорке - "я не я и лошадь не моя". :gigi:

[b]b4nd1t00[/b], никаких там надписей нет. :fight:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ну, не скажи, что у большинства. Сколько боксов продано, и сколько гирей? ;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Скорее не поверю, так как с чего бы это - дань уважения чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Gera[/b], ну, не скажи, что у большинства. Сколько боксов продано, и сколько гирей? ;)[/quote]
гирей половину наверно проданно, но полюбому каждый владелец x360 играл в эту игру на боксе. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], типа того. ;)
Знаешь, как пусто было в лайве после бана? А потом стали искать русских, пользующихся лицухой - и вполне себе 150 человек меньше чем за месяц нашли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], уверен, что не каждый - так что пиратки точно меньше, чем лицензии :)

Поделиться сообщением

[quote]уверен, что не каждый - так что пиратки точно меньше, чем лицензии[/quote]
:-D Жжшосьь особенно в Раше :lol:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Смешно мля - 150 челов за всю РФ - смешно - не идиализируйте пиратов - с какой прытью впаривали 360 и расхваливали практически бесплатные игрухи - средний человек не в жизнь при возможности честно спи..(позаимствовать) будет это покупать.

Так что читайте введение - такое мнения что игровое общество расслоилось, на тех кто может купить и 360-ов :D

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], сколько боксов в раше из общего количества, я тебя умаляю :)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Дело в том что на пс3 нет ни пиратки ни нормальных игр ... так что общество расслоилось, но по другому принципу ...

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], хорошо, оставайся при своем виденьи :)
PS. А ты попробуй отловить именно русских - думаешь, это легко? Это вам на PS3, где русские автоматом с русскими играют :)
PPS. До бана у меня было 300 людей русских. Тоже хочешь сказать "смешно. всего 300 любителй пиратщины на все РФ"? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]vic_one[/b], Дело в том что на пс3 нет ни пиратки ни [b]нормальных[/b] игр ... так что общество расслоилось, но по другому принципу ...[/quote]
ну твоя [b]норма,[/b] это тупые американские игры, конечно их нет, ибо нафик не нужно. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу