Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Raven"]а зачем, для меня на хящике пока нет ни 1й интересной игры на пс3 их много[/quote]
:-D Жги еще.

И что же есть на Пс3, чего нет на Х360?

Ах да, на Х360 нет охапок скринов и мегабайтов CG-роликов из невышедших игр, которые неизвестно когда выйдут - поиски потенциала Пс3 до сих пор не увенчались успехом, а пока его не найдут толку от Пс3 ровно столько, сколько от бытового проигрывателя....хотя нет, меньше - фильмы на Blu-Ray найти проблематично и DivX/Xvid не читает...

Поделиться сообщением

"а зачем, для меня на хящике пока нет ни 1й интересной игры на пс3 их много"
Жги дальше Raven :-D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ты вообще не представляешь что такое псн и лайв.
[b]czpukmen[/b], молодец. Лично у меня не хватило бы терпения коментировать весь тот бред

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
[b]czpukmen[/b], молодец. Лично у меня не хватило бы терпения коментировать весь тот бред[/quote]
в очередной раз :D

Сонибои в последнее время применяют новую тактику - бред, повторенный дважды обретает смысл. Скоро они отроют 1-ю часть противостояния и закопипастят нас аргументами годичной давности.

Поделиться сообщением

А ведь, если вдуматься, то практически по всем пунктам, никаких, кроме шуток, контраргументов и не было приведено. Разве что только про количество классики, которое, вполне возможно, выше на хуящике. Ну, и еще то, что можно скачивать в фоновом режиме - тут паритет.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ты прежде чем говорить такие вещи прочитай топик - если моск выдержит :D
Все это не раз обсуждалось и ПСН слил по всем пунктам, разве что по загрузке в фоновом режиме ничья.
Ладно, спец. для тебя, краткое описание основных моментов Лайва:
1. Есть демо практически каждой выходящей или вышедшей на Х360 игры.
2. Стабильность работы.
3. Мировой рейтинг каждого игрока.
4. Он-лайн баталии на нормальной скорости, без сложностей подключения, без лагов, вылетов с серверов и прочих "приятных" особенностей бесплатных или пиратских серверов.
5. Live! Arcade - нетленнаяя классика игростроя за чисто символическую плату.
6. Голосовой, видео и обычный чат между игроками в играх и Лайве.
7. Постоянно новые темы из игр, доп.карты, концепт-арты и прочее за сущие копейки.

да, в лайве нет возможности стать донором крови не выходя из дома или отправить по нему донорскую почку умирающей в Анголе девочке или перекинуться с Пикачу, Бомберманом и Лошариком в Покер в виртуальном домике на склоне Килиманджаро, но я признаю, что это недостаток Лайва только если ты мне обьяснишь, какое отношения эти действия имеют к играм? Только не надо этой патетики про Пс3 - мультимедийный центр, аппарат поддержания жизнедеятельности и лазерный микроскоп в одном флаконе.

Что может противопоставить ПСН? Хоум? Вопрос к сонибоям - у каждого на Пк установлена игра Дом-2? Или анимированные чаты со шмотками, домами и прочей лобудой вы признаете только в виде Хоум? Ой, Дом-2 же не бесплатный. :D
Смотрю сонибои, с пеной у рта ругающие варезников, могущие позволить себе лицуху боготворят ПСН за его бесплатность.
И и это не аргумент - за качество и сервис надо платить - это аксиома.

Поделиться сообщением

ты еще забыл добавить что хоум анимирован так как будто его делали создатели какой-нибудь Lula3D :dn:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]1. Есть демо практически каждой выходящей или вышедшей на Х360 игры. [/quote]
Если ты думаешь, что на пс3 нет демок, то очень сильно ошибаешься. Возможно, их и меньше, но и общее количество игр для пс3 меньше.
[quote]2. Стабильность работы. [/quote]
а кто тебе сказал, что псн работает нестабильно? :shock:
[quote]3. Мировой рейтинг каждого игрока. [/quote]
Сделают в Home, который уже скоро выйдет. Да и в некоторых играх есть шикарная система мирового рейтинга, например, в Резистанс.
[quote]4. Он-лайн баталии на нормальной скорости, без сложностей подключения, без лагов, вылетов с серверов и прочих "приятных" особенностей бесплатных или пиратских серверов. [/quote]
У меня все в порядке.
[quote]5. Live! Arcade - нетленнаяя классика игростроя за чисто символическую плату. [/quote]
А на пс3 типа классики нет? :lol: Хотя, тут не буду спорить - на хуящике есть такие прекрасные игры, как принц персии, и УМК3, которые для меня интересны на этой приставке. Все остальное (причем не только классика, но и обычные игры) - унылое говно. Опять же, на мой взгляд. Но покупать бокс ради этих двух игр желания нет. Маловато будет.
[quote]6. Голосовой, видео и обычный чат между игроками в играх и Лайве. [/quote]
Голосовой и обычный чат и на пс3 есть, как в играх, так и вообще. Только видео-чата не встречал пока что.
[quote]7. Постоянно новые темы из игр, доп.карты, концепт-арты и прочее за сущие копейки. [/quote]
Все тоже самое есть и в псн - новые карты для различных игр, воллпаперы, другой контент. Причем, иногда даже бесплатно.
[quote]да, в лайве нет возможности стать донором крови не выходя из дома или отправить по нему донорскую почку умирающей в Анголе девочке или перекинуться с Пикачу, Бомберманом и Лошариком в Покер в виртуальном домике на склоне Килиманджаро, но я признаю, что это недостаток Лайва только если ты мне обьяснишь, какое отношения эти действия имеют к играм? Только не надо этой патетики про Пс3 - мультимедийный центр, аппарат поддержания жизнедеятельности и лазерный микроскоп в одном флаконе. [/quote]
почему же не надо-то? Приставка - это устройства для развлечений, а в это понятие входят отнюдь не только одни игры. Просмотр фоток, музыка, фильмы, видео, инет, и т.п. - все это входит в это понятие. И я как раз больше времени провожу, смотря какой-нибудь фильм, или слушая музыку/просматривая или редактируя фотки для пс3, чем играю. Не потому, что играть мне не во что, а просто потому, что мне это меньше нравится.
[quote]Смотрю сонибои, с пеной у рта ругающие варезников, могущие позволить себе лицуху боготворят ПСН за его бесплатность.
И и это не аргумент - за качество и сервис надо платить - это аксиома.[/quote]
немного нелогично получается. Т.е., если человек, когда ему что-то дарят, не должен принимать подарок? Или, если он принимает, то при этом все то, что можно купить, он обязательно должен воровать? :lol:
[quote]ты еще забыл добавить что хоум анимирован так как будто его делали создатели какой-нибудь Lula3D[/quote]
на боксе и такого-то нет...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], это все фуфло.
кому нужен хойм на 360? :-D
он нужен сонкам, у кого игр нет, вот и посидят на виртуальных диванах и посмотрят трейлер килзоны2 2005 года, погрустят...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да что там не знать? Главная задача сервера игры по инету.Я называл какии игру мне интересуют на боксе,но по инету кроме МГС онлайн мне нечего не интересно.Я уверен что там игр много и они интересны но тока не для меня.Я в былые году тоже во много что играл ну к 25 годам само собой как то не особо играется.Вот и остаётся токо в избранное играть,а не перечислять все в подряд игры на бокс и выдавать их за super.От силы 5 иг на боксе пока тру.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]то все фуфло.
кому нужен хойм на 360? Катаюсь по полу
он нужен сонкам, у кого игр нет, вот и посидят на виртуальных диванах и посмотрят трейлер килзоны2 2005 года, погрустят...[/quote]
Лучше с Home, чем без него. К тому же, еще неизвестно, как это будет выглядить, работать, а главное, во что это трансформируется в дальнейшем (Сони ведь намерена постоянно совершенствовать Home).
Да и насчет того, что игр нет, это ты загнул...игр вполне достаточно. А кому мало - тот пусть играет на чем-ниубдь другом, никто же насильно не заставляет, ведь верно?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], читай мой прошлый пост, адресованный тебе.
[b]Bladef1st[/b], початится и поболтать через гарнитуру можно и в лайве и не выходя из игр или не заходя в нее вовсе, не то что в псн, когда нельзя говорить с человеком, который играет, если ты сам не играешь вместе с ним.
совместный просмотр роликов в виде страшно анимированных человечков и уровнем графики ака трешовые пк игры - это все не интересно.
все имхо. девочкам-симсоводам управлять человечком и приглашать к себе гостей для просмотра видео в виртуальном мире может и понравится, остальные будут играть в игры

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]початится и поболтать через гарнитуру можно и в лайве и не выходя из игр или не заходя в нее вовсе, не то что в псн, когда нельзя говорить с человеком, который играет, если ты сам не играешь вместе с ним. [/quote]
ну вот тут и проявляется плюс того, что Сони регулярно обновляет прошивки, постоянно добавляя туда новые функции. Добавят и это. Вон, была же где-то инфа про то, что они планируют в 2.0 добавить поддержку XMB из игры и т.п.
[quote]совместный просмотр роликов в виде страшно анимированных человечков и уровнем графики ака трешовые пк игры - это все не интересно.
все имхо. девочкам-симсоводам управлять человечком и приглашать к себе гостей для просмотра видео в виртуальном мире может и понравится, остальные будут играть в игры[/quote]
ну и на пс3 есть игры, так что каждый найдет себе занятие по вкусу - кто-то с девочками-симсоводами киношки будет смотреть, а кто-то будет в УТ3 по инету рубать.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], да, проши в 120 мб раз в неделю жгут

Поделиться сообщением

[quote]да, проши в 120 мб раз в неделю жгут[/quote]
во-первых, там около сотни, а во-вторых, меня и мой инет это не напрягает.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], вспоминаются забавные топики сонибоев, которые хаили обновления дашборда 360 которые добавляют тонну функций и происходят раз в пол года и весят 5 мб каждая.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], да ладно не напрягает, я вот на PSP уже затрахался менять прошивки по 2 раза в месяц, которые кроме как новые циферки ничего не добавляют :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, меня лично мало волнует, что кто-то писал на том или ином форуме. Для меня главное - что я получаю от Сони регулярные обновления, добавляющие новые и нужные функции, и этим очень доволен. И не раз в полгода, а гораздо чаще. Я, конечно, очень рад, что и на боксе это есть (хоть и раз в полгода), но лично мне как-то все равно.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], к 2010 году получите полный аналог изначальных функций Live...наверное

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]да ладно не напрягает, я вот на PSP уже затрахался менять прошивки по 2 раза в месяц, которые кроме как новые циферки ничего не добавляют[/quote]
PSP - это другое дело. Я тут даже спорить не буду. Там прошивки выходят, а толку - ноль. Сони в основном фиксит дыры. Но на пс3 все совсем не так, там в каждой новой прошивки добавляют ту или иную полезную функцию (а зачастую, и не одну)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], [quote]к 2010 году получите полный аналог изначальных функций Live...наверное[/quote]
такими темпами - гораздо раньше. Фактически, большая часть функций уже есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу