Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

И самое интересное, что сонибои никогда не поиграют в UT3, т.к. зажмут 60$. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]И самое интересное, что сонибои никогда не поиграют в UT3, т.к. зажмут 60$. :)[/quote]
Зачем платить 60$ за игру для зы3, если та же самая игра для РС стоит 100 руб? :confused:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], даже лучше на тех компах на которых они в Биошок гоняют, наверное и УТ3 будет идти не на 30 фпс ... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]И самое интересное, что сонибои никогда не поиграют в UT3, т.к. зажмут 60$. :)[/quote]по себе судишь? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]biblbrux[/b], даже лучше на тех компах на которых они в Биошок гоняют, наверное и УТ3 будет идти не на 30 фпс ... :razz:[/quote]ну прально...кто такой вообще Марк Рейн? Ламер! Все, что он говорит - это ерунда! Зато ты точно знаешь, каким будет УТ3 на пс3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]по себе судишь? :lol:
[/quote]
Предположим по себе. Я действительно пожалел бы 60$ на эту игру. Честно говоря, и болванки, скорее всего тоже пожалею. У меня имеются лицензионные диски. Но не каждая игра достойна, чтобы её покупать на лицензии. И ничего в этом зазорного не вижу. :?
ЗЫ:Сонибои от безысходности стали фанатами лицензии :lol: А ещё вчера гоняли пиратку и не жаловались :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Сонибои от безысходности стали фанатами лицензии[/quote]
[b]Meth[/b], нет, просто те, кто может себе ее позволить - это преимущественно люди от 25 лет (сам посмотри на возраст "фанатов лицензии"), а не подростки-иждивенцы. И если взрослый самостоятельный человек платит за плод труда других людей, это не самое плохое, что может быть. :roll:

Поделиться сообщением

метх туп как доска,реально думает что его мнение правильное,лиценз как покупаю так и буду покупать,действительно наступает такое время,когда понимаешь что играть часто не получается как раньше и можешь себе позволить купить пару дисков в месяц,так и выходит,мне пары в месяц хватает,я купил себе как то хбокс для пираток,так всё равно играл на пс2,хотя игры были дороже в 10 раз,потом сплавил хбокс так как если рядом пс2,то бокс тока пыль собирает,продал его через пол года,ибо не для олд скульных геймеров бокс,а для новичков,выросших сначало на компе а потом перешли на бокс,так как тематика игр одинакова,на боксе почти все главные хиты сегодня это игры от третьего лица! :brash:

Поделиться сообщением

но я также согласен, что далеко не каждая игра стоит потраченных денег

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]Сонибои от безысходности стали фанатами лицензии[/quote]
[b]Meth[/b], нет, просто те, кто может себе ее позволить - это преимущественно люди от 25 лет (сам посмотри на возраст "фанатов лицензии"), а не подростки-иждивенцы. И если взрослый самостоятельный человек платит за плод труда других людей, это не самое плохое, что может быть. :roll:[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Так чтоже вы тут фанаты лицензии сидете, а ну ка фоткаим свои огромные коллекции и выкладываем фотки в "Короле Лицензии" :-D
P.S. Жлобские цены на лицензии у нас ИМХО

Поделиться сообщением

[off] [quote name="oleg klopov"] просто те, кто может себе ее позволить - это преимущественно люди от 25 лет (сам посмотри на возраст "фанатов лицензии"), а не подростки-иждивенцы.[/quote]
[b]oleg klopov[/b], не в годах дело.. а в психическом здоровье "фанатов лицензии".. ыыыы :gigi: :hitrost: [/off]

Поделиться сообщением

моя коллекция там есть,просто не надо покупать треш,а покупайте тру игры и будет вам счастье,а если играть во всё подряд,то это надо сидеть дома сутками и быть при этом алигархом!

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], я может люблю просматривать большое количество игр, но необязательно все проходить ... по скринам, роликам и оценкам обычно тяжело понять понравиться игра мне или нет ... дай бог чтобы демка была, хотя по ней тоже обычно нифига не понятно ...

Поделиться сообщением

есть игры которые заранее до выхода понятны,остальное читай в журналах или играй в демки,по демкам всё ясно сразу,близка тебе игра или нет,только не говори что гораздо приятней выкачать игру,потом нарезать на болванку,потом вставить в приставку и сидеть играть,в надежде что игра нигде не виснет,просто у меня нет времени на всё это,хочу купить,прийти домой и поиграть,разве я много прошу?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну я, например, так и делаю - большинство игр покупаю на лицензии, а те, в качестве которых можно усомниться, прежде скачиваю из интернета и потом уже решаю брать или нет.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], уже все давно выложили и выкладываем по-маленьку :wink: [b]vodafon[/b], ты попадаешь под "люди от 25 лет" :razz:

И прошу в дальнейшем стараться не пользоваться таким приемом, как тыканье пальцем, мол "дурашко, лицензию покупает". Это не аргумент, а флейм пытаться выпячивать свою материальную или, не знаю даже, "психическую" {(c) by vodafon} ограниченность. Я убежден, что человек, активное юзающий пиратку, не в праве осуждать (лол) пользование лицензией.

Поделиться сообщением

да собсно зачем кусать руку, которая тебя кормит. Не было бы лицушников - господа халявщики не играли бы вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]есть игры которые заранее до выхода понятны,остальное читай в журналах или играй в демки,по демкам всё ясно сразу,близка тебе игра или нет[/quote]
Еще раз повторяю плевал я на мнения купленых журналюг игру надо потрогать самому, в обрезок-демку играть неприятно, к тому же демы есть далеко не у всех игр ... я лучше скачаю полную - поиграю ... если игра мега тру, то куплю себе в коллекцию ...
Пиратки у меня никогда и нигде не висли ...
[quote]только не говори что гораздо приятней выкачать игру,потом нарезать на болванку,потом вставить в приставку и сидеть играть,в надежде что игра нигде не виснет[/quote]
Приятней конечно купить красивую коробочку, но нарезать на болванку быстрее, дешевле и проще ...
[quote]просто у меня нет времени на всё это,хочу купить,прийти домой и поиграть,разве я много прошу?[/quote]
Господи, да что ты у меня просишь ... живи как хочешь, просто не стоит навязывать всем свою точку зрения и относиться к пользователям пиратки с презрением ... мол воры ...
[quote name="oleg klopov"]Я убежден, что человек, активное юзающий пиратку, не в праве осуждать (лол) пользование лицензией.[/quote]
Обратное тоже в силе, угу ...

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]
Предположим по себе. Я действительно пожалел бы 60$ на эту игру. Честно говоря, и болванки, скорее всего тоже пожалею. У меня имеются лицензионные диски. Но не каждая игра достойна, чтобы её покупать на лицензии. И ничего в этом зазорного не вижу. [/quote]
какая-то неувязочка получается - судишь по себе, а пишешь за всех сонибоев? :wink: Да, я согласен, не все игры достойны, чтобы их покупать на лицензии (а точнее, вообще на них тратить какие-либо деньги и время, чтобы в них играть), но вот УТ3 врядли относится к их числу.
[quote]ЗЫ:Сонибои от безысходности стали фанатами лицензии Смеюсь А ещё вчера гоняли пиратку и не жаловались[/quote]
можете пояснить, в чем заключается безысходность? И почему обеспеченный человек должен покупать пиратку, если он желает поддержать любимого производителя? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]я лучше скачаю полную - поиграю ... если игра мега тру, то куплю себе в коллекцию[/quote]
абсолютно не понимаю таких людей.. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]ЗЫ:Сонибои от безысходности стали фанатами лицензии Смеюсь А ещё вчера гоняли пиратку и не жаловались[/quote]
можете пояснить, в чем заключается безысходность? И почему обеспеченный человек должен покупать пиратку, если он желает поддержать любимого производителя? :wink:[/quote]
Речь шла о людях которые активно юзали пиратку на пс2, а пересев на пс3 стали равть на груди майки и говорить, что мол "лицензия - наше все" ... и такие люди есть на форуме, но не буду тыкать пальцем ...
А насчет того что ты покупаешь только лицуху могу только пожать тебе лапу ... Ты любишь игры настолько, что тебе не жалко отдавать за них такие бабки :agree:

Поделиться сообщением

ладно, ребяты, сворачиваем морально-этические рассусоливания. Кто может покупать лицензию, тот покупает, это не зазорно. Кто не может или не хочет, тот не покупает. Личное дело каждого. А говорить про невозможность пользования пираткой на консоли, как про минус этой консоли - это смешно. Всё.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]Речь шла о людях которые активно юзали пиратку на пс2, а пересев на пс3 стали равть на груди майки и говорить, что мол "лицензия - наше все" ... и такие люди есть на форуме, но не буду тыкать пальцем ...
А насчет того что ты покупаешь только лицуху могу только пожать тебе лапу, что ты любишь игры настолько, что тебе не жалко отдавать за них такие бабки[/quote]
просто аффтар всех косит под одну гребенку, в то время как далеко не все владельцы пс3 юзали пиратку раньше...к примеру, у меня вообще не было никакой приставки =)
А что касается тот, что я люблю игры...да не настолько уж прям...играю все равно очень редко, поэтому для меня не проблема взять раз в месяц одну лицензию :)

Поделиться сообщением

[quote]И эта - на кой *** клавомышь здалась в геове?[/quote]
ну незнаю, в ut3 тоже будешь на 360 на джое играть? я на ps3 с клавомышью в ut3 тебя с 360 версией на узел завежу :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу