Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Xopek[/b], на пк игры бесплатные, нехрен за кривые порты платить :lol:[/quote]
На Х360 тоже - платишь только за болванки и инет. И там и порты попрямее и эксклюзивы поприкольней. :D

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]А вы знаете цифры официальных продаж консолей в России?
Цифра просто смешная. В нашем магазине компьютеров за день продается больше чем приставок (ps3,xbox360,wii) за пол года, а компов за полгода мы продаем больше чем по все России приставок продано. Смешно. Как я не стараюсь продвигать этот продукт, все равно не берет народ. Грустно. Сейчас это не рынок. Производители на Россию вообще не как не смотрят.
В общем, вся ваша возня на фоне цифр смотрится просто смешно.
Вам не ругаться надо, а объединится. На фоне ПК парка вас почти не видно.[/quote]нормальные продажи,только официально в россии было продано 500 000 консолей PS2 :wink:

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], каждому свое как говорится. Я думаю тут причина в простой экономии средств вот и покупают комп чтобы убить сразу 2, а то и 3 зайцев. Люди же просвященые в этом сами знаете какой делают выбор. :D

Поделиться сообщением

[quote]только официально в россии было продано 500 000 консолей PS2 [/quote]
А сколько было продано ПК? в 5-10 раз больше?
[quote]Сонибои! Давайте сплотимся перед лицом общей угрозы со стороны ПК.[/quote]
ПК угрожает только БИЛЛИБОЯМ ,ПК и ПС3 практичски не пересекаются,а вот от бокса на ПК регулярно отваливается и наоборот

Поделиться сообщением

[quote]Сонибои! Давайте сплотимся перед лицом общей угрозы со стороны ПК.
К твоему сведению Пк покупают не потому, что он аццки курт, а потому, что молодым дарованиям гораздо проще аргументировать его покупку - "Мне он ужен для учебы! Без него никак" - и родители идут и покупают своему чаду не игрушку, а инструмент для учебы!
А попробовал бы он сказать "Родители, купите мне игровую приставку, на ней такие клевые игры!", услышал бы в ответ "Что?! Еще одну игрушку?! И так одни трояки в дневнике, гуляешь целыми днями. Иди уроки делай". Вот и вынуждены юные геймеры просиживать за ПК, играя в корявенькие порты и периодически раскручивая родителей, полных профанов в ПК на "новую видяху и проц. потому что Ворд тормозит и он постоянно не успевает закончить реферат".[/quote]
ТОчняк :-D

Поделиться сообщением

[quote name="СОНИ БОЙ"]
ПК угрожает только БИЛЛИБОЯМ ,ПК и ПС3 практичски не пересекаются,а вот от бокса на ПК регулярно отваливается и наоборот[/quote]
Ржунимагу. :-D Жги еще.
Задвинь что-то в духе: "ПК и ПС3 - братья навек!", "ПК+ПС3=наше фсе", "Пкшник сонибою - друг, товарисчь и брат!"
У ПС3 с ПК ничего не пересекается только в твоем моске - открой глаза - на Пс3, за исключением парочки доморощенных эксклюзивов, сейчас одна мультиплатформа, да еще и самая лажовая из всех систем - теперь понятно, чего сонибои на Пк играют - на Пс3 игр нет, а мультиплатформа вызывает рвотный рефлекс...
Давайте, завалите меня списком Пс3-эксклюзивов, сгенерированном в вакууме ваших голов.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], только сонибоям не говори, что в [b]РС[/b] используется операционная система [b]Windows[/b] от [b]Mircosoft[/b]!

Поделиться сообщением

[quote]Давайте, завалите меня списком Пс3-эксклюзивов, сгенерированном в вакууме ваших голов.[/quote]
А есть смысл ты ко всем припишешь треш\туфта\недошедевр и тд и тп. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]
А есть смысл ты ко всем припишешь треш\туфта\недошедевр и тд и тп. :roll:[/quote]
Ты считаешь ваши приписки хит/убер-хит/мега-хит более обьективными?

Поделиться сообщением

[off]примерно через месяц буду в США скока там стоит ПС3 разных комплектов и есть ли там без игр паки ? Скока стоит бокс тоже интересует + когда там у них появится без красных ламп? Беру с собой ноут бук в море ,будет жестока наверно играть в ПС3 на тюнере ,мне дико бесит в кубик на нём играть так всё некрасиво.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Sony в России это как Adidas, народная марка, йопты :-D[/quote]
Согласен. Но вот Пс3 больше похожа на Abidas, Adidac, Adudas - народ понакупал и пытается сделать вид, что ему не фуфло напарили.

Поделиться сообщением

Ну вот сравнивать с абибасом и т.п. некачественными подделками пс3 не стоит - тут у нее все в порядке, в отличие от хуящика.
Меньше игр - это совсем другой вопрос, но явно не из данной области сравнения.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]Но вот Пс3 больше похожа на Abidas, Adidac, Adudas - народ понакупал и пытается сделать вид, что ему не фуфло напарили.[/quote]

Подожди О___о! Всё это носят сугубо гопники, и ты хочешь сказать что все сонибои... О__О ОМГ, не может быть:lol:!

[b]Bladef1st[/b], Нет.Дело не в том.
Пс3 - отличная консоль сама по себе, с отсутствием качественных игр.Бесполезная железка, скажем так.Киллер-апы на ней будут вплоть до 2008 отсутствовать очевидно...
Х360 - хреновая консоль(в плане сборки, только вот это ничего что если сломался - то за баксов 30 всё это спокойно припаивается))) с наличием кучи качественных игр и еще анонсированных.
Да и инсталлбейз больше по сравнению с Пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ну вот сравнивать с абибасом и т.п. некачественными подделками пс3 не стоит - тут у нее все в порядке.
Меньше игр - это совсем другой вопрос.[/quote]
Ага, фирменные дорогущие кроссовки без шнурков - очень стильно. :D

Поделиться сообщением

Раз уж оффтопим помалец, то подкину дров в топилку.
Мне вот один товарищ, постоянно пищет - чото у меня проц грееца наверна!, может мне ещё памяти купить?, чото не пойму, где дрова на видяху скачать??
Может он и правда тормоз, или на гугле забанен, что не найдёт дрова или температурный режим проца, но мне кажется дело не в этом. Просто товарищ прикупил себе кор2 q6750, 2gb ram. 8800gts и это явно круто, да. Это стоило тыщ 60 штоле (всё с нуля), и теперь можно помахать этим, как огромной "колбасой богатырской" (С; КамедиКлаб), перед другими. Играет же он исключительно в линейку, и я его понимаю - в 2006ом игры на ПК вымерли как динозавры, оставив пяток неплохих стратежек и один реально крутой эпизод1.
Так что мощный ПК - это повод похвастаться. Повод сказать - я не играю в децкие приставки. Это не машинка для игр.

я лично тоже думаю купить кор2квад для просмотра HD-video. И поменять его лет через пять;)

Поделиться сообщением

Еще одна купленная рецензия by SONY
[url=http://gamerankings.com/htmlpages2/928391.asp]http://gamerankings.com/htmlpages2/928391.asp[/url]

Поделиться сообщением

....10 из 10 удивительное невероятное....ничё у Хало 3 будут оценочки ну никак не ниже 10/10 =] во всех журналах у МС больше бабла )

Поделиться сообщением

Да, скромняги епть ))) Тогда Хало3 нужно ставить 20 из 10 - че уж там :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Bladef1st"]Ну вот сравнивать с абибасом и т.п. некачественными подделками пс3 не стоит - тут у нее все в порядке.
Меньше игр - это совсем другой вопрос.[/quote]
Ага, фирменные дорогущие кроссовки без шнурков - очень стильно. :D[/quote]интересно, что лучше - фирменные качественные кроссовки без шнурков, или драные китайские кеды с отвалившейся подошвой, но зато с завязанными бантиком разноцветными шнурками в три слоя? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] или драные китайские кеды с отвалившейся подошвой [/quote]
Можно подумать PS3 ваяют заботливые ручки японцев.
От себя добавлю: что лучше удобные кеды Конверс, которые можно носить каждые день или классичиские ботинки(с длинными носами :gigi:), которые одеваются несколько раз в год?
[quote name="Bladef1st"]но зато с завязанными бантиком разноцветными шнурками в [b]три[/b] слоя? :gigi:[/quote]
Похоже цифра 3 для сонибоя стала чем-то особым.
Скоро они начнут писать, только красным шрифтом. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу