Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

SuperFedya и CrazzyMan, т.е. вы предлагаете всем нам "красиво сдохнуть с голода"? Свободны. Когда выйдет полнценная GT5 позовете. ;) PGR может быть и не сим, но и не совсем аркада. Это плохо? Я думаю врятле, т.к. лично мне PGR3 очень понравился, как и PGR2 на XBox. А что касательно того, что думают игроки - статистика в Live! и частные мнения все говорят, а так же то, что Sony неоднократно скриншоты PGR3 выдавали за новый GT. :) PGR4 как я уже говорил, выглядит просто фантастически и до него не придется давиться всяким барахлом, типа Motorstorm или GT HD, а если уж так приспичило, то есть: Burnout Revenge 360, Project Gotham Racing 3, ну и великолепная Forza Motorsport 2. Боюсь GT сделают как раз не задолго до выхода третьей Форзы. :lol:

Что касательно старых Fable и K.O.T.O.R. в лучшем качестве на ПК. Дык то старые части, а то новые. Ты собираешься играть в эти игры через несколько лет на ПК? Лично я нет. И вобще хватит пропихивать сюда свои двойные стандарты, если VF5 вышел сначала на PS3, то это типо офигенное преимущество, а если какой нить Halo 2 выходит через 2 с лишним года на ПК, то будем на ПК играть, ведь это "офигенно круто". Кстати, не ровен час доделают таки эмулятор PCSX2 и опять таки можно будет поиграть в лучшем качестве в игры с PS2 на ПК. Все эти супер хиты - MGS3(уже стабильно выдает 30fps), GoW и т.д. И что теперь? :)

Теоретики етить. Лучше бы в игры играли, а то все дрочат на высокое искусство и понтуются, как будто сами приложили руку к разработке PS3, а заодно и PS1,2 разрабатывали. Типо "элита". Только элитарного в вас нифига нет, большинство ждет, когда взломают, чтобы играть в ПЕРатку, другие играют во всякий шлак, типа Resistance, уговаривая себя, что это отличные игры и надеятся, что бренд победит.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b][dD][/b], а че ты так распинаешься то? настроение плохое чтоли? :-)[/quote]

видимо у крестиков месячные все никак не закончатся)))

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], давайте тут по теме, а то фразы типа "вряд ли когда нибудь сможешь это себе позволить" мало относятся к версусу.
Хотя нет, относятся - не должна массовая игровая приставка стоить столько, чтобы ее не могли себе позволить.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], у вас даже выбора нет,во что играть,вот и приходится сидеть за придурковатым Resistance.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], она ж элитная :gigi: то есть не приставка,а BR-плеер :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
У вас зато полно FPS эксклюзивных.
Например Perfect Dark Zero и... стойте только PDZ,больше ничего.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], так, а чего тогда сонибои говорят, что на боксе из игр - только тупые американские FPS?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], так, а чего тогда сонибои говорят, что на боксе из игр - только тупые американские FPS?[/quote]
назави по 3 экслюзивных НЕКСТГЕН представителя на боксе из каждого ниже перечисленного жанра на сегодня, если не можешь, СЛИВ засчитан.

слешеры,
jrpg,
survival horror,
файтинги,
3D платформеры.

Повторяю, НЕКСТГЕН, и с оценками в районе 8-9.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], а разве они где-то есть? сейчас эра мультиплатформенности.
и на 360 лучшие версии.
P.S скоро HALO 3 выйдет и как всегда опять всех порвет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], так, а чего тогда сонибои говорят, что на боксе из игр - только тупые американские FPS?[/quote]
назави по 3 экслюзивных НЕКСТГЕН представителя на боксе из каждого ниже перечисленного жанра на сегодня, если не можешь, СЛИВ засчитан.

слешеры,
jrpg,
survival horror,
файтинги,
3D платформеры.

Повторяю, НЕКСТГЕН, и с оценками в районе 8-9.[/quote]
в попо, я тебе уже называл

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="ACE"]
в попо, я тебе уже называл[/quote]

аххахаха! это в цитатник!!![/quote]

2 Ася ты што гомосеко ? :-D

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], такс, давай сразу поставим точку. я гетеро.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"][b]ACE[/b],
В смысле?[/quote]
4 000 000 предзаказов и статус культа еще до выхода.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
4 000 000 предзаказов и статус культа еще до выхода.[/quote]

посмертно...
аминь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу