Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Osam"]
[b]dburt[/b], у тебя такой список что складывается впечатление что ты во всё играешь что можно + это всё будет пиратка :) ?
[/quote]
1-1,5 часа пару раз в неделю это разве игра? Это извращение. Viewtiful Joe 2 на PS2 забросил потому, что не поиграв несколько недель забыл комбо:sad:
Надеюсь осенью-зимой времени будет больше, поэтому пока скупка ператок...нет, я пиратку не всегда покупаю...иногда качаю из инета :D ...больше напоминает сбор запасов на зиму. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][off][b]ACE[/b], [quote]Children of Mana[/quote]
То ещё фуфло :dn: Viewtiful Joe кстати не лучше :razz: Это только долбо... нехорошие люди из ИГН могли оценить эти игры, как классные гамы :clever: [/off][/quote]
а мне понравилось, особенно дети маны
прикольно так ненапрягающе :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Мне поначалу тож понравилось. Спустя минут 30 стало скушно, вырубил. Через день опять включил, побегал 5 минут, вырубил. И сколько я бы не пытался, всё равно не играетса :( Очень однообразная вещица. Сюжетка вообще никакая. От РПГ только 3 буквы. Тупой, однообразный экшн с однообразными боссами :) Монстров-напарников вообще можно не юзать, а гемы тож какие то бездействующие. И шарма в игре 0.

Поделиться сообщением

Я тоже просто тащусь от Viewtiful Joe. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Я тоже просто тащусь от Viewtiful Joe.[/quote]
И тож наверно играл на ГК или ЗЫ2? Я про версию для ДС и она очень фиговая. А оригиналы да, хороши :D

Поделиться сообщением

Посмотрел в игромании ез2007, вывод - все как на картинках dburt'а (где он показал сообщество сонибоев и биллибоев) Адин в Адин :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Osam[/b], А что Onimusha 4 уже выпустили?![/quote]

Приветствую тебя, житель другой планеты :encore:
Название Onimusha: Dawn of Dreams тебе что-нибудь говорит?
Правильно! Это и есть 4-я часть.

Поделиться сообщением

жутко убогая
мне не понравилась
может на 2ом диске сюжет и хороший, нополное отсутствие атмосферы, искуственного интеллекта и головоломок и неудачная камера отбили всякое желание играть. это вообще не онимуша :crazy:

Поделиться сообщением

имхо, Онимуша умерла после 2-й части вместе с замечательным Матсуда Юсаку (Matsuda Yusaku) - исполнителем роли Дзюбея Яго.
Саманоскэ Акэти, в исполнении Такеши Канеширо, не имеет и десятой доли той самурайской харизмы....поэтому я и не жду 4-ю часть.....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Osam"][b]dburt[/b], играешь 2 часа в день - это чтоб бокс не сгорел ? :gigi:[/quote]
Я бы и дольше играл, но жена устает обмахивать его веером....

Поделиться сообщением

PS3:
В список автоматически попадает и вся заслуживающая внимания мультиплатформа, думаю понятно почему. Итак:
Ratchet&Clank
GT5
God of War 3
FFXIII
MGS4
K2
Heavenly Sword
Uncharted
Folklore
Tekken5
Heavy Rain
White Knight
DMC4
RE 5
Burnout
Alone in the Dark
Soul Calibur 4
Silent Hill 5
GTA4
COD4
Turok
UT3
Плюс два эксклюзива от Р* и игры от самой Сони, которые больше нигде и никогда не появятся. Это пока то, что я знаю. Плюс небольшая коллекция лицензионок для ПС2, собираемая в последние год-полтора.

X360 - перечисляются только эксклюзивы. Специально для тех, кто не понял, почему мультиплатформа меня интересует только на PS3 обьясню - смысл покупать X360 ради мульти, когда уже есть PS3, при этом рискуя тремя огнями, отсутствием оф. запуска в России и нормального выбора игр в магазинах (ГЕОВ за 2600р - ахтунг!). После редизайна может и куплю Х360, но почти все эксклюзивы имеют свойство выходить на ПЭВМ, поэтому лучше купить хороший сони вайо и играть на нем в те же игры с лучшим качеством.
Итак:
Halo 3
Lost Odyssey
Fable 2
PGR4

В Wii пусть старички играют.

ЗЫ: [url=http://img407.imageshack.us/img407/3322/1184698123532os4.jpg]http://img407.imageshack.us/img407/3322 ... 532os4.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], если купишь 360, то смысла покупать мульти на пс3 отпадает
так как на 360 мульти красивее выглядит :)

Поделиться сообщением

ну разве, что трешачок от убиков лучше.
Еще мне геймпады Х360 очень не нравятся. Большие, тяжелые, человка убить можно, с несимметричными стиками и дурной крестовиной.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]
Еще мне геймпады Х360 очень не нравятся. Большие, тяжелые, человка убить можно, с несимметричными стиками и дурной крестовиной.[/quote]
Советую подкачаться и пересмотреть свое отношение к крестовине - джои Х360 признаны самыми эргономичными.

Поделиться сообщением

кем? иксботами? Испокон веков все пады делаются а-ля дуал шок, даже нинтенда в Вии вернулась к такой форме после ассиметричного пада в ГК.

Поделиться сообщением

пад на х*ящике геовно, дуалшок 2 рулит, заценил вчера сисаксис легкий, удобный пад от плэхи 3 за бест, х*й гроб маст дай со своими причендалами :razz:

Поделиться сообщением

не знаю не знаю, меня всегда удивляли вопли о крутизне боксовского пада..дуалшок решает

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], по секрету
джой пс2 и пс3 - самый неудобный джой, кубовский и х1шный были намного лучше, а 360 - идеал, даже моя сестра его оценила, хотя она не накаченная и ручки у нее маленькие :roll:

[b]Raven[/b], веди себя культурно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"]ну разве, что трешачок от убиков лучше.
[/quote]
от уби, еа, 2к, вивенди и тд и тп

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по мне так крестовина не там где надо ва бокс паде,а вот кубик не аналоговый + крестовина слишком маленькая.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], зато аналоги сделаны как надо, особенно у 360, в руке как надо сидит. курки идеальные
а в сиксескеске курки адские. они не наживаются, а наклоняются и палец слетает, дуалшок и сексаксис даже не обтекаемые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу