Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

х07 проходит в августе

жду 10 июля нарезки от Билла - "во что играть на 360 в ближайшие 12 месяцев", как в прошлом году.

от Каза ожидаю новую полнометражку - "Кто подставил ПС3?"

Поделиться сообщением

[quote]FreeFCA, а я жду сепуку от CrazzyMan'а и Gera'ы[/quote]
Cкорее ты повесишься на собственном галстуке :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ну, я готов, как пионер-герой, принять смерть за сатану Гейтса. А ты за Хирая Белого?

Поделиться сообщением

Будет доклад о том, что удалось ( неимоверными усилиями ) раскрыть еще пару процентов от потенциала Целл :gigi: и вот вот уже где то там, за фудзиямой брезжит светлое будущее !! :)

Поделиться сообщением

[quote]Ты просто мега Герой :agree: я даже этих ради не куплю :gigi: :agree: [/quote]
Канешно [b]Gera[/b], там же не будет детализации и такого количества пикселей ,как в Crysis :-D

Поделиться сообщением

Да не, на Е3 покажут ещё более крутой рендер Киллзоны, выдадут его за геймплей и скажут что типа это использует три процента мощности Целла. Могли бы и круче, но потенциал, сцуко, не раскрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="Garrу"]Будет доклад о том, что удалось ( неимоверными усилиями ) раскрыть еще пару процентов от потенциала Целл :gigi: и вот вот уже где то там, за фудзиямой брезжит светлое будущее !! :)[/quote]

Хороша если так. Могут же и сказать, что девять самураев догнали потенциал Пс3, загнали его в угол и почти заломали, но он вырвался и скрылся в зарослях сакуры.....

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote] А ты за Хирая Белого[/quote]
Я порву на немецкий крест[/quote]

Порвать на свастику ребенка
Не каждый сможет, потому что
Ребенок прочный и к тому же
Орать умеет дюже громко....

Т.е. своими частями тела ты отвечать не хочешь - только чужими? ;)

Поделиться сообщением

[quote]Могут же и сказать, что девять самураев догнали потенциал Пс3, загнали его в угол и почти заломали[/quote]
Странно ,что Insomniac Games самураями явно не являются
[url=http://sti.cc.gatech.edu/Slides/Acton-070619.pdf]http://sti.cc.gatech.edu/Slides/Acton-070619.pdf[/url]
Developing Technology for Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Странно ,что Insomniac Games самураями явно не являются
[url=http://sti.cc.gatech.edu/Slides/Acton-070619.pdf]http://sti.cc.gatech.edu/Slides/Acton-070619.pdf[/url]
Developing Technology for Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction[/quote]
А чо там пишуть?

Поделиться сообщением

[quote]А чо там пишуть?[/quote]
А типа Андрей ты не знаешь :wink: :D
Там пишут как они догнали потенциал Пс3, загнали его в угол и почти заломали и оно пока не вырвалось :lol:

[quote]Т.е. своими частями тела ты отвечать не хочешь - только чужими?[/quote]
Ладно давайте пари , если на Е3 Киллзона покажет кузкину мать, или нет ?
Я готов признать слив ПС3 публично но только Если Киллзона будет Цг или позорно смотретсо на фонеГеоВ

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]А чо там пишуть?[/quote]
А типа Андрей ты не знаешь :wink: :D[/quote]
Я типа не программер :gigi: Там слишком много незнакомых слов :gigi: Но ты, раз привел такой весомый аргумент, наверняка знаешь, о чем в пдфке написано :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], не, Килзона должна сравниваться не с ГеоВ, а со своим роликом из далекого 2005. Если уж сравнивать с ГеоВ, то Килзона должна выглядеть ЗАМЕТНО лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Но ты, раз привел такой весомый аргумент, наверняка знаешь, о чем в пдфке написано [/quote]
там вообщем общие принцыпы описаны ,програмером быть необязательно,интересные факты как ресистенс юзает Целл и текущая мульплатформа ,как надо делать чтобы этот потенциал Целла раскрыть полнее и что они сегодня готовы 32 ячейки загрузить :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote]Gera, не, Килзона должна сравниваться не с ГеоВ, а со своим роликом из далекого 2005.[/quote]
За этим не заржавеет будь спок ,Вони буде ещё на год после Е3 :lol:
[quote]Если уж сравнивать с ГеоВ, то Килзона должна выглядеть ЗАМЕТНО лучше.[/quote]
А вот тут Дбурт и причие Б2Д2 с тобой не согласятся

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], но мы-то с тобой разговариваем. Если люди сделают игру, которая плюс-минус тот же ГеоВ в графическом плане - это слив. Ты же не будешь с этим спорить?

Поделиться сообщением

[url=http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160556]http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160556[/url]
Hideo Kojima's hard at work finishing up [b]Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots,[/b] but that's not stopping him from working on another PS3-only game.

[url=http://www.ps3center.net/story-622.html#part2]http://www.ps3center.net/story-622.html#part2[/url]
[b]Sony Teams PS3 with MGS4 to Win Christmas[/b]
Johnathan Fargher has stated that Metal Gear Solid 4 will lead the charge for the PS3 this fall to help Sony win the Christmas battle.

ням ням. :)

Поделиться сообщением

[quote] Если люди сделают игру, которая плюс-минус тот же ГеоВ в графическом плане - это слив. Ты же не будешь с этим спорить?[/quote]
Вот поэтому я так легко подписался на пари :lol:Я на 99.9% уверен что Киллзона будет вровень с ГеоВ ,а вероятно и лучше, подозреваю даже многое будет как в ЦГ ролие 2005

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote] Если люди сделают игру, которая плюс-минус тот же ГеоВ в графическом плане - это слив. Ты же не будешь с этим спорить?[/quote]
Вот поэтому я так легко подписался на пари :lol:Я на 99.9% уверен что Киллзона будет вровень с ГеоВ ,а вероятно и лучше, подозреваю даже многое будет как в ЦГ ролие 2005[/quote]
Т.е. ты подписываешься только на то, что КЗ НЕ БУДЕТ УСТУПАТЬ ГЕОВ?
На то, что КЗ БУДЕТ ЗАМЕТНО ВЫИГРЫВАТЬ У ГЕОВ ты уже не готов подписаться?
Про ролик я вообще могу промолчать? ;)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]На то, что КЗ БУДЕТ ЗАМЕТНО ВЫИГРЫВАТЬ У ГЕОВ ты уже не готов подписаться? [/quote]
[b]KillEmotions[/b], а в чём выражается твоё "ЗАМЕТНО", поподробней и по пунктам распиши. :gigi:

[quote name="FreeFCA"]ох, и попляшем на похоронах xbox360...[/quote]
это правильно. :agree: :lol:

Поделиться сообщением

А через годик Killzone w;t будет считаться проходным шутером,как и первая часть в свое время.

Поделиться сообщением

По мне, так Кризис пока недосягаем, и никакая килзона2 его не уделает :roll:
зы имеется ввиду в графической составляющей ...

Поделиться сообщением

ок, ЗАМЕТНО.

Первое - в ГЕОВ при очень остром угле становилось видно, что перед нами бамп на стене, она была очень плоской. иИсправить, нужны реально рельефные поверхности под любым углом больше 70гр.
Второе - присутствие более сложной физики. Не просчитанной, а реал-тайм. Это нам обещают со времен второго ХЛ, пока не видно вообще.
Третье - меньшая замыленность дальнего плана. Хочу как в том самом КГ, там дальние планы по текстурам не уступали тому, что прямо перед камерой было. Хотя энто невозможно(
Четвёртое - хочу меньше HDR на моделях. Такое впечатление, что бойцы светятся изнутри(
Пятое - осмысленные действия команды, возможность управления командой (на уровне Вегаса хотя бы)

а вообще, /me хочется такой же Бриллиант, как РепабликКомандо... но сейчас такого не делают( вот там был и экшн, и спецэффекты потрясные, и графически круто, и по части звука отлично...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу