Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Blue Dragon"] [quote]это и есть РЕАЛЬНАЯ ТЕМА[/quote]
один вопрос. Что ты тогда делаешь на этом форуме задротов-неудачников ?[/quote]

я не говорил что все здесь такие.а сижу потому что на улице сейчас у нас в тени---39 градусов,очень жарко

Поделиться сообщением

[quote]Черт, неужели я узнаю это наконец? Надо срочно его из игнора выпускать.[/quote]
Ну что ? Выпустил из игнора ? :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="shell"]я не говорил что все здесь такие.а сижу потому что на улице сейчас у нас в тени---39 градусов,очень жарко[/quote]
а ты не сиди, сходи в кинотеатр чтоль... развейся, охладись...
все уже заметили что у тебя мозк уже вскипает[/off]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Хм.А что тебе мешает временами ездить на своем бензинном счастье,временами что-то смотреть, играть и т.д.У меня, да и у многих здесь людей есть еще куча занятий.Какие задроты?
Да, если мне нравится, я пройду игру на 100%, чего бы это не стоило, но это не значит что я буду только ей заниматься.Можно еще кучу всем заниматься в перерывах между...
Да и к тому же - когда приходишь домой после работы, готовый и уставший - ты тогда спокойно вываливаешься на жарищу и гоняешь на мото?В усталом состоянии, между прочим - лучше не садиться за руль,кхм, а то можешь:gigi:...

А вообще - зря ты так строго судишь форумчан.
Как раз-таки, идеология гейминга в тебе не слишком развита.
Тобой движет нечто иное:)...
Так что - не суди так горячо всех, а сходи куда-нить расслабься.
Отпуск бы взял что-ли...

А Хорроров действительно мало, да и артхауса тем более.
А что ты хотел? Это вещи на ооочень ограниченную аудиторию...
Таков закон рынка, тут уж ничего не поделаешь.
Но люди, которые решатся выпустить подобное всегда найдутся, другое дело когда:)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], та ты во всём прав,но и я прав, тк я не сужу никого,тк я не прокурор и не Бог---но просто констатирую что есть такая штука на маге как иксбоксерская "направленность" и с этим ,думаю,мало кто поспорит

Поделиться сообщением

[quote]иксбоксерская "направленность"[/quote]
а такая-же направленность от фанатов сони - это миф?
а от фанатов нинтенды вообще никакой направленности :gigi:

вобщем что говорить... все хороши!

Поделиться сообщением

Кстати насчет того что весь артхаус и хорроры будет на PS3 это ещё совсем не факт, тыкает пальцем, например, в No Mere Heroes :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Blue Dragon"] [quote]Черт, неужели я узнаю это наконец? Надо срочно его из игнора выпускать.[/quote]
Ну что ? Выпустил из игнора ? :gigi:[/quote]
Уже обратно запихал. Не интересно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

А "артхаус" будет там, где его легче (читай дешевле) разрабатывать. Ибо никто не будет в игры для узкой аудитории вбухивать миллионы.
Не удивлюсь, если в первую очередь он будет на Вий.

Поделиться сообщением

[quote] Кстати, какого хрена на Пс3 нету jrpg и не особо-то предвидется)))? [/quote]
Прям не предвидется Вайт Кнайт на подходе Фольклёр уже есть
Скажи лучше ,что предвидется на бокс эсклюзивно суперхитового в таком же количестве как будет на ПС3,в что я не смогу никогда поиграть на ПК :wink: на ПС3 к концу 2007 есть и будет минимум штук 7 неплохих игр , в которые мне как обладателю Пк не поиграть А что будет на бокс БД с ДОА ?Если уж ГеоВ с Шпинатой переехал на ПК то, что говорить о всяких Масс Эффектах и прочих Фаблах

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], я не понимаю, все что ты сейчас изложил - это минус боксу, что в его игры можно поиграть через год на писи?; или минус пс3, что для того, чтобы получать от нее удовольствие, надо играть на писи в игры с бокса? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]?Если уж ГеоВ с Шпинатой переехал на ПК то, что говорить о всяких Масс Эффектах и прочих Фаблах[/quote]
Надо говорить "если и переедут на РС, то фиг знает когда. И не факт, что к моменту переезда эти порты будут хоть чуток актуальны" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Мой дражайший Герасим, вы не правы во многом.:)
Начнем с того что Фольклёр - НЕ РПГ никаким боком.
Это экшен-адвенчур.Хорошо, с элементами рпг, коих кот наплакал, ну и с признаками рпг типа шопов и парочки неписей аля Генжи.Кстати, а Генжи для вас - тоже Рпг? )
Ну что ж, поздравляю, сонибои делают новейшие познания в жанрах, я просто тащусь:crazy:...Надо подумать что можно еще приписать к рпг...

Вайт Кнайт - черная лошадка пока что.Всё очень туманно, еще неизвестно что из этого странного японского Обливиона в итоге выйдет.
Отношусь скептически пока, но я посмотрю - фанат жанра как никак:).
И что еще будет, кроме японской ФФ13 в 2008?! Вот именно - ...

На бокс ХОТЯ бы уже, не заходя в дебри я тебе могу сказать что Лост Одиссей будет отличной jrpg, да и Eternal Sonata думаю не подкачает.
+ будут Cry On, Infinite Undiscovery, мультиплаформенный Last Remnant и пр.Еще будут анонсы, я более чем уверен.
Другие жанры меня не особо интересуют, разве что Хэйло 3 , в который ты наверное поиграешь через эдак пару лет на мегаписи конечно же.
Тебя кстати, не задрали кривые писишные порты)))?
Это же маразм играть в них...Надо в игры на тех платформах, на которых они в оригинале разрабатывались - и будет адекватное мнение об игре.

[quote]А что будет на бокс БД с ДОА[/quote]

Разъясни, что ты этим хотел сказать:))?

Поделиться сообщением

Библ, и ты уже опустился до версуса? Как ты мог! Shell проклянет тебя за это :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Ага, если вспомнить КАК был актуален Хэйло 2 на писи когда портанули:gigi: )))))...Это печальная история...
Дмц3 тоже прошли и забыли когда на писи вылез, Лост Плэнет и прочее..

Поделиться сообщением

[off] [quote] КАК был актуален Хэйло 2 на писи когда портанули[/quote]
А кто-нить в него играл на РС??? :confused: [/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Библ наверняка тоже аццкий задрот:gigi:.

[b]shell[/b], Кстати, насчет направленности - ну что поделать что люди выбирают то, где игр хороших побольше, чем красивую консольку без кучи хороших гам разной направленности?:)
Другое дело, что фанатиков хватает среди владельцев любой консоли.
От этого не убежишь.
Ну есть форумы(я знаю по крайней мере один) где консоли засирают необоснованно по самые помидоры - там сидят бедные неверующие писишнеги, и что - ты хочешь сказать ЭТО чем-то лучше?!Я думаю отнюдь...
Мне кажется тебе надо поостыть и смириться с судьбой Пс3 на данное_время).Я бы с твоим геймвкусом ничего не восхвалял, но и не порицал так сильно, ИМХО конечно.Без обид.

Поделиться сообщением

[quote]А "артхаус" будет там, где его легче (читай дешевле) разрабатывать. Ибо никто не будет в игры для узкой аудитории вбухивать миллионы[/quote]

смотря какой артхаус.. можно делать очень интересные игры,без многомиллионных бюджетов как у ГТА4 или Лост Одисси
.

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется тебе надо поостыть и смириться с судьбой Пс3 на данное_время).Я бы с твоим геймвкусом ничего не восхвалял, но и не порицал так сильно, ИМХО конечно.Без обид.[/quote]

[b]Taelsien[/b], да никто ни с чем не будет смирятся, есть реальная картина , от неё не убежишь. было с пс2, то же и с пс3. я то не утверждаю что бокс--фуфло,вернее игры для него,потому что это далеко не так.другое дело что когда восхваляется та или иная приставка,чисто фанатически, потому что потому---вот это и есть непонятность,по крайней мере для меня. одн пишут в блоге желаемое,выдавая за действительное, вторые опускают все без исключения игры бокса и т.д. в общем,полный ахтунг

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Blue Dragon[/b], да ничего. просто она доминирующая и порой доходит до абсурда, на манер Хало---мега тру шедевр и точка, или пс3--полное говнище, так ей и надо.это неприятно.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Это верно относительно.
Ты знаешь, тоже самое я могу сказать про сонийские приукрашенные и провокационные новости...
И мне непонятно ради чего всё это.Самоутверждаться любят многие...
Да и с мнение сонибоев о Киллзон 2 тоже самое.

Поделиться сообщением

Сонибои, видимо, получили приказ из ставки Сони - ни шагу назад! Дрогнувшие и засомневавшиеся будут судиться сонибойским судом за измену бренду в военное время.
Про триумф Warhawk и Lair все уже знают, первые рецензии Heavenly Sword тоже не внушают оптимизма и вот очередной слив Пс3 - [url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=80402]Eurogamer поставил Folklore 5/10[/url]...
Давайте, сонибои, вопите про крутость Пс3, что она всем покажет году эдак в 2010, акцентируйте наше внимание на том, что Х360 ломаицца и в некоторые его эксклюзивы можно будет поиграть годика через 2-3 на ПК, тот факт, что все эти порты получают на Gamerankings рейтинг на 10-12% ниже, чем оригинальные игры их не смущает.
Ну что можно сказать о человеке, который несколько лет ждет, чтобы поиграть на ПК в корявый порт с приставки? Лично мне цензурные эпитеты на ум не приходят.
Мало того, сколько игр с Х360 вышло или были заявлены на ПК...так Lost Planet.....Gears of War.....и все! Все? А как же Perfect Dark Zero, Kameo, Dead Rising, PGR3, Viva Pinata, DoA4, Forza Motorsport 2 - ах да, все эти игры шлак и на ПК не нужны.
При чем ПК к ПС3 я уже даже не спрашиваю...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], еврогеймер-----скоты,дебилы и твари продажные.как можно оцегнивать без озвучки английской???это же боян тема, дисреспект тем даунярам

Поделиться сообщением

[quote]Тебя кстати, не задрали кривые писишные порты)))?
Это же маразм играть в них...Надо в игры на тех платформах, на которых они в оригинале разрабатывались - и будет адекватное мнение об игре. [/quote]
Дарахой понятие кривых портов существует только в умах Хфанатов которые оправдывают отсутствие по настоящему эсклюзивных игр на х360 в чём я лично и вижу главный минус,я не испытал проблем с Лост Планет и Биошёк демо при наличии ДуалКор процессора и ГФ 7 серии в ДХ9 эти игры можно играть не хуже чем на боксе :wink: без какой-либо кривизны

[quote]При чем ПК к ПС3 я уже даже не спрашиваю...[/quote]
Пк и х360 это на 99% одно и тоже только ПК пользователей много больше Микрософт только и старается чтобы содрать бабала с обеих рынков И только маленькая толпа недалёких Хботов пытается доказать ,что х360 лучшая платформа в мире ,опуская Факт ,что реально это тот же ПК с геймпадом ,сомнительного качества и эсклюзивных игр на ней практичеси нет и не предвидится

ИГН заценила Киллзону
[url=http://ps3.ign.com/articles/815/815430p1.html]http://ps3.ign.com/articles/815/815430p1.html[/url]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/815/815430/killzone-2-20070824054048011-000.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/815/815430/killzone-2-20070824054049168-000.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/815/815430/killzone-2-20070824054048574-000.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу