Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

про статью эдж фф10 - 6/10 ходят легенды, а кто ее тут читал? Мне вот тоже фф10 нравится меньше фф, которые были на пс1. Я ее не на 6 оцениваю, но все же ценность ее для меня ниже, чем фф6-7-8-9.

так что никаких неувязочек для меня нет. А в еврогеймере сделали акцент на том, что Дракон - это как будто 15 лет развития жанра не было и в помине. 3 гения геймдева решили понастальгировать, сделав игру "как в детстве". То есть, ценность для жанра в целом стремиться к нулю.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], для жанра может и стремится, а для поклонников жанра? Особенно тех, которые как и отцы хотят понастальгировать?
Вот то-то и оно!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], там как раз и было упомянуто про ценителя игры - "японец тридцати с хвостиком лет"). Ты случаем, не ипонец? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], нет. Но ценитель. Тридцати лет. С бородой и с хвостиком :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]|Тридцати лет. С бородой и с хвостиком :)[/quote]
А я волосень укоротил намедни. Надоело. Но бороду оставил :gigi:

Поделиться сообщением

[off]а я отращиваю, буду как вы, к 30ти с бородой и конским хвостом :gigi: . [/off]

Поделиться сообщением

[off]Хорошо, что shell'a тут нет - представляю, что бы он выдал. Наверно, что-то из серии "Собрались тут геймеры-задроты с хвостами и бородами" :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote]очень важно, чтобы новые игры выходили с определенным временным промежутком, потому как «далеко не каждый геймер готов платить регулярно по 60 евро за несколько новинок, при этом уделяя должное внимание каждому проекту». [/quote]
Мы сами вам скажем за что и сколько платить, и когда играть :-D Какие же идиоты все таки ...

Поделиться сообщением

3.14, слушаю последний альбом АТВ, понимаю насколько убог ваш холивар == всех давным-давно сделала Вии а все до сих пор чё-то доказывают друг другу)))))
сходили бы на клёвый дискач штоле

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], тут версус бокс360 против пс3. Вий к нему никакого отношения не имеет - это в соседней теме :).

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], просто смищно читать,у кого эмулятор более кривой, когда - скажем - на той же Вии 100% эмуляции кубика.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я рад, что мы тебе дарим хорошее настроение, но в следующий раз, на досуге, перечитай название этой темы - удивишься :)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], когда эта тема разрастется еще на пару сотен страниц, можешь написать это сообщение еще раз.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], наверное это потомучто аппаратно Вии = Куб и никакого эмулятора там нет впомине, тока тссс :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]Strange[/b], у куба другие технические данные
кстати вии игры на хд телике выглядят ацка :( вчера тестил у друга на 1280*720р с диагональю тридцать с чем-то

еще одна причина не покупать хд телик - пс2,пс1,куб/вии игры :? [/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], привыкнешь. я же играю в паст-ген в 1366x768 на 40 телеке. таже зельда WW выглядит даже лучше!

Поделиться сообщением

[off] [quote name="KillEmotions"][b]oleg klopov[/b], это потому, что у него неустойчивая психика, и он ведется на всякую фигню.[/quote]
В точку ! Я вообще неуравновешенный :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Blue Dragon[/b], [off]Нифиигааа, ты скорее оочень ЭМОциональный во всех отношениях, рядовой клизма:gigi:[/off]

Поделиться сообщением

Анрыл бегущий на ПС3, соответственно ГеоВ курить бамбук :lol:
[url=http://n4g.com/News-63465.aspx]http://n4g.com/News-63465.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Ндаааа, ониб еще за километр от телега отодвинули камеру :gigi:
Кроме размазни ниче невидно вообще, так что курить бамбук пока есть ПС3, ибо ГеоВ уже существует год, а ЮТ3 еще даж невышел :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], соснул, соснул 360geow. и эта, в geow можно клавомышь подключить?

Поделиться сообщением

Соснул? У кого, Анрыла? - не смеши,выглядит думаю не намного хуже ЮТ3(хотя думаю ЮТ3 на ПС3 будет самой убогой из всех версий как всегда) - дык ему уже год от роду, тем паче что Рыло3 есть и на Х360 :gigi:
А ГеоВ2 думаю не за горами. И эта - на кой *** клавомышь здалась в геове? - много в РЕ4 на клавомыши наиграл? :lol:

Поделиться сообщением

До тех пор, пока на х360 не выйдет UT3 можно кричать, что Сони натянула бокс офигеннейше крутым UT3, и что на боксе такой великолепноейшей графики никогда не будет. А как выйдет UT3 для х360, тогда можно кричать, что игра говно, графика говно, и вообще скоро выйдут мегаэксклюзивы на зы3, а галимая мультиплатформа фтопку :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу