Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], ну-ну :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], так, а чего тогда сонибои говорят, что на боксе из игр - только тупые американские FPS?[/quote]
назави по 3 экслюзивных НЕКСТГЕН представителя на боксе из каждого ниже перечисленного жанра на сегодня, если не можешь, СЛИВ засчитан.

слешеры,
jrpg,
survival horror,
файтинги,
3D платформеры.

Повторяю, НЕКСТГЕН, и с оценками в районе 8-9.[/quote]

Исходя из того, что на боксе нет 3 экслюзивных НЕКСТГЕН представителя жанров слешер, jrpg, survival horror, файтинг, 3D платформер + нет тупыэ американских FPS, мы простым математическим подсчетом приходим к выводу, что [color=#FF0000]на боксе нет игр[/color].

А исходя из сообщений некоторых пользователей и абстрагируясь от субстрата диалектического материализма, мы приходим к выводу, что каждый человек имеет права на самоопределение.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],По твоей логике я обязан покланятся Pokemonам и Simsам,ведь они так продаются

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не-а, но смысл в том что общей картины это не изменит.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], какая может быть картина, если на боксе всего 1 игра которая меня может заинтересовать?...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], о тебе лично никто не думает :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]какая может быть картина, если на боксе всего 1 игра которая меня может заинтересовать?...[/quote]

Неужели Ф1 вышла на Х360?

Поделиться сообщением

лично я насчитал что на данный момент меня интересует порядка 43 игр на 360ом :gigi:
из тех что анонсированы и выйдут до нового года включительно

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], нет... :-)
единственная игра, которая интересна на х360 - это GeOW... все остальное не имеет смысла, т.к. их аналоги есть на пс3

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Sims'aм не обязательно,но первым поклонятся тебе придется :-D Патамушо они повсюду.
p.s.
Так как Halo и Gears of War выходят на ПК очень позно(и полностью теряют актуальность),то их можно считать Xbox эксклюзивами :D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], вапще-то гирсы на пк еще не выходят :razz:

может выйдут когда на 360 уже вторая часть будет

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], на ПК не играю принципиально... хоть комп и позволяет.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], какие аналоги?На PS3 пока еще толком игр эксклюзивных нет :?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], все что мне надо - на пс3 есть... все остальное никуда не денется. я играю редко, поэтому мне "все и сразу" неинтересно...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], аналогично :agree:
[b]ACE[/b], ну выйдет же :-D (и опять таки будет история ,как с Halo).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], ну в некотором смысле :)

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], харошь флудить.
анонса не было.

и гиря - это Second Person Shooter, как RE4 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не, Клиффи Би назвал такие игры как ре4 и геов - секонд персон шутерами из-за нестандартого положения камеры во время геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], не-а, но смысл в том что общей картины это не изменит.[/quote]
Resistance продано 2 миллиона,игра хит и самый популярный консольный FPS в онлайне на данное время.
Если вам людям,которые поиграли в Resistance 1 минуты на демостенде он не нравится,то вы всего лишь недорозумение в этом мире.

Поделиться сообщением

[quote]Digital Noise, gojira, для иксбокса будет выпущен специальный патч улучшающий графеку, так как за год между релизами движок подлатали. в итоге скорее всего обливион будет выглядеть как и вся мульти на иксбоксе - лучше.[/quote]
Ты про этот патч?
Bethesda has indicated that it plans on upgrading the 360 version's graphics up to PS3 levels, but last week's 360 patch didn't seem to include any of the PS3's graphical improvements.
P.S
up to PS3 levels

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я играю редко, поэтому мне "все и сразу" неинтересно...[/quote]

Я, к сожалению, тоже. Но очень приятно от становится от вида 10-12 непройденных интересных игр, лежащих возле консоли.

Кстати, Гирьки я еще не прошел. Я в них практически и не играл - много других классных игр, так что растягиваю удовольствие :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу