Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Зато вышли "шедевральные" Лаир с Ворхоуком[/quote]
Хде их ужо продають?Уже поиграл? :lol:

Поделиться сообщением

Ты знаешь, после оценок в прессе со средним балом около 5-6, я за такое даж браться бы не стал, будь у мя ща ПС3 на руках :gigi:
Из говна делать конфетку силой мысли я пока еще не научился, а вот сонибоям походу пора вовсю развивать этот скилл :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ты во все игры на боксе играешь, перед тем как их сливать? :D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, ты во все игры на боксе играешь, перед тем как их сливать[/quote]
А что я сливал? что на богзе ПК порты на 99% так это не слифф это правда жизни :lol: Лост Планет я с удовольствием прошёл :wink: Так,что в отличии от хботов у меня всё по делу :razz:
[quote]Ты знаешь, после оценок в прессе со средним балом около 5-6, я за такое даж браться бы не стал, будь у мя ща ПС3 на руках[/quote]
Лайр и Вархавк,основными игровыми сайтами ещё не рецензировались и в любом случае я в игры играю ,а не оценки если мне нравиццо я играю :razz:

Поделиться сообщением

[quote]я в игры играю, а не оценки[/quote]
Эта фраза все чаще звучит как издевательство. Кто ее придумал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]Gera, ты во все игры на боксе играешь, перед тем как их сливать[/quote]
А что я сливал?[/quote]
Даже ходить далеко не пришлось, на предыдущей странице:
[quote]Посмотри на обезьян из ГеоВ там ваще текстуры нету[/quote]
Ну и собственно ты любишь очень сливать бокс, не опуская игры на бокс, а говоря что "игра X на пс3 уделывает во все дыры игру Y на боксе", что вполне можно считать сливом бокса, особенно от такого писишного с-боя, как ты :)

Поделиться сообщением

[quote]Да,да,да, где-то я это уже слышал[/quote]
Жаль, что в вашей палате не так :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Да,да,да, где-то я это уже слышал[/quote]
Жаль, что в вашей палате не так :lol:[/quote]
А в вашей палате, значит, именно так? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Ну и собственно ты любишь очень сливать бокс, не опуская игры на бокс[/quote]
Детко ты мои фразы из контекста не выдёргивай :wink: Если это контр ответ на тупой бред хбота о текстурах в игре на ПС3 :razz: не означают ,что я где то хоть в одной теме о хбокс игре влез с дурацким комментом о шлаковости и ацтойности, ибо не испытываю комплексов неполноценности в отличии от хботов которые регулярно демонстрируют своими постами в темах о играх ПС3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Gera, ты, старичек, лучше про палату разъясни[/quote]
Что рвём в сторону пионерчег?,про палату тебе друзья обьяснят которые на каждый аргумент тыкают цыферками гейранкинсов и прочих :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нет, не рвем, усатый ты наш. Я готовлю обстоятельный цитатник by Gera. :razz:
А вот с палатой ты видно решил слиться побыстрому? Сам же сказал, что в вашей палате ты в игры играешь, а не оценки. Я просто не понял, ты там в палате один играешь, или со своими друзьями, у которых ПС3 всех зарулило? Или у вас там в палате инета нет, поэтому оценки посмотреть не можешь? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[/size][/color]

Кстати, надо будет еще посчитать, кто больше "тыкает цыферками гейранкинсов", и кто потом больше гундит про "тыканье цыферками". Забавная статистика должна получиться.
Жаль, время нет.

Поделиться сообщением

[quote] Сам же сказал, что в вашей палате ты в игры играешь, а не оценки.[/quote]
Пионерчег я не говорил ,что играю в палате,это ваша прерогатива
Походу фамильная черта хбота всё передёргивать и переврать
[quote]Я готовлю обстоятельный цитатник by Gera[/quote]
[quote]Кстати, надо будет еще посчитать, кто больше "тыкает цыферками гейранкинсов", и кто потом больше гундит про "тыканье цыферками". Забавная статистика должна получиться[/quote]
Дафай пионерчег смотри не вспотей от натуги :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]короче маг стал скотским пристанищем искботов AGAIN :brash:[/quote]
Какая приставка рулит ... на той стороне и большинство, что тут поделать закон жизни ... раньше как с упоением первый бокс засирали :lol:

Поделиться сообщением

В чем сила? Думаете, в деньгах? Вот и сонибои думают, что сила в деньгах. А я считаю, что сила в правде. У кого она есть - тот и сильнее.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], то что сказал хорек правда, нормальные люди уже давно поняли это, только вы остались, пережитки времен, так что можешь свой блювательный смайл засунуть себе в Ж.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Правда что-ли?
Какое ты вообще имеешь право кого-то судить с таким ограниченным мнением и кругозором?К тому же сам слепо веришь лишь в одну платформу.Циркач.
Твоя подпись кстати умиляет - а ведь кто-то мне прямо в глаза не стыдясь сказал что он фанбой. Врунишко:lol:?

[b]Blue Dragon[/b], Молодец, минус клизма(с)!:lol: - Нео эЛ теперь тебя помилует, я его попрошу:gigi:.
Какое всё-таки счастье, что наш великий роботниг не полоумный сонибой:gigi:.)))

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]Xopek[/b],[b]Taelsien[/b], не обижайтесь но вы просто фанатеги...да ,я фанбой,но я НЕ ЗАДРОТ игр и всей этой тему консольной,версусов и прочее.в жизни есть много чего интересного прошитого боксА,слитых игр, дорогой пс3 , невнятного Вии и так далее,и так далее,и так далее. я не самоутверждаюсь в новостных блогах, не возвожу себе кумира из Хало или Мгс. особенно умиляет дядя Килэмоушнз---ты когда выростишь то?????????????????????????

[b]Blue Dragon[/b], т.е. боксеры---нормальные,а все остальные---- уе...ы????все ясно.

Поделиться сообщением

Да, место ПС2 потихоньку занимает Х360 - во всем на нее походит, действительно очередная народная консоль получилась :up: Немудрено что ПС3 ща поливают как первый бокс в свое время - тож дутое превосходство в железе и тож полное отсуцтвие вменяемых игр.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], у бокс апервого куча мега игр.а народная консоль от МС по имени х360 тока в москве и крупных городах Росси,из за возможности запускать варёз,если 10 с чем то лимнов это РЕЗУЛЬТАТ за почти 2 года то флажок тебе в ручонки

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], скорей отсутствие пиратки, а не вменяемых игр. Если бы не эта Мать российского гейминга, % 70 в маза раше на бокс и внимания не обратило бы :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну да в маленьких городах России рулит PC, потому что игры можно достать и цены на них мизерные ...

Поделиться сообщением

[quote]KillEmotions, Xopek,Taelsien, не обижайтесь но вы просто фанатеги...да ,я фанбой,но я НЕ ЗАДРОТ игр и всей этой тему консольной,версусов и прочее.в жизни есть много чего интересного прошитого боксА,слитых игр, дорогой пс3 , невнятного Вии и так далее,и так далее,и так далее. я не самоутверждаюсь в новостных блогах, не возвожу себе кумира из Хало или Мгс. особенно умиляет дядя Килэмоушнз---ты когда выростишь то?????????????????????????[/quote]
Хватит истерить, раздражает порядочно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу