Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], нет, еще круче, 10 млн это только бюджет на пследнюю реламу с диорамой :gigi: на игру ушло меньше 10 лямов.

Поделиться сообщением

SuperFedya не смотреть нада, а играть, по роликам и хало 3 хорошая игра , а как поиграешь...вообщем без комментариев :sfdkj:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]SuperFedya не смотреть нада, а играть, по роликам и хало 3 хорошая игра , а как поиграешь...[/quote]
...так вообще офигенная :)

Поделиться сообщением

грейв члучайно не эмо? в каждой теме плачет и ноет какие же говяные игры, а сам в них играет :lol: тру эмо, тру

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL спешу тебя разочаровать,я не эмо и эмо презираю
просто я реалист и не всегда играю в то что нравится,в хало играл чтобы оценить игру сполна

Поделиться сообщением

реалист хренов, позер с комплексами наполеона, вотты кто :lol: из кучи хороших игр выбираеш самое говно и радуешся

Поделиться сообщением

я выбираю то что нравится мне а не то что советуют мне большие дяди из рекламных компаний

если бы я выбирал гавно,я бы щаз играл в хало,подумай об этом на досуге

Поделиться сообщением

ой ну извини если задел твои фанатские чувства,прости меня покорнейший
иди дальше в хало рубай а не на форуме сри,ведь это такой шедевр,а ты в него пока даже не играл :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет - ign, gamespot и простых игроков. Что тут не так?

Поделиться сообщением

Интересная статейка от Нейл Томпсон (Neil Thompson), старший региональный директор отдела по устройствам и развлечениям британского отделения Microsoft, [url=http://www.gamesindustry.biz]www.gamesindustry.biz[/url].
Я понять не могу, какого ... раздутую бюрократию Microsoft записывают в аналитики конкурента? Почему сотрудники Sony не позволяют себе комментировать провалы Microsoft? Например, тот факт, что поносимый всеми Lair продался за 3 недели в США в объеме 125 000 экземпляров, а неимоверно раздутый(Blue Dragon) и получивший 8-9/10 на множестве сайтов - только 94 000 за тот же период (57% у Lair против 78% Blue Dragon на gamerankings.com)? Я уже не говорю про Fatal Eternia - эксклюзивность которой MS якобы отобрало у Sony: за дебютную неделю было продано всего 13 000 копий! Что само по себе вообще ничто.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], хоть у одного человека из MS здравый взгляд на вещи без тупого фанатизма.

Поделиться сообщением

Ну правильно выпускать другие игры одновременно с Bioshock и Madden идиотизм :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Lair[/quote]
Драконы + на зы3 нет хороших игр = купи меня :)
[quote]неимоверно раздутый (Blue Dragon)[/quote]
где он раздутый то :? + жрпг с детски лицом. ожидать оглушительных продаж было бы глупо.
[quote]Fatal Eternia[/quote]
это вообще хз что такое. даже ролики смотреть не хочется :P

Поделиться сообщением

[quote]Почти нечего нового Микра на ТГС не показала[/quote]
а соня пряма разродилась на новые игры :-D
у МС я хотя бы запомнил анонс НГ2 :)
а у сони... а у сони... а у сони............... НИЧЕГО :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу