Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]А диски от PS 3 воровать можно из магазина, ещё дешевле выйдет Смущен[/quote]
:up:

[b]Xopek[/b], на мой взгляд, отсутствие или наличие пиратки неможет быть ни плюсом, ни минусом, так как это палка о 2х концах (или как то так говорят :oops: )

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]выкладывай фотки своих бесценных коллекций лицензий для PS1/PS2/PSP в теме про "Короля Лицензии"[/quote]
Из вещей относящихся к консолям у меня есть только лицензионный диск virtua fighter 5 для PS 3 :) . Остальное продано в ожидании покупки PS 3.
И вообще я не говорил что покупаю только лицензию, я имел введу что если сравнивать цены, так надо сравнивать официальные, а не пиратку, накрутку барыг и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]dolphin[/b], Наличие/отсутствие пиратки это для кого то плюс(кто пользуется ей), для кого то абсолютно пофиг(кто пользовался оффициалом, тот и продолжает им пользоваться) ... но никак не минус :razz:
P.S. Не забываем, что нас тоже обдирают как липку ... игры стоят больше чем в Европе, к тому же смотря на то за какую цену их можнго у нас продовать PC-версии по 300-400р становиться как то не по себе ...

Поделиться сообщением

[quote]shell, ты к телеку вплотную сидишь ? Я вообще не понимаю как ты с ПК тогда работаешь, или у тебя там водяное охлаждение ... [/quote]

от тв сижу де то на расстоянии 3х метров. а пк у меня практически не шумит--даже видео на пассивном. я понимаю ,что это дело привычки, но это как то несерьёзно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:[/size][/color]

а еще мне непонятно почему это Хало 3 порвёт всех и вся. безусловно,как мультиплеер игра состоится и будет очень популярной и всё такое, но позвольте----ни одной игрой приобретаются юзеры платформы. а сингл коротковат. в общем, по моему мнению ,МС потратилась и тратится больше на пиао и создание образа 3ей части, образа супер мега игры , в которую ОБЯЗАН поиграть КАЖДЫЙ ,чем тратилась на воплощение всех этих рекламных слоганов в жизнть, то бишь в игру. килзона 2 по синглу должна быть лучше. в обшем, Хало 3 явно продавать бокс не будет такими продажами ,какими бы хотели бокс тим

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ущёрб есть, так как чем меньше издатель и разраб получит бабла тем больше вероятность что вместо продолжения игры мы увиидим небольшой косметически подправленный аддон, думаю примеры приводить ненадо...
а так в принципе я с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], [quote]перенести[/quote]
наверно перевести ты имел в виду.
Кстати , что же сони представила на tgs такого выдающего???????????

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], фиговые геймплейные ролики из МГС4 и ВНС (в меру милая рпг, поиграть думаю будет нужно. сейчас выглядит неплохо. лучше чем пару месяцев назад)

Поделиться сообщением

[quote]ничего
кроме конамивского мгса4 на пс3 один тухлячок или мультиплатформа[/quote]
Даже странно все говарили, что на tgs нас хитами на плойке завалят, а
основные тайтлы кроме mgs в играбельной форме даже не показали, думаю через год демку ff13 может покажут.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], завидуй тихо :razz:

[b]danna[/b], вспомнил! еще для пс3 было 5тисекундное "новое" видео фф13 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Digital Noise[/b], завидуй тихо :razz:[/quote]

было бы чему. гайден2 с графикой сигмы и с пустынными локациями. и фф10 в хд от дедушки сакагучи который с БД уже слился. второй слив вполне ожидаем)) :sad:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну ты даешь :gigi:
фанбоизм последней стадии, кстати как там твой отличный лэйр? :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]вспомнил! еще для пс3 было 5тисекундное "новое" видео фф13 [/quote]
Да просто отпад , переизбыток информации.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Кстати мне это кажется или Хботы постарались чтобы перенести тему с ТГС07 :dfsf:[/quote]
А что переводить? Это ведь Сони грозилась "всё будет зашибись, только дождитесь ТГС" :lol: А в результате только проект про аквариум. :)

Поделиться сообщением

показали наконец-то новую часть "королевство в огне"
судя по всему хорошая экшен рпг с отличным сюжетом

показали инфинити андисковери, новая эксклюзивная 360 жрпг от создателей вальки профайл и стар оушен - tri-ace
очень красиво и динамично
в разработке уже около 10лет(!!!)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Digital Noise[/b], ну ты даешь :gigi:
фанбоизм последней стадии, кстати как там твой отличный лэйр? :razz:[/quote]

Кстати очень классно) Остался послений левел ) графически очень силен (во многих моментах челюсь падала на пол) а управление для меня удобное. любому можно привычкнуть за пол часика) довольно таки хороший сюжетец и просто обалденная музыка (чем то стар ворс напомнило). ) не жалею вообщем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу