Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], по твоим постам на форуме создается впечатление что ты не играл ни на одной из некст-ген консолей, ты не обсуждаешь прохождение игр, реальные фичи игр, которые можно заметить только поиграв в нее, а только тыкаешь на скриншоты и ролики :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да чо разговаривать с душевно больным? забей... пусть орёт на всю свою палату что он во всё играл...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], нет,ну почему-же в некоторых аспектах я могу например назвать бокс дерьмом,например такой аспект как качество. :wink:
[b]CrazzyMan[/b],а чё ты так свой возраст скрываешь?Я ж например не скрываю что мне 14,как и половине форума(в плане того что не скрывают свой возраст).

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], зачем мне эти обсуждения нужны? =))
я вот счяс потихоньку 12 финалку прохожу, и нечего мне там обсуждать. :)
Я сотни игр прошёл без всяких обсуждений, зачем они мне сейчас? :shock:

[b]Cart_Man[/b], поэтому с табой никто не говорит, не хватает тебе зрелости признать, что ты потратил деньги на говно-консоль. :)

во, [b]Sultan[/b], дело говорит. :agree:
на счёт возраста, спроси у половины форума, почему у них не указан. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Честно скажи, что Next-gen игры ты видел только на примере роликов, скриншотов и демостендов ... тогда я от тебя отстану, ок ...
[b]Sultan[/b], Ну в тоже время я могу и PS3 в некоторых аспектах назвать дерьмом, количество и качество игр, цена, цена на игры и т.д.
Насчет качества, ну у меня дома стоит PS2Slim, которая чинилась моими собственными руками 3 раза и я на ней играю нормально ... у Xbox360 в этом плане качество было куда лучше :)

Поделиться сообщением

стоит у меня богз неделю. играл на прохождение в Хало 3 в наушниках тк нет сил визг терпеть.

Поделиться сообщением

прикольная темка на форуме ГТ
Halo 3 will destroy the PS3, according to Microsoft [url=http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=183679]http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=183679[/url]
Хало 3 - 4 часа игры для нормального игрока? :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Xopek[/b], зачем мне эти обсуждения нужны? =))
я вот счяс потихоньку 12 финалку прохожу, и нечего мне там обсуждать. :)
Я сотни игр прошёл без всяких обсуждений, зачем они мне сейчас? :shock:

[b]Cart_Man[/b], поэтому с табой никто не говорит, не хватает тебе зрелости признать, что ты потратил деньги на говно-консоль. :)

во, [b]Sultan[/b], дело говорит. :agree:
на счёт возраста, спроси у половины форума, почему у них не указан. :gigi:[/quote]
[off] Какой раз уже финалку 12 проходишь? Год назад ее проходил, полгода тоже.. Не надоело ее "проходить" ? :-D [/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], цена на игры такае же как и игры на бокс,цена норм,17.700р. вполне нормальная цена,блю-рей приводы по 1к стоят.А каждый 3 владелец 360 сталкивался с 3 красными. :wink:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты к телеку вплотную сидишь ? Я вообще не понимаю как ты с ПК тогда работаешь, или у тебя там водяное охлаждение ... :lol:
[b]Sultan[/b], Я имел ввиду наличие на боксе пиратки :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Cart_Man[/b], поэтому с табой никто не говорит, не хватает тебе зрелости признать, что ты потратил деньги на говно-консоль. :) [/quote]
юноша, чужие деньги не считают... к тому-же я их у мамы не клянчу в отличии от вас, я их сам зарабатываю, и могу позволить себе купить такие вещи. а вы просто завидуете... ну продолжайте дальше завидовать сидя в своей палате...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],для кого-то из геймеров это + а для кого-то -.для меня например это -,т.к. это означает безолаберность создатилей.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], так зачем мои деньги считаешь? лол.
я тоже сам деньги зарабатываю. :wink:

ток в отличии от таких как ты, я не фанатик игр, и это скорей для меня просто развлечение, поэтому бежать в магазин и покупать консоль(ps3), или говно-консоль(x360) ради 2-3 игр, я не на столько болен. 8)
завидовать пустой трате денег? :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]Я имел ввиду наличие на боксе пиратки[/quote]
А диски от PS 3 воровать можно из магазина, ещё дешевле выйдет :?

Поделиться сообщением

[quote]я вот счяс потихоньку 12 финалку прохожу, и нечего мне там обсуждать. Улыбка [/quote]
а ты где пс2 взял?
или по старинке, по скриншотам?

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], научи по скриншотам, а то я ваще от жизни отстал, думал ток на ps2 с теликом можно, а оказывает и по скриншотам. :lol:
Биллибои жгут. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], тоже так думаю... что-бы скряга крези купил что-то... ему-ж мама денег не даёт...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]CrazzyMan[/b], по твоим постам на форуме создается впечатление что ты не играл ни на одной из некст-ген консолей, ты не обсуждаешь прохождение игр, реальные фичи игр, которые можно заметить только поиграв в нее, а только тыкаешь на скриншоты и ролики :razz:[/quote]

а биллибои не так делают ? по буковкам из ревьюшек по скрнемм и ролегам говорят что та то игра гавно) согласись что это бред) посмотрели ролики - рэтчет гавно. почитали буковки - лэйр говно. играйте сначала в игры. или как ты там сказал )))) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я разгадал его самысел это мой кансьерж гастарбайтер Овик! :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Xopek[/b], [quote]Я имел ввиду наличие на боксе пиратки[/quote]
А диски от PS 3 воровать можно из магазина, ещё дешевле выйдет :?[/quote]
Ну, мистер справдливость, выкладывай фотки своих бесценных коллекций лицензий для PS1/PS2/PSP в теме про "Короля Лицензии" ... все таки не все игры заслуживают того чтобы за них платить по 2K ИМХО ... К тому же я предпочитаю просматривать не обязательно проходить до конца большое колличество игр, а ролики и демки обычно не особо информативны ;)
[quote name="Digital Noise"]а биллибои не так делают ? по буковкам из ревьюшек по скрнемм и ролегам говорят что та то игра гавно) согласись что это бред) посмотрели ролики - рэтчет гавно. почитали буковки - лэйр говно. играйте сначала в игры. или как ты там сказал )))) :gigi:[/quote]
Правильно, все так делают кто не видел 2 игр в живую ... мереются списками, как это любит делать Федя ... но по ревьюшкам все же можно сделать какой то вывод. С ретчетом все просто - это следующий Рэтчет, если нравился предыдущие то играй, если нет то - мимо ...
Я просто практически многие демки на пс3 успеваю просмотреть, благо человек, которому я продал свой бокс вначале купил себе пс3 :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну я на PS3 некоторый шлак не беру,даже Lair из-за отзывов брать не стал,ну ещё посмотрю.Ведь и на 360 и на PS3 есть свой шлак,и не все игры достойны 2к.Просто на PS3 к концу этого году достойных игр станет больше! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Xopek[/b], ну я на PS3 некоторый шлак не беру,даже Lair из-за отзывов брать не стал,ну ещё посмотрю.Ведь и на 360 и на PS3 есть свой шлак,и не все игры достойны 2к.Просто на PS3 к концу этого году достойных игр станет больше! :gigi:[/quote]

на счет Лэйра не прав) не слушай разных там деятелей)

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Вот я о том что говорит [b]Digital Noise[/b], была бы пиратка заценил бы Lair не задумываясь, а так мог бы и пропустить игру ... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу