Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], гарнитурой можно не пользоваться - играть то можно!
а вот если сели батарейки - то хрен тебе! беги в ларек за батарейками...

Поделиться сообщением

Ладно, перцы - вынужден с вами раскланяться, как бы весело тут небыло - пошел в форцу гонять...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], т.е. если игра записана на диске в цифровом виде, потом выводится через цифровой разъем на цифровой экран - то это плохо??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="dmishe"]Ну можно charger kit взять и не парится :)[/quote]

каждый может взять все что угодно...
речь о том, что даже премиум-комплект х360 не позволяет просто играть - обязательно надо что-то докупать...

Поделиться сообщением

На последок - единственная притензия к комплектации ПС3 - это то, что она избыточная (цена), и то, что провод для зарядки короткий. Без гарнитуры естественно можно обойтись, хотя могли бы однодолларовую бросить (типа как батарейки в боксе).
К боксу притензий к комплектации нет - в коробке были батарейки (на тот случай, если у меня уже есть аккамуляторы), если нет - можно купить, или купить родной (два варианта)

Поделиться сообщением

[quote]компонентки достаточно.[/quote]
если чего у 360 нету, то да, старья достоточно. только картинка у HDMI лучше чем у компонента и vga.

[quote]А в случае с ПС3 тебе все насильно впихнули [/quote]
ага, только я ещё её не купил...

[quote]что компонент (безотносительно к приставке) держит 1080p? [/quote]
при худьшей картинке.

[quote] Компонент вообще для многих - эталон качества на данный момент[/quote]
эти многие фанаты360?
многие вон юзают советскую акустику 70-х годов и считают её эталоном качества...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], нет, это не плохо/не хорошо, просто многим не нравится цифра. Она слишком безгрешна, и поэтому выпячивает все дефекты, в отличии от аналога, который их скрывает в силу своей природы.

Поделиться сообщением

[quote]. Она слишком безгрешна, и поэтому выпячивает все дефекты[/quote]
и все игры ps3 делают под цифру.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]компонентки достаточно.[/quote]
если чего у 360 нету, то да, старья достоточно. только картинка у HDMI лучше чем у компонента и vga.
[/quote]
Ахинея, Федор, серьезно. Она не может быть лучше/хуже, она разная по своей природе. Хочешь спорить - иди на профильные рессурсы, посвещенные видео высокой четкости.
[quote name="SuperFedya"]
[quote] Компонент вообще для многих - эталон качества на данный момент[/quote]
эти многие фанаты360?
многие вон юзаю советскую акустику 70-х годов и считают её эталоном качества...[/quote]

Даже отвечать натэто не хочу. Не запихивай тему аналог/цифра в узкий мирок консольного гейминга.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
речь о том, что даже премиум-комплект х360 не позволяет просто играть - обязательно надо что-то докупать...[/quote]

После этого стоило сказать "А вот комплектация Пс3 полная и докупать ничего не надо", но сделать ты этого не можешь, т.к. комплектация Пс3 тоже не безрешна. И имхо HDMI-кабель или гарнитуру для Пс3 нормального качества у нас найти посложнее пары АА аккумуляторов.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]. Она слишком безгрешна, и поэтому выпячивает все дефекты[/quote]
и все игры ps3 делают под цифру.[/quote]
Не важно, посмотри, как на цифре выглядит однотонный фон - увидишь шевеленку, потому что цифра честно тебе передает все артефакты сжатия видео. Аналог близлижащие цвета просто скипнул бы, и такого разжражающего эффекта небыло бы...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да никуда ты не поёдешь,ибо визг бокса будет домочадцам мешать,так что сиди и не рыпайся

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]KillEmotions[/b], да никуда ты не поёдешь,ибо визг бокса будет домочадцам мешать,так что сиди и не рыпайся[/quote]
+1. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
После этого стоило сказать "А вот комплектация Пс3 полная и докупать ничего не надо", но сделать ты этого не можешь, т.к. комплектация Пс3 тоже не безрешна. И имхо HDMI-кабель или гарнитуру для Пс3 нормального качества у нас найти посложнее пары АА аккумуляторов.[/quote]
как видишь - я ничего не сказал... и лишь по той причине, что покупать ничего не пришлось - кабель HDMI уже был, юсб-кабель подошел от фотика, наушники подошли от телефона, мышка с клавой от компа перешли по наследству...

Поделиться сообщением

Кстати, я, не знаю почему, но считаю, что MGS4 и FF13 выглядили бы лучше на 360, чем на PS3, но были бы лишены самых высоких стандартовы звука и лишены видео-роликов.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Кстати, я, не знаю почему, но считаю, что MGS4 и FF13 выглядили бы лучше на 360, чем на PS3, но были бы лишены самых высоких стандартовы звука и лишены видео-роликов.[/quote]
Про графику забыл. Незабывай, ещё неизвестно на сколько процентов мощность приставки будут использоваться у этих игр...

Поделиться сообщением

По мойму X360 версии этих игр были бы лучше,так как чем больше дисков тем лучше.
FF 13 на 5 дисках и MGS 4 на 8. :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Кстати, я, не знаю почему, но считаю, что MGS4 и FF13 выглядили бы лучше на 360, чем на PS3, но были бы лишены самых высоких стандартовы звука и лишены видео-роликов.[/quote]
это из-за дезинформации или может ты до сих пор веришь, что чипы ANA и XANA делают upscale игр в боксе, а не сам xenos? :lol:

единственный плюс бокса, это то, что [b]достичь[/b] 48 billion shader operations per second theoretical maximum [b]на боксе значительно легче,[/b] чем 68 billion shader operations per second theoretical maximum на ps3.
Но [b]со временем,[/b] (при разработке игр по 2-3 года) разработчики научаться использовать потенциал ps3.
Поэтому на ps3 игры(особенно экслюзивы) будут выглядеть лучше.

[quote]Q: "Ten years ago, Final Fantasy VII became a symbol to the entire PlayStation format. Could FFXIII come to mean as much for the PS3?"

A:"FFVII was a milestone in PS history. The game changed the entire RPG genre and set a lot of new trends. Strictly content-wise, the theme alternated between fantasy and futurism and we're doing something similar with FFXIII. The game mixes a new kind of fantasy with futuristic elements that have never been seen in a game before. [b]It's very interesting to explore the new hardware. When you've managed to harness the power in it the results become unbelievable. We're accomplishing things you hardly can manage without the PS3."[/b] [/quote]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], кол-во дисков не влияет на графику, т.к. код движка занимает не так много места (читал на форумах - не больше 100 мегабайт), а текстуры сейчас ужимаю без потери качества на 80%. Остаются звук и видео...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]. Она слишком безгрешна, и поэтому выпячивает все дефекты[/quote]
и все игры ps3 [b]делают под цифру.[/b][/quote]
какой славный бред. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], а откуда у тебя хдми был? ты кстати родной приобрел - если не родной то сони никакой ответственности не несёт.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

батарейки всяко дешевле чем хдми.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], опять ты про "будут" вот когда "будут" тогда и мели всякую чуш.

Поделиться сообщением

[quote]Остаются звук и видео...[/quote]
по моему я гдето читал что это тоже уже ужемается
неплохо без потери...

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], каким образом это будет чушью, если игры будут некстгенными? :D

з.ы. нибаись, E3 уже скоро, жду на боксе графики уровня Killzone 2. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]разработчики научаться использовать потенциал ps3[/quote]Обьясните мне, что это за потенциал такой у PS3 и почему он такой скрытный?
:confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу