Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="b4nd1t00"]на игне и геймспоте именно так игры и сравнивают. а власти скрывают![/quote]

о. главный спец по кортинкам. в какие ужен игры по кортинкам сыграл ? скажи как там Даркнесс на пс3 сильно сливает убернедонекстгену? а то он еще не вышел и захотелось вот мнение проффЕсионала услышать)

Поделиться сообщением

Вы все больные и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый (с) :razz:

народ, идите играть

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"]на игне и геймспоте именно так игры и сравнивают. а власти скрывают![/quote]

о. главный спец по кортинкам. в какие ужен игры по кортинкам сыграл ? скажи как там Даркнесс на пс3 сильно сливает убернедонекстгену? а то он еще не вышел и захотелось вот мнение проффЕсионала услышать)[/quote]
на пс3 может и не вышел.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"][b]yuhan[/b], верь eurogamer.net, самый не предвзятый сайт, имо.

haze, burnout5, sega rally (первое, что пришло в голову), вот игры, которые делаются под ps3, в итоге на ней и будут выглядеть лучше.[/quote]
опять "будут" ну ё-маё.)))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"]на игне и геймспоте именно так игры и сравнивают. а власти скрывают![/quote]

о. главный спец по кортинкам. в какие ужен игры по кортинкам сыграл ? скажи как там Даркнесс на пс3 сильно сливает убернедонекстгену? а то он еще не вышел и захотелось вот мнение проффЕсионала услышать)[/quote]

[/quote]
нашел чем гордится) ну молодец что скочал перадко ) возьми лучше кортинки и карты Таро и погадай) это забавляет)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

предлагаю принт скрином всю эту ветку и в Кащенко )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"]на игне и геймспоте именно так игры и сравнивают. а власти скрывают![/quote]

[/quote]
нашел чем гордится) ну молодец что скочал перадко ) возьми лучше кортинки и карты Таро и погадай) это забавляет)[/quote]
зачем мне карты? у меня жже не пс3. я в даркнес играю.)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], тебе лень перечитать 400 страниц форума?
[b]CrazzyMan[/b], eurogamer.net слил не одну игру ПС3, так же, как и другие сайты...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Ubisoft требует ,чтобы все игры ,которые разрабатываются их компаниями разрабатывались сразу под все платформы,а затем они смотрят,что и куда лучше выпускать,так что за Haze можешь не волноваться.
p.s.
Я жду эту игру на боксе :wink:

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], Ты сначала на русском языке научись разговаривать и выражать мысли.Это раз.
Во-вторых - лечиться надо тебе, потому что ты невменяем.
Человек в осознанные 21 год кряду такого бреда необоснованного не напишет.Ты даже не можешь ни оспорить ни выразить нормально свое мнение.Пустой звук ляпнул, и счастливый сидит.Сиди дальше.
Чуть что - сразу в слёзы :-D ! Ну-ну.
И людей я не оскарбляю, мой юный друг - читать научись.
Я за свои слова по крайней мере отвечаю.
И хватит мне морали читать - учебник русского лежит неподалеку, иди подучись.
Это всё? Свободен.

[b]SuperFedya[/b], [quote]Здесь в него вообще никто не играет, даже
Биби играет, говорит что игра врёт все файтинги на 360 на британский флаг.[/quote]

Хыхы, так и так все знают.Самый лучший и хардкорный файт.
VF - это неоспоримо.
Другое дело, что на 360-м в отличии от Пс3 с одним VF5 - еще есть Doa4 сейчас + будет Doa5 в 2008, VF5 совсем скоро, и Soul Calibur 4.
Ах нет - СК4 говно потому что Мультиплатформа:-D!!!Угадал да)))))))?
А что Пс3?! Сейчас VF5 + выйдет в 2008 Теккен 6 и всё...

[quote]Где купил машину времени?[/quote]

Нихде.Я просто выделил потенциальных убийц этой мелкой игрули.
Кстати - она жутко анреиграбельна.Почему её сделали такой жутко маленькой?!Часоф 8 и конец, переигрывать желания нету.Разве что в онлайне ездить... Тьфу.И где те классные гонки на прохождение, которые были на той же Пс2?!Хотя бы 20часов геймплея...
А тут вообще пшик.

[quote]я знаю, это разные поджанры. pgr даже рядом с GT не лежит. [/quote]

И где твоя ГТ полноценная)))?!
Толку-то спорить, если сабжа нету.
Обрезки не в счёт.
Ну я посмотрю на ГТ5. Если не будет прогресса в геймплее - фтопку.
Я в четвертую ели гамал, потому что нудновато.
Одно и то же, только с разными плюшками,авто и режимами из части в часть.Не надо упрекать - я фан серии, я уже говорил что все части имеются, но судя по 4-ой - закономерной эволюции - Имхо - этого мало чтобы игра была шедевром.Хочется хоть каких-нить изменений в геймплее по крайней мере...

[quote]тебе пофиг потому что всё остальное не выйдет на 360?
вот Tekken 6 100% эксклюзив, 5-я часть рвёт doa в клочья, особенно PSP версия.[/quote]
Да нет, какие еще файты могут быть?
Ну ГГ - но он ведь двухмерный, хз на чем его осмелятся переносить потом...
Теккен - еще раз говорю, попсовый файт, с малым количеством опций,дерьмовым таймингом и тактикой геймплея - "кто первый выбил аццки джаггл на всю или почти всю линеечгу хп - тот выиграл".
А наши отцы и того не делают - они степятся, юзают панчики,панишы иногда,дебаггеры джебы - и тупо забивают соперника потиху... О да, аццки круто.
После СК с кучей опций и фич, с возможностями буффера стрелок(и само собой нормальным таймингом и окошком фреймов) и прочего - Тек просто ПРИМИТИВен до ужаса.
Жаль у наших отцов мозги сплавились)) - и поэтому ушли многие в примитивней Тек - потому что особого умения там не надо.
Да и что там задрачивать кроме EWGF'ов и парочки самых дамажащих джагглов...

[quote]вот и играй в галимые пародии...[/quote]

Я её даже не купил.Роликов и впечатлений хватило.
Обливион рулит. А шлак - не из-за 360. Мой дражайший, TW - как раз на 360 есть))).Дело в том, что и Готика 3 дерьмом вышла и вот TW тоже...Тенденция однако. Вот тебе и писи рпг..

[quote]шедевр быстро не слепишь.
ты ещё про игры от ICO team не забыл? А про RPG от Level 5, непоню названия? 360 сосёт. они уже ставили на PC-style проекты с xbox, пролетели.[/quote]

Скорее всем не угодишь.Игры про Ико тим с таким-то пиаром - забудешь-то, ха...
360 рулит,Ога.
Про первый бокс лучше не вспоминать - я в него тоже не гамал в те времена, на нем только несколько игр сугойных было, я и не спорю...
Левел 5 сосет - потому что без Square Enix они ничерта не умеют.
Про Rogue Galaxy я уже развернутый отчет писал - что она шлак.
Тупой плагиат со многих рпг с хреновым геймплеем.Я не хочу повторяться - можешь зайди в Rpg раздел и почитать...
Тем более - ДК9 разрабатывать под ДС - полный маразм.
Извращенцы, черт бы их подрал - номерный классик ДК делать на портативке...Еще бы на мобильниках сделали, как Parasite Eve 3 :-D..

[quote]Phantasy Star Universe и Enchanted Arms,
редкое гавно.[/quote]

Потому что на 360-м :lol: ?! Ну PSU херь та еще, ога, но вот на ЕА не гнать - отличнейшая рпг тактика.Эхх поиграли бы - поняли.Всё ясно..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:[/size][/color]

Прочитал на ранних страницах про какой-то бред с батарейками :lol: !
Я не знаю как у других - я давно купил аккумулятор с юсб зарядником.
Когда разряжается - просто впихиваешь провод в юсб-шник 360 и одновременно играешь и подзаряжаешь - никакого гемора...

Поделиться сообщением

Здрасте ребятки:
Conclusion

Our quick seven-game tour has shown that the PlayStation 3's game graphics are getting closer to the Xbox 360's. The Xbox 360 had an edge in texture quality and antialiasing in many of the games, but we didn't see any nasty lighting deficiencies like the ones we found in Fight Night Round 3 in the original comparison feature. Additionally, in what may be a hint of things to come, Bethesda's Oblivion proved that there can be a PS3 game port with better textures than the Xbox 360 version. The PS3's graphics win in Oblivion gives us hope that game developers will be able to produce competitive graphics if given enough time to work with the hardware. We can't wait to see how the games compare this holiday season!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

Вот облом и боксерам и соникам. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не пробовал хоть один свой пост написать без фраз, типа "на Пс3 графика будет лучше", "если использовать хотя бы 23% мощности Целл, Пс3 порвет Х360", "когда выйдут ФФ13 и МГС4 Пс3 победит", "еще немного и потенциал Пс3 будет раскрыт и явлен народу" и пр. - пару страниц назад ты бил себя пяткой в грудь, рвал тельняшку и утверждал, что ты парнеь конкретный и каждое свое заявление подтверждаешь сцылками на авторитетные источники. А вот читаю твои посты и вижу, что ты или косишь под Нострадамуса или мечтательных пилюль переел.

С таким же успехом я могу заявить - через 3 года МС выпустит Х720, который по мощности будет равняться 15 Пс3, иметь HD-DVD привод, шлем вирутальной реальности для игр и Лайва, а в комплектацию Ультра будет входить маленький космолет. Ланч линейка - Gears of War 3, Dead or ALive 6, Mass Effect 2, PGR5, Kameo 3 и еще 10 секртных высокобюджетных игр обеспечат ему высокие продажи на старте. А если учесть, что Сони заявляла, что Пс3 пришла на рынок минимум на 10 лет(т.к. разработка обошлась Сони слишком дорого, она физически не сможет выпустить Пс4 раньше 2011-2012 года), она не сможет конкурировать с Х720 и он порвет ее, Мс купит Сони и Каз Хирай будет работать продавцов карточек МС Поинтс.
МС победит!!!

Поделиться сообщением

с такими глубокими познаниями в индустрии как у людей с одной и с другой стороны баррикад можно начинать разработку и производство собственной Гейммаг консоли ))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dr. Robotnic"][b]gojira[/b], скажи где ты выучил аглиццкий)[/quote]

а что такое? все верно как я и говорил. разница в так называемой мудьтиплатформе почти нет у иксгроб и пс3 версии. у гроба чуть больше антиаляйзинг а у пс3 текстурки. тоесть умозаключение в том что рано судить кто кому слил по первым линейкам. поживем увидим)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], облом боксерам
Our quick seven-game tour has shown that the PlayStation 3's game graphics are getting closer to the Xbox 360's.
Bethesda's Oblivion proved that there can be a PS3 game port with better textures than the Xbox 360 version.
Облом соникам:После этого скажут что на Споте одни билибои
PlayStation 3's game graphics are getting closer to the Xbox 360's.
Значит пока не догнали! :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], +1 никто некого ПВНит :agree:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], вы уже везде видите консольные наезды :gigi:
Я просто спросил где он английский выучил, я в его возрасте бы не осилил этот текст, мне вообще было лень учить его в школе)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], [b]gojira[/b], для иксбокса будет выпущен специальный патч улучшающий графеку, так как за год между релизами движок подлатали. в итоге скорее всего обливион будет выглядеть как и вся мульти на иксбоксе - лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]специальный грибной патч? уиииииии))[/quote]
об этом официально было заявлено.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]круто конечно) только помоему уже Обливион не актуален) нах этот патч)))[/quote]
только што он был для тебя актуальней некуда.)))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Digital Noise"]круто конечно) только помоему уже Обливион не актуален) нах этот патч)))[/quote]
только што он был для тебя актуальней некуда.)))[/quote]

где?!?!? я на стотейку пальцем тыкнул ) я тут при чем )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу