Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"][b]b4nd1t00[/b], это карма, нужно её разорвать, начни с покупки ps3.[/quote]
чорт...
вот еще один сгорел...
прекратите материализовывать!

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="shell"] [quote] не слушают гул кулера [/quote]

.....рёв привода...[/quote]

жаркое дыхание и пламенные огни смерти)[/quote]

...в порыве брошенный геймпад об стену и угрозы домочадцев(ВЫКЛЮЧИ ЭТОТ РЁВ СУЦКО!!!),с упоминанием родственников в 7 колене....[/quote]
чушь,я играл много раз ночью,рядом с телеком и приставкой моя кровать и кровать моего брата,спать я ему не мешал,да и почти не шумит дисковод в ней,иногда в вии дисковод громче шумит чем у бокса
насчёт перегревов уже говорил,не грееться она,скокабы я не долбал калл оф дьюти второй и демки с жёсткого диска

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], значит классные беруши купил братишке.молодец,уважаю такую заботу о ближнем... :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]да и почти не шумит дисковод в ней,иногда в вии дисковод громче шумит чем у бокса [/quote]

жжошь :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote]скокабы я не долбал [b]калл оф дьют[/b]и второй [/quote]

:-D

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], и много у тебя боксов што ты так в шуме их уверен или "сам не слышал, но брат мужа сестры знакомого твоего дедушки напел по телефону"?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], слышал.штук 5-6 точно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

кста,один дома у себя юзал вечер,мне хватило

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]b4nd1t00[/b], слышал.штук 5-6 точно.

кста,один дома у себя юзал вечер,мне хватило[/quote]
тебе специальный вредитель едишн видимо достался, я на боксе по ночом дивидишки смотрю, на третьей громкости телика.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]b4nd1t00[/b], слышал.штук 5-6 точно.

может вам в россии гавно какоенить всовывают заместо тру боксов,или может они все были шитые-перепрошитые раз вам на бокс гарантию два года не дают,шумят,греються и тд
у меня лично ноут фуджитсу сименс больше грелся чем бокс
а мак и вии когда диск вставляешь шумят помоему больше бокса :razz:

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], та то скорее всено в Прибалтике маки и вии палёные продают... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]jukeo[/b], значит классные беруши купил братишке.молодец,уважаю такую заботу о ближнем... :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]да и почти не шумит дисковод в ней,иногда в вии дисковод громче шумит чем у бокса [/quote]

жжошь :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote]скокабы я не долбал [b]калл оф дьют[/b]и второй [/quote]

:-D[/quote]
между прочим для меня игры намбер ван,из за них приставки взял,я ещё в первый влюбился на маке

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"] [quote name="shell"][b]b4nd1t00[/b], слышал.штук 5-6 точно.

может вам в россии гавно какоенить всовывают заместо тру боксов,или может они все были шитые-перепрошитые раз вам на бокс гарантию два года не дают,шумят,греються и тд
у меня лично ноут фуджитсу сименс больше грелся чем бокс
а мак и вии когда диск вставляешь шумят помоему больше бокса :razz:[/quote]
ноутбуки вобще погромче чем бокс. а уж 80 градусов на процессоре для них - плёвое дело.

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], не нам, а им - потому как шумность Х360 парит только сонибоев, остальные играют и не заморачиваются. А сонибои привыкли, что приставка используется только для того, чтоб рожи себе в отражении строить да по дашу лазить. Вот и сидят возле телека - прислушиваются, принюхиваются....

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]jukeo[/b], та то скорее всено в Прибалтике маки и вии палёные продают... :wink:[/quote]
скорее уж мозги палёные вставляют в голову на небесах нашим политикам,а вот маки и вии немогу быть палёным,маки потому что это великие маки они тру тока по названию маки,а вии у нас шведско-финские(по крайней мере у меня) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]остальные играют и не заморачиваются.[/quote]
а у них есть выбор? я вот pc специально бесшумные собрал, вложив в это дело стоимость бокса умноженную на два, подбирая тихие компоненты.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote] вии дисковод громче шумит чем у бокса [/quote]
:up:[/quote]
непостоянно а тока при вставлении и раскручивании диска,а потом вроде незамечаешь как и на боксе :mrgreen:

Поделиться сообщением

мне "шум" бокса не мешает, и назвать это шумом язык не поворачивается, пк шумит силоьнее, особенно когда с диска читает, на комп тоже дофига денег тратил, все по высшему слову компостроитества было (покупал его 2 года назад по цене 2500 бачей за системник). И шумит оно нереально по сравнению с боксом и остальными приставками даже если их вместе запустить, причем стоит системник у меня в ящике стола с закрытой крышкой :? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
а у них есть выбор? я вот pc специально бесшумные собрал, вложив в это дело стоимость бокса умноженную на два, подбирая тихие компоненты.[/quote]

Я сам владелец довольно тихого ПК - Shuttle SN25P - так что с уверенностю могу заявить, что шума от Х360, стоящего на полке под телеком, с расстояния 2-2,5 метра не больше, чем от ПК, стоящего рядом. Так что дискомфорта никакого. А все рассказы про его шумность - злые происки врагов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пк пк рознь,тем более что корпусов разной степени шумности и видеокарт валом

Поделиться сообщением

[quote]пк шумит силоьнее[/quote]
смотря какой. купи 12 см куллеры нексус на 1000 оборотов. (у 360 три мелких 8 см на тыщ 5 оборотов). купи огромный радиатор на cpu, mb без куллера, видяху с огромным радиатором, корпус с шумоизоляцией, hdd прикрепи на спец резинки, куллеры в корпус тоже должны быть на резинках, бп пассивный или очень тихий вроде seasonic... и т.п

Поделиться сообщением

ну да, тут либо тихое корыто, либо мощный комп... каждому под свои нужды.... а многие (не буду тыкать пальцем) даже в глаза бокс не видели, а ноют какой он фиговый и шумный... :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]пк шумит силоьнее[/quote]
смотря какой. купи 12 см куллеры нексус на 1000 оборотов. (у 360 три мелких 8 см на тыщ 5 оборотов). купи огромный радиатор на cpu, mb без куллера, видяху с огромным радиатором, корпус с шумоизоляцией, hdd прикрепи на спец резинки, куллеры в корпус тоже должны быть на резинках, бп пассивный или очень тихий вроде seasonic... и т.п[/quote]

Вот ты и спалился. Говоришь про шумность Х360, а даже не знаешь, что основной щум издает ДВД-привод, соответсвенно ошумности Х360 ты знаешь ровно столько, сколько и о том, что его вызывает. И таких подавляющее большинство - сами не видели, но на форумах читали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу