Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ага разжевали поиграв в дему годовалой давности :lol:
Слифф х360 продолжаетсо бедняги уже не знают какой бред сморозить и как ещё ПС3 обгадить

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], там понятие "графика" - это не кол-во полигонов на квадратный метр, а восприятие. Ферштейн? Если тормозит, эффекты не к месту и т.д., то даже HD не спасет.

Поделиться сообщением

там в каждом пункте написано, что Мэддэн тормозит :-D
этаж какие там проблемы, что постоянно об этом упоминают?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]там в каждом пункте написано, что Мэддэн тормозит :-D
[/quote]
Все правильно. Сони же позиционирует Пс3 как мультимедийный центр ака компьютер. Все "преимущества" ПК в комплекте - установка, тормоза, скоро еще прийдется уровень графики самому регулировать - Сони, мол заботится о геймерах, если кого-то тормоза не смущают или моск их просто не улавливает, могут играть с максимальными настройками, для других есть возможность ухудшить графику, чтобы добиться 25, 30 или 60 фпс. Слава Сони!

Поделиться сообщением

Мэдден как всегда кривая мултплатформа от ЕА :brash:
Смотрим КОД4 60 фпс и АА в версии ПС3 + отличная графега,Мейден сосо вместе с командой ЕА
[url=http://n4g.com/News-59289.aspx]http://n4g.com/News-59289.aspx[/url]
I'm not sure whats up with what you guys might have seen at E3, but we do have AA on the PS3."

Call Of Duty 4 developer DKo5 posted this on Neogaf in COD4 thread. :wink:

[quote]там в каждом пункте написано, что Мэддэн тормозит [/quote]
Мэдден играбелен абсолютно на 30фпс :wink:
However, simply taken on its own merits, the PS3 version isn't suddenly awful because of this one issue. The choppiness rarely ever distracts you from the gameplay, and for the most part, [b]the 30 frames a second number holds pretty steady[/b]
[url=http://www.gamespot.com/ps3/action/madden08/review.html?tag=reviews%3Bps3&page=2]http://www.gamespot.com/ps3/action/madd ... ps3&page=2[/url]

[url=http://n4g.com/ps3/News-59194.aspx]http://n4g.com/ps3/News-59194.aspx[/url]
EA tech responds to "Madden's Raiders" about the inferior version of Madden '08 on the PS3

many publishers have been developing titles for the Xbox 360 for over 3 1/2 years while everyone who publishes now for the PlayStation 3 with the exception of Sony has been developing for the PlayStation 3 for only a little over one full year. The differences in the overall knowledge of the hardware is vastly different for both consoles and, as is the case with newer technology, it is very difficult to get it right the first time. As for frame-rate differences, 30 frames per second is the same for all PS 3 football games this year, not just Madden but also NCAA Football, and 2K Sports' offering as well
Rob M.
EASPORTS Sr. Technical Support

[quote]Gera, там понятие "графика" - это не кол-во полигонов на квадратный метр, а восприятие. Ферштейн?[/quote]
Это ты мне будешь обьяснять ? :lol:Отдыхай

[b]Heavenly sword audio: 10 gb of audio[/b], 3 hours and 30 minutes of music and 4500 lines of dialogues

Поделиться сообщением

А вы читали одно интервью с Котаку или ИГН не помню точно но там конкретно ЕА созналась что она не знает технологию первая игра получилась такая следующая не будет факт.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], я уже объяснил. Можешь, как обычно, закрыть глаза на эти факты и жить со своим "особым" пониманиеь того или иного свершения.

Поделиться сообщением

and 4500 lines of dialogues, состоящих из 30 слов, записанных одним человеком и скомбинированных в связанные диалоги.
Пипец, в битемапе уже диалогов как в рпг средней руки...
Кстати, а задержали ее, потому что столько времени на озвучку потратили?

Поделиться сообщением

[quote]Heavenly sword audio: 10 gb of audio, 3 hours and 30 minutes of music and 4500 lines of dialogues[/quote]
10 гигов аудио скорей всего из-за локализации, игра выходит на 11 языках 8)
[quote]Кстати, а задержали ее, потому что столько времени на озвучку потратили?[/quote]
Игра всегда планировалась на осень 2007.

Поделиться сообщением

[quote]игра выходит на 11 языках[/quote]
И разумеется среди этих 11 языков русского нет? :(

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], :agree: Не скорее, а точно. Или ещё помимо текстур, теперь ещё и звук будут по 3 раза записывать на диск? :-D Тады БР точно надолго не хватит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
[b]Heavenly sword audio: 10 gb of audio[/b], 3 hours and 30 minutes of music and 4500 lines of dialogues[/quote]

Каждой схватке в игре предшествует диалог (на 11-ти языках) типа:
- Now, you will die
- I wiil die?
- Yes, you will.
- I won't die!
- Ha-ha-ha! You will!
- Why?
- Because!
- ?
- I have a blade!
- Me to.
- !?
- So, I won't die. You will!
- My sword is bigger!
- Really?
- Yap.
- I do not think so.
- It is.
- Size does not matter.
- It does.
- Can not agree.
- wtf.
- You should know how to use it.
- I know.
- I am not sure.
- I am a great master.
- Really?
- Ugums.
- So?
- You will die!
- I will die?

Сопровождающийся заунывными композицияим, которые каждые три с половиной часа издают звук, как у соскочившей с дорожки пластинки головки патифона и начинаются заново... :encore: слава Сони!

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"][b]Heavenly sword audio: 10 gb of audio[/b], 3 hours and 30 minutes of music and 4500 lines of dialogues[/quote]
В GTA было больше ... и диалогов и музыки ... вместе с игрой влезало на один DVD5

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну если есть много место на диске, геймеров можно парадовать музыкой отличного качества в 7.1, и играть на родном языке очень приятно.
За очень качественную локализацию Сони респект. Жаль русского нет.

Поделиться сообщением

фигня полная аля ресистанс

в масс эффекте все диалоги озвучили в отличном качестве и мир там больше хевенли сворд, а все влезло в 1 двд9.

Поделиться сообщением

[quote]- Now, you will die
- I wiil die?
- Yes, you will.
- I won't die!
- Ha-ha-ha! You will!
- Why?
- Because!
- ?
- I have a blade!
- Me to.
- !?
- So, I won't die. You will!
- My sword is bigger!
- Really?
- Yap.
- I do not think so.
- It is.
- Size does not matter.
- It does.
- Can not agree.
- wtf.
- You should know how to use it.
- I know.
- I am not sure.
- I am a great master.
- Really?
- Ugums.
- So?
- You will die!
- I will die?[/quote]
ыыыы :gigi:

Поделиться сообщением

Сегодня решил посмотреть ролик с RR7 с PS3 и был удивлен, его там нет, то есть, есть но совсем маленький и неинтересный (пол минуты показывали машинку возле двух вентиляторов). А где же девчонка из RR6 версии для XBOX360? Вот вам и блюрей, даже видео с девчонками не в лазит, не говоря уже о том, что и графика частично хуже, чем на XBOX360. Вот вам и PS3. Так же не нашел роликов в VF5 на PS3. А не хера тогда на блюрее?

Еще посмотрел “нинзю гайдана” на PS3 – опять разочарование. Графика конечно лучше, чем на PS2, но я то ожидал лучшего. Детализация персонажей скромная, детализация окружения вообще ни какая, текстура средненькие, эффекты убогие. Вот только музыка понравилась. Но в игре опять не одного видеоролика! Маленькие, убогинькие ролике на движке, не вызывающие ни какого интереса. Но на безрыбье можно и в это поиграть. То есть я и поиграю, т.к. вполне съедобно, но я то ждал большего (графа хуже чем в TR:Legeng, позор.). Вот вам и PS3!

А да запускал игру эту еще писец как долго. Только обновление до 1.8 ставилось минут 15, а потом она еще инсталировалась.
Кошмар. Ретурн то ПК.

Поделиться сообщением

[quote]Но в игре опять не одного видеоролика[/quote]
есть
[quote]Графика конечно лучше, чем на PS2[/quote]
нуибред :)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], эт ты зря. Сигма - это лучший слешер всех времен и народов, со сногсшибательной графикой, зубодробительной боевкой и лихо закрученным сюжетом. Ninja Gaiden 2, в случае ее выхода эксклюзивно для Х360 будет лишь бледной тенью и кустарно слепленым клоном великой Сигмы!
Вот тебе букетик клевера, можешь покормить священную корову сонибоев - Сигму!

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], бред
гайден и на хбоксе1 выглядел краивее любой пс2 игры. на пс3 она выглядит лучше всех пс3 игр, вышедших в данный момент.
персонажи взяты напрямую из сиджи роликов хбокс1 версии. окружение очень сильно подтяно. мне единственное что не понравилось - это паст генные деревья вдали в качестве фона. остальное на 10ку

естественно нинзя гайден 2 на 360 будет выглядеть круче, но пока красивее игр в жанре слешер еще нет,а лучше и не будет до пришествия нинзя гайден 2

Поделиться сообщением

[quote]но пока красивее игр в жанре слешер еще нет,а лучше и не будет до пришествия нинзя гайден 2[/quote]
Как мультплатформы думаю даже Нинтенда ДС в накладе не останетсо :D
[quote]Каждой схватке в игре предшествует диалог (на 11-ти языках) типа:
- Now, you will die [/quote]
Это Дубурт оправдывает 5ти часовой геймплей ГеоВ :lol:

Поделиться сообщением

Ох посмотрел бы я как вы за пять часиков ГеоВ с нуля прошли))

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], на дс другая история. плюс совсем другое управление :roll:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], чего нуибре? То что графика лучше чем на PS2? Это факт не гони.

[b]dburt[/b], да ни фега не зря. Не фига там не сногсшибательная графика, а весьма средняя по сегодняшним меркам.
Сегодня играл в RR7, так за мной стояло несколько человек и восхваляли графику просто до небес. Я смеялся.

[b]ACE[/b], бред. Enchanted Arms, Oblivion, тот же VF5 персонажи и окружение куда интересней.
А вообще, игра не оправдала мои ожидания, но я не сказал, что она мне не понравилась, при минусах в ней полно плюсов: гейплей, музыка, сюжет и стиль в игре на высоте или почти на высоте, тоже можно было бы по лучше сделать, а то на первом уровне мотивации совсем нет.
А ты сам то в неё играл? Вот я сейчас скриншоты смотрю с gamepost, так на скриншотах графика лучше, чем то что я в игре видел (обработаные шотики:) ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу