Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], Ну если ты не планируешь тратить деньги на лицензию, а играть в ператко, и если всё равно на онлайн, то твой выбор 360.
В противном случае, можешь купить пс3, и она у тебя будет стоять как дополнение к интерьеру до 2008 года. У меня так и стояла бы, но я на ней в пс2 игры играю.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]detroitwut[/b], А чего ты так ? Тоже денег на лицуху нет ? :?[/quote]

нет, там же играть невочто! не знал чтоли??? Игр не выпускают, фильмы одни

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Leon_666"][b]detroitwut[/b], А чего ты так ? Тоже денег на лицуху нет ? :?[/quote]

нет, там же играть невочто! не знал чтоли??? Игр не выпускают, фильмы одни[/quote]

Вот, товарищ правильно говорит :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Я хочу именно либо пс3 либо х360 никак не могу определится с выбором[/quote]
если тебе нужен мощный качественный медиа-центр, + возможность играть в игры для пс2 и пс3 (хотя, не спорю, пока для последней ААА-хиты еще не вышли, все только впереди), то бери пс3. Но тогда придется мириться с тем, что игры стоят недешево (как я понял, возможность использования пиратки для тебя играет роль).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Да и про лоадер ничего не слышно.. :cry:
Для меня пиратка на данный момент это все, т.к лицуху беру только на комп. А сам пока еще не зарабатываю. :cry:

Поделиться сообщением

[quote]+ возможность играть в игры для пс2[/quote]
[off]Кстати, эмуляция в пс2 выполнена очень убого, разрешение тоже, сглаживание работает только в гов2, ужас. Играется скрипя зубами. Единственное, что если под рукой есть обычный crt телевизор, то всё ок :) В плане эмуляции х360 дрючит пс3 по полной.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]В плане эмуляции х360 дрючит пс3 по полной.[/quote]
а по количеству тайтлов? :wink:
Да и вообще, все зависит от игры - какие-то игры выглядят так же, какие-то - лучше, а некоторые - хуже.

Поделиться сообщением

Ну, RE4 выглядит так же, FF12 - сказать не могу, т.к. на пс2 в нее не играл, сразу на пс3 начал проходить. МГС3 (только Subsistance) - выглядит также. MK:Armaggedon и Deception - выглядят лучше.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], выглядит так же - это не результат, т.к. пс3 у меня подключена к 1080p монитору и игры от пс2 на нём выглядят убого. Как я и говорил - в этом плане х360 имеет пс3. [quote]Круто, покупать PS3 чтобы играть в игры от PS2 [/quote]
А что делать? Резистансом и Сигмой сыт не будешь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] т.к. пс3 у меня подключена к 1080p монитору и игры от пс2 на нём выглядят убого. [/quote]
заиди в настроики и поставь 576р а потом играи игры от пс2 lol..
убого небудет .... :lamer:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
[quote]ыглядит так же - это не результат, т.к. пс3 у меня подключена к 1080p монитору и игры от пс2 на нём выглядят убого. Как я и говорил - в этом плане х360 имеет пс3.[/quote]
это результат, т.к. для меня главное, чтобы игра была, по крайней мере, не хуже, чем в оригинале, и эмулировались почти все тайтлы. Тут у пс3 все ок.

[b]limnique[/b], [quote]Круто, покупать PS3 чтобы играть в игры от PS2[/quote]а что делать тем, у кого не было пс2, а поиграть в шедевры хочется? не покупать же 2 приставки, в самом деле :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], наверна если человек купил консоль за 20к без игр, купить консоль за 5к с играми для него проблемой не будет, или ему ваще пох на пс2, тк он пкашнег :razz:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну, если считать те игры, которые в списке значатся как "работают с большими проблемами" и "работают с небольшими проблемами" - то тогда "почти все". В противном случае - треть, если не меньше.

И да, покупать две приставки, в самом деле :)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], зачем покупать 2 приставки? только место занимать, когда одна из них все равно уже устарела. А вторая нормально эмулирует игры первой.
[b]KillEmotions[/b], [quote]ну, если считать те игры, которые в списке значатся как "работают с большими проблемами" и "работают с небольшими проблемами" - то тогда "почти все". В противном случае - треть, если не меньше. [/quote]
вот после этой фразы я не поленился зайти на сайт сони с обратной совместимостью и посмотреть все категории в алфавитном порядке. Невооруженным взглядом видно, что абсолютное большинство тайтлов имеет 3 квадратика (а это означает, что проблемы не обнаружены), и только отдельные игры имеют 2, а еще реже, 1 квадратик. И это еще только на 1.80-прошивке, на 1.90 игр еще больше. Какая тут может быть "треть, если не меньше"?
:shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу