Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]А диски от PS 3 воровать можно из магазина, ещё дешевле выйдет Смущен[/quote]
:up:

[b]Xopek[/b], на мой взгляд, отсутствие или наличие пиратки неможет быть ни плюсом, ни минусом, так как это палка о 2х концах (или как то так говорят :oops: )

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]выкладывай фотки своих бесценных коллекций лицензий для PS1/PS2/PSP в теме про "Короля Лицензии"[/quote]
Из вещей относящихся к консолям у меня есть только лицензионный диск virtua fighter 5 для PS 3 :) . Остальное продано в ожидании покупки PS 3.
И вообще я не говорил что покупаю только лицензию, я имел введу что если сравнивать цены, так надо сравнивать официальные, а не пиратку, накрутку барыг и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]dolphin[/b], Наличие/отсутствие пиратки это для кого то плюс(кто пользуется ей), для кого то абсолютно пофиг(кто пользовался оффициалом, тот и продолжает им пользоваться) ... но никак не минус :razz:
P.S. Не забываем, что нас тоже обдирают как липку ... игры стоят больше чем в Европе, к тому же смотря на то за какую цену их можнго у нас продовать PC-версии по 300-400р становиться как то не по себе ...

Поделиться сообщением

[quote]shell, ты к телеку вплотную сидишь ? Я вообще не понимаю как ты с ПК тогда работаешь, или у тебя там водяное охлаждение ... [/quote]

от тв сижу де то на расстоянии 3х метров. а пк у меня практически не шумит--даже видео на пассивном. я понимаю ,что это дело привычки, но это как то несерьёзно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/size][/color]

а еще мне непонятно почему это Хало 3 порвёт всех и вся. безусловно,как мультиплеер игра состоится и будет очень популярной и всё такое, но позвольте----ни одной игрой приобретаются юзеры платформы. а сингл коротковат. в общем, по моему мнению ,МС потратилась и тратится больше на пиао и создание образа 3ей части, образа супер мега игры , в которую ОБЯЗАН поиграть КАЖДЫЙ ,чем тратилась на воплощение всех этих рекламных слоганов в жизнть, то бишь в игру. килзона 2 по синглу должна быть лучше. в обшем, Хало 3 явно продавать бокс не будет такими продажами ,какими бы хотели бокс тим

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ущёрб есть, так как чем меньше издатель и разраб получит бабла тем больше вероятность что вместо продолжения игры мы увиидим небольшой косметически подправленный аддон, думаю примеры приводить ненадо...
а так в принципе я с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

Кстати мне это кажется или Хботы постарались чтобы перенести тему с ТГС07 :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], [quote]перенести[/quote]
наверно перевести ты имел в виду.
Кстати , что же сони представила на tgs такого выдающего???????????

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], фиговые геймплейные ролики из МГС4 и ВНС (в меру милая рпг, поиграть думаю будет нужно. сейчас выглядит неплохо. лучше чем пару месяцев назад)

Поделиться сообщением

ничего
кроме конамивского мгса4 на пс3 один тухлячок или мультиплатформа

Поделиться сообщением

О да!Все меркнет перед силои и величием ЛО!Да здравствет Сакагучи!!!Да здравствует!!

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], да, да! Да здравствует Бог японских ролевых игр! :pra:

Поделиться сообщением

[quote]ничего
кроме конамивского мгса4 на пс3 один тухлячок или мультиплатформа[/quote]
Даже странно все говарили, что на tgs нас хитами на плойке завалят, а
основные тайтлы кроме mgs в играбельной форме даже не показали, думаю через год демку ff13 может покажут.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], завидуй тихо :razz:

[b]danna[/b], вспомнил! еще для пс3 было 5тисекундное "новое" видео фф13 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Digital Noise[/b], завидуй тихо :razz:[/quote]

было бы чему. гайден2 с графикой сигмы и с пустынными локациями. и фф10 в хд от дедушки сакагучи который с БД уже слился. второй слив вполне ожидаем)) :sad:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну ты даешь :gigi:
фанбоизм последней стадии, кстати как там твой отличный лэйр? :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]вспомнил! еще для пс3 было 5тисекундное "новое" видео фф13 [/quote]
Да просто отпад , переизбыток информации.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Кстати мне это кажется или Хботы постарались чтобы перенести тему с ТГС07 :dfsf:[/quote]
А что переводить? Это ведь Сони грозилась "всё будет зашибись, только дождитесь ТГС" :lol: А в результате только проект про аквариум. :)

Поделиться сообщением

показали наконец-то новую часть "королевство в огне"
судя по всему хорошая экшен рпг с отличным сюжетом

показали инфинити андисковери, новая эксклюзивная 360 жрпг от создателей вальки профайл и стар оушен - tri-ace
очень красиво и динамично
в разработке уже около 10лет(!!!)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Digital Noise[/b], ну ты даешь :gigi:
фанбоизм последней стадии, кстати как там твой отличный лэйр? :razz:[/quote]

Кстати очень классно) Остался послений левел ) графически очень силен (во многих моментах челюсь падала на пол) а управление для меня удобное. любому можно привычкнуть за пол часика) довольно таки хороший сюжетец и просто обалденная музыка (чем то стар ворс напомнило). ) не жалею вообщем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу