Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"]Xopek а разве хало не треш ? Имхо трешак полный[/quote]
Знаешь мне и самому не очень нравиться Хала, но меж тем 1 часть пройдена 5 раз, 2 часть 3 раза + отмотанно нереальное количество игро часов в Х2 по ливу ... я сам ничерта не понимаю ... вроде уровни копи паст, графика ну в свое время конечно была хороша ... но когда садишься за игру оттянуть за уши невозможно, вот Х2 недавно прошел за 2(!) присезда, обычно мне игры надоедают после часа-двух геймплея ... а вот тут так ... это как тетрис, наркотик блин какой то :0_o:
[quote name="shell"][b]Xopek[/b], та у плойки [b]есть[/b] свои ,собственной разработки эксклюзивчиеки.не переживай :wink:[/quote]
не есть, а будут ... будут

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ща придёт дядя Эйс и расскажет что такое Хало, и зарЭжЭт тибя, осмелившегося сей божественный шедевр так обозвать

Поделиться сообщением

хало то ешо геовно :brash: киллзон решает :twisted:

Поделиться сообщением

классно что на боксе сейчас есть много игр и люди покупают его не только из-за хэйло

Поделиться сообщением

Бугагаг вот кто-то обделался с 4-мя лямами предзаказов :-D :-D :-D

[quote]Halo 3 Becomes Fastest-Selling Pre-Ordered Video Game in History, Soaring Past 1 Million

As the countdown continues for the entertainment event of the year — the launch of “Halo® 3” — the video game continues to set records and establish new precedents for an entertainment launch. Today, Microsoft Corp. announced that preorders in North America for the exclusive Xbox 360™ title have exceeded the 1 million milestone. In addition, Microsoft unveiled the first exciting details of upcoming promotions from leading consumer brands, including Mountain Dew, 7-Eleven, Pontiac, Comcast and Burger King Corp.[/quote]

Только только первый лям прошли, что конечно не умаляет достижения.

[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=19621]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=19621[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]хало то ешо геовно :brash: :brash: :brash: киллзон решает :twisted:[/quote]
Зря ты так. Из-за дуратского фанбойства жемчужины сквозь пальци с водой пропускаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Metal Max[/b], нет. гайден - говно. генжи 2 и хевенли сворд кручи (с)
:-D[/quote]
NG действительно гавно,если сравнивать с Heavenly Sword,опять же я играл в обе игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Bumblebee"] [quote name="realalbedo"]X360 продается в два раза хуже PS3,на осень нормальных игр для X360 не запланиравано,на PS 3 в ближайшие полгода выйдут мощнейшие эксклюзивы.[/quote]

это ты себе каждое утро внушаешь? или уже как молитва :) перед едой, перед сном.
Советую фанбойские очки снять.[/quote]GTFO noob

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]NG действительно гавно,если сравнивать с Heavenly Sword,опять же я играл в обе игры.[/quote]
Тхе, казуальшик :spy:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да нет. просто сонибой :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Может быть я и казуальщик,просто мне как то не нравится сюжет,который напоминает о временах NES и однообразность,никаких зрелищ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], NG Sigma эксклюзив для PS3.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], рассказывай это своей мамочке, таких зрелищь как в гайдане нет ни в одной другой игре в этом жанре. но при условии что ты джой в руках нормально держишь и не мочат как тебя на уровне сложности нинзя дог :-D
при условии что ты noob, игра не понравится. уж лучше примитивненький хс

P.S NGS - эксклюзивная для пс3 улучшенная в графике версия NG для Х1, а вы уважаемый, фанбой сони+noob и не можете признать факт величия такой игры как NGS, когда рядом(хотя даже если и не было) HS с логотипом "сони" :)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Xopek[/b], Может быть я и казуальщик,просто мне как то не нравится сюжет,который напоминает о временах NES и однообразность,никаких зрелищ.[/quote]
а тебе вообще нравится наличие сюжета в играх?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], со сложностью у меня проблем нет.
Ты же просто скрингеймер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], а это плохо?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ага-ага, а кто-то по нику "realalbedo"писал что пришлось играть на нинзя дог

а про скрингеймство - смешно
у меня есть все консоли, кроме пс3, на которой я играю в геймленде

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], молодец :agree:
ты хоть признался а не скрывал за тонной бреда то что "ты просто не умеешь ее готовить" :)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], смотри предыдущие 2 поста

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"]Бугагаг вот кто-то обделался с 4-мя лямами предзаказов :-D :-D :-D

[quote]Halo 3 Becomes Fastest-Selling Pre-Ordered Video Game in History, Soaring Past 1 Million

As the countdown continues for the entertainment event of the year — the launch of “Halo® 3” — the video game continues to set records and establish new precedents for an entertainment launch. Today, Microsoft Corp. announced that preorders in North America for the exclusive Xbox 360™ title have exceeded the 1 million milestone. In addition, Microsoft unveiled the first exciting details of upcoming promotions from leading consumer brands, including Mountain Dew, 7-Eleven, Pontiac, Comcast and Burger King Corp.[/quote]

Только только первый лям прошли, что конечно не умаляет достижения.

[url=http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=19621]http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=19621[/url][/quote]

нихренасебе. то есть зоевление о 4млн. предзоказах - это звиздёж космических морсштабов???? ё-маё.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я играю на нинзя дог,все спокойно прохожу и мне не нравится дизай игры,сюжет и однообразность.
По твойму если бы я играл на нормале,мне бы показалось что игра шедевр?
не вижу логики твоей мысли

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Чем сложнее игра, тем больше фана от её прохождения... Ну это у меня так :D

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], есть такая фраза... "не хочешь ср*ть, не мучай ж*пу".
если тебе игра не нравицца - нафига играешь?
мне вот не нравицца - я и не играю, и не точу лясы о том какая она плохая, среди тех кому оно нравицца - шедевр, может быть... но игра мне не интерестна, даже если она мегашедевр!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу