Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

4 видео из лост одисей заруливает все что показали на токио гейм шоу

когда там видео из фф13? в 2009? :gigi:
кстати, реально хочется посмотреть :?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]4 видео из лост одисей заруливает все что показали на токио гейм шоу
[/quote]
дододо, какже какже :razz:

[quote name="detroitwut"]http://kotaku.com/gaming/rumor-smash/square-closed-mega-theater-confirms-ff-xiii-ps3-only-302669.php
[/quote]
комменты жгут :-D

TRAILER is PS3 only
:-D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], это уже было :jhi: ролики-шмолики. где хоть один анонс хита? хотя чё там анонсировать то. основные хиты и так в 2009 выйдут :lol:
зы. геймплейные ролики МГС4 просто убивают. ну и фигня скажу я вам. серия превратилась в хз знает что. шутер с удодским управлением :dn:
если и буду играть в это, то только ради роликов. я теперь это на боксе даж видеть не хочу. пускай на зы3 остаётся :P

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Jaspar[/b], это уже было :jhi:[/quote]
всё равно радует, особенно меня, без некст-ген приставки :gigi:
[quote]где хоть один анонс хита?[/quote]
не знаю, я в сони не работаю :[

[quote]я теперь это на боксе даж видеть не хочу. пускай на зы3 остаётся :P[/quote]
ничего стращнаго :razz:

Поделиться сообщением

[quote]4 видео из лост одисей заруливает все что показали на токио гейм шоу [/quote]
Бедныи бедныи Эис.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote]зы. геймплейные ролики МГС4 просто убивают. ну и фигня скажу я вам. серия превратилась в хз знает что. шутер с удодским управлением[/quote]
Ты это правда считаешь или из фанбоизма эту фигню пишешь?Офанетел до самых костеи короче. :joksdf:
[quote]я теперь это на боксе даж видеть не хочу. пускай на зы3 остаётся[/quote]
Не хотите не надо.Играите в ваше Хало.
:razz:

Поделиться сообщением

[quote]Ты это правда считаешь или из фанбоизма эту фигню пишешь?Офанетел до самых костеи короче.[/quote]
ты сам то ролики видел? всё выше написанное - моё реальное мнение. игра стала похожа на... сифон фильтр? тока неуклюжий и бредовый :dn: а постановочные сценки - да, хороши.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я смотрел и...думаю что это тот же МГС или ты думаешь что там щас ЭЖКШН?Тот нуб которыи играет НЕ прячется и идет на рожон,ты видел демо в котором играл Кодзима?Ты можешь это назвать сифон филтром?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ХМ, непонимаю почему ты пришел к такому выводу? :shock:
По мне так игра наоборот преобразилась, появилось много новых возможностей, а те что и были в предыдущих частях стали улучшенными , это будет мега-хит! Ну конечно же я не накручиваю ни на кого свое мнение, оно мое. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], тогда этого нуба надо долбануть по башке, т.к он испортил впечатление об игре :( и это уже не пройдёт(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], посмотри демо с Кодзеи и все встанет восвояси.
Так и все МГСы станут филтрами если в них тупо в алерт феисе играть роль Рэмбо.
:roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну дык с самого начала было понятно, что механика игры осталась прежней и это старый-добрый и любимый МГС. Ну, а то, что какие-то нубы играть в него не умеют - собственно, вполне обычный факт, особенно на выставке, когда куча народу, нихрена не слышно, другие дышат в затылок, и т.п.
А сама игра - будущий шедевр, впрочем, как и всегда.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], [b]Bladef1st[/b], ну ладно-ладно, успокоили :flowers:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote]еше извинись МГСу![/quote]
извини МГС, но ты должен выйте на чбоксе :D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree: Полностью согласен. Это все тот же МГС, вот это меня порадывало, кстати я смотрел видео именно с Кодзимой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ибо его нет на великом яшеге.
П.С ты до сих пор неверишь в то что Соната выидет на ПС3?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты что-то жестоко
не надо уподобляться

мгс - отличная вещь. геймплей меня не устраивает(ни в одном стелсе геймплей не нравится кроме Thief и Hitman), но вся соль в нем - в сюжете изаставках. козима так заруливает, что никакое кино с мгс не сравниться

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"][b]dburt[/b], ибо его нет на великом яшеге.
[/quote]
Ответ неверный. Свое мнение о нем я сформировал еще играя на Пс2.

[quote name="gojira"]
П.С ты до сих пор неверишь в то что Соната выидет на ПС3?[/quote]
Я верю!!!! Ибо ночью мне явился Каз Хирай с крылышками и нимбом и открыл мне глаза, поведав скрытое для прочтых смертных откровение! Соната выйдет на Пс3! Аллилуйя!!!
(громким шепотом) А вам когда являлся Каз Хирай?

Поделиться сообщением

так каждый может!
Хало имхо шлак, килзон имхо шлак, метройд прим имхо шлак, лост одиси имхо шлак, Лаир имхо шлак, марио гелакси имхо шлак, гирс оф вар имхо шлак, резистанс имхо шлак, ПГР имхо шлак, ред стил имхо шлак, гран туризмо имхо шлак, теккен\доа(нужное подчеркнуть) имхо шлак...

Поделиться сообщением

[quote]Ответ неверный. Свое мнение о нем я сформировал еще играя на Пс2. [/quote]
На "первои миссие"?
[quote]Я верю!!!! Ибо ночью мне явился Каз Хирай с крылышками и нимбом и открыл мне глаза, поведав скрытое для прочтых смертных откровение! Соната выйдет на Пс3! Аллилуйя!!![/quote]
Фамицууууууууууу-это кричал Каз когда к тебе явился

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"] [quote]Ответ неверный. Свое мнение о нем я сформировал еще играя на Пс2. [/quote]
На "первои миссие"?[/quote]

Ага. Лежа в третьем кусте, попавшемся мне, когда я полз на пузе к светлой цели - мне надо было спасти мир, я вдруг понял, что игра не цепляет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу