Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":3czt10cn]CrazzyMan:

[quote]я UE3.0 за некстген ваще не считаю, а вы считаете[/quote]

Потому, что мозг есть. GeoW на UE 3.0 по графике рвет любую игру как X360, так и на PS3.

[quote]и им ничего не докажешь, пока они сами не поиграют и не осознают. [/quote]

В PS2 все играли, более того, почти у всех, как ты их называешь, хботов есть PS2. Только одни так и остались фантазерами, а другие сейчас играют в игры с современным уровнем графики

По поводу трэша, просто уморил. Что на PS2, что на X360 наберешь стопку дисков и поиграешь в 3-4 игры как следует, а остальное отложишь до лучших времен. Ты просто подменяешь понятия. Тебе очень хочется FF и MGS, ACE хочется Halo и K.O.T.O.R. Каждая из этих серий по своему великолепно. Только вот загвоздка в том, что на PS3 абсолютно нет выбора во что играть, более того, на PS3 не во что играть, если не "выковыривать" всякие там онлайн режимы Resistance. XBox Live! как известно лучший онлайн сервис на данный момент и помимо "трэша и говнища" люди играют в великолепный Halo 2, который хоть и устарел морально, тем неменее до сих пор рвет как тузик грелку всякие поделки типо вашего Resistance. Во что ты играешь Крэйзи? В JRPG? Помоему ты любишь только FF. Чем тебе не угодил Blue Dragon? Trusty Bell? Lost Odyssey? Упоминул ли ты хоть раз в своих записульках Enchanted Arms? Что то я такого не помню... Файтинги? Дорогуша файтинги теперь становятся прерогативой X360. Лучшие серии собраны здесь - DoA, SC, VF. По поводу сисек в DoA сразу тебя успокою, игра является официально киберспортивной дисциплиной на WCG, как тебе это? Единственный на данный момент 3D файтинг с вменяемой сетевой поддержкой через сервис Live!. Гонки? Gran Tourimso 4 ever. Что то я не помню, чтобы ты был фанатом GT и создавал миллион топиков посвященных этой игре, экзотическим авто и т.д. Наверное Motorstorm? :-D Уже год люди в Live! наматывают круги в PGR3, вот вышла новая великолепная Forza, готовится к выходу FlatOut, а вслед за ним Burnout и PGR4. Что там у нас на пипиське 3? GT5 Prologue - аааа, кончаю. ПРОЛОГ GT 5! :-D Да он просто надломит X360! :-D Ну давай же, рожай, для чего тебе PS3? К чему ты нас всех призываешь и во что предлагаешь поиграть?[/quote]
крутой пост, в мемориз :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]Блек даже по графике хуже[/quote]
По графике блек превосходит киллзон, и это факт.[/quote]

а может еще и аксиома? фигня тот блек рендерваровская

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="OGGIS"] [quote]Блек даже по графике хуже[/quote]
По графике блек превосходит киллзон, и это факт.[/quote]

а может еще и аксиома? фигня тот блек рендерваровская[/quote]
блэк дирёт килзону по всем ее графическим отверстиям.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну началось...не знаю на чём вы играли,в смысле на каком тв,а на моём Сони 29 инчей ЭЛТ и Шарп 42 инча Фул ХД ЛСД блек в попке :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]b4nd1t00[/b], ну началось...не знаю на чём вы играли,в смысле на каком тв,а на моём Сони 29 инчей ЭЛТ и Шарп 42 инча Фул ХД ЛСД блек в попке :brash:[/quote]
йа играл на филипсе 32 инча, 100 герцовик. элт. 16:9.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], сполилсо! писишнек!

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]и вот на горизонте вырисовывается очередной слив крейзи :)[/quote]
Почему слив? Достаточно с бумажкой (на которой написано "ACE - трепло") прийти в гости к знакомому обладателю зы2 из Вильнюса и фоткнуться там :-D

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]надо суперклоуна на ПКшность проверить :-D вдруг и он штирлец в тылу врага :D[/quote]

клоун у нас ты ,со своим временным иксбоксерстом и латентной сонифобией

Поделиться сообщением

А срать Крэйзи не впадлу? Пусть отвечает на поставленные вопросы. :lol:

Сонеги: Saints Row на PS3 "Вау, на самом деле это самая нормальная игра на X360, обязательно поиграю" - Saints Row на PS3 отменен, игра возвращается в разряд "говноклон ГТА", Lost Planet и Dead Rising на PS3 "Да сто пудов выпустят на PS3! Это ж Capcom. Вот увидите, самые нормальные игры Lost Planet и Dead Rising выйдут на PS3, X360 сосет со своей галимой мультиплатформой и отсутствием эксклюзивов", Devil May Cry 4 эксклюзив на PS3 "Да че там ваши Dead Rising-и, DMC раскрученый бренд, люди ради него будут покупать приставку, новый DMC всех зарулит нафег", теперь вдруг выяснилось, что GoW "закопал" DMC и впринципе он нафиг не нужен, Bioshock на PS3 та же срань. Список будет пополняться, вот увидите - "Coming soon". :lol: "Конечно", на X360 собраны сплошные "помои" игровой индустрии и "боксеры готовы играть в любые огрызки с PS3". :lol:

Не надо только мне писать что я жду, разошелся потому, что не в настроении или что я дурак такой ведусь, что у меня критические дни и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2vjhfxwt]
Не надо только мне писать что я жду, разошелся потому, что не в настроении или что я дурак такой ведусь, что у меня критические дни и т.д. :lol:[/quote]

оммммм.... (вдох) оммммм.... (выдох)
будь проще... :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], с сегодняшнего дня ты для меня будешь ТРЕПЛОМ. :lol:
пока не приведёшь доказательств, что у меня нет ps2. :)

[b][dD][/b],
1) где я гнал на DR и LP? :shock:
2) SR - выглядит отстойно. :brash:
3) DMC4 - ещё посмотрим, где он продастся лучше. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ehyrjru]А срать Крэйзи не впадлу? Пусть отвечает на поставленные вопросы. :lol:

Сонеги: Saints Row на PS3 "Вау, на самом деле это самая нормальная игра на X360, обязательно поиграю" - Saints Row на PS3 отменен, игра возвращается в разряд "говноклон ГТА", Lost Planet и Dead Rising на PS3 "Да сто пудов выпустят на PS3! Это ж Capcom. Вот увидите, самые нормальные игры Lost Planet и Dead Rising выйдут на PS3, X360 сосет со своей галимой мультиплатформой и отсутствием эксклюзивов", Devil May Cry 4 эксклюзив на PS3 "Да че там ваши Dead Rising-и, DMC раскрученый бренд, люди ради него будут покупать приставку, новый DMC всех зарулит нафег", теперь вдруг выяснилось, что GoW "закопал" DMC и впринципе он нафиг не нужен, Bioshock на PS3 та же срань. Список будет пополняться, вот увидите - "Coming soon". :lol: "Конечно", на X360 собраны сплошные "помои" игровой индустрии и "боксеры готовы играть в любые огрызки с PS3". :lol:

Не надо только мне писать что я жду, разошелся потому, что не в настроении или что я дурак такой ведусь, что у меня критические дни и т.д. :lol:[/quote]
лал, такое же можно и с иксбоксерами привести, так что мимо

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
2) SR - выглядит отстойно. :brash:[/quote]
Графоман.

[quote name="CrazzyMan"] 3) DMC4 - ещё посмотрим, где он продастся лучше. :lol: [/quote]
Действительно, посмотрим :D На 11 миллионах боксов или на 4-ех плойки?

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],
Почему Spider Man 3 продался лучше на 3 милилонах PS3 чем на 6 миллионов Wii?
Этот вопрос подходит для всей мультиплатформы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b],
Да,они орут что MGS только для анимефанов и что Кодзима спекся после второй части.
Ну еще любят говорить о своем любимом Сакагучи

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] ...доказательств, что у меня нет ps2. :)
[/quote]
Странно, крейзи нигде не пишет, что у него есть зы2. Он только пишет, чтобы доказали, что у него нет зы2... Это немного разные вещи вообще-то :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]Formalin[/b],
Почему Spider Man 3 продался лучше на 3 милилонах PS3 чем на 6 миллионов Wii?
Этот вопрос подходит для всей мультиплатформы[/quote]
Потому что в условиях отсутствия достаточного количества нормальных игр даже треш может продаться хорошими тиражами. Это относится ко всем платформам...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу