Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], был скан с ПС интерфеисом.И это не слух они ВИДЕЛИ версию

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], И ПОЭТОМУ УЖЕ ЕСТЬ НОВЫЕ СКРИНЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ КОНСТРОЛЛЕР ПС3!?
ОМГ ПРЕДЕЛ ТУПОСТИ ИМЕЕТ НОВЫЕ ПОВОРОТЫ!
Ты в состояние принять факт что Соната и АК6 будут на ПС3?

Поделиться сообщением

А если верить саиту то Катамари тоже эксклюзив
[url=http://www.namcobandaigames.com/games/beautifulkatamari/]http://www.namcobandaigames.com/games/b ... lkatamari/[/url]
:razz: :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote]АК6[/quote]
Пока не подтверждено

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Что не подтвержденно? Достаточно посмотреть на Американский форум Намко а потом подумать что на Японском, не подтвержденно ? )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Достаточно посмотреть на Американский форум Намко а потом подумать что на Японском, не подтвержденно ? )[/quote]
Достаточно посмотреть на форумы Гамака, чтобы узнать:
- все игры Х360 - временные эксклюзивы.
- Пс3 в несколько раз обгоняет по продажам Вии.
- в линейке Пс3 игр - 43 мега-убер-хита.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]И ПОЭТОМУ УЖЕ ЕСТЬ НОВЫЕ СКРИНЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ КОНСТРОЛЛЕР ПС3!?
[/quote]
Это не просто аргумент. Это АРГУМЕНТИЩЕ. Скажу по секрету - инопланетяне существуют! У меня есть их фотки!

[quote name="Eon"]
Ты в состояние принять факт что Соната и АК6 будут на ПС3?[/quote]
А ты в состоянии принять факт, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте разработчика игры об этом ни сказано ни слова?

Советую меньше прислушиваться к голосам в голове, т.к. в твоем случае это ничто иное, как ветер, завывающий в пустоте черепа, создает иногда удивительные акустические эффекты, интерпретируемые тобой, как глас космического разума, а доверять ОФИЦИАЛЬНОЙ информации.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],почитай новые анекдоты пожалуйста. Я не отрицаю что на Боксе хорошие игры есть.

НО
1. Это так вообщем то, на 70% правда
2. А кто это сказал все вменяемые Сонибои понимают что это не так что за иллюзии и извращение ?
3. Вообще то не 43 но примерно игр 20 я бы назвал супер мега хитами. НО для себя.

[b]opposer[/b], Купи ещё один Бокс как раз на стоймость ПС3 будет тогда ) Или да написать Микрософту и пусть в течении 1 месяца найдут новый рабочий Бокс )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b],
1. НЛО и Инопланейтяне существуют.
2. А да точно Фамитсу у нас любит подделовать скрины )

Поделиться сообщением

Сони на ТГС ничем не удивила...
Ждем второго пришествия в 2009.

Хотя для себя я решил взять все-таки ее (пока), но только после выхода английской версии МГС4 и ФФ13 (при условии их эксклюзивности).

Лично мне не интересны ни Биошок, ни МассЭффект, т.к. в свое время СистемШок2 и КОТОР меня не зацепили ни капельки, хоть я и старался проникнуться.

Да и после МР3 любой шутер на консоле будет дешевкой.

Поделиться сообщением

А судя по выходящим играм (я 44 насчитал мне интересных до марта 2008) - 2640 баксов на лицензии (при скромной стоимости в 60$, хотя все знают, что в раше гамез стоит 100$) - это 6 боксов экономии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="yuhan"]Да и после МР3 любой шутер на консоле будет дешевкой.[/quote]
А вот это, батенька, уже слепой фанатизм, не ожидал... Это как я бы сказал "Да и после Хало 3 любой шутер на консоле будет дешевкой". Пошло.

Поделиться сообщением

после метройд прайм 3 и хэйло 3 любой шутер на консоле будет дешевкой

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я пока сам не попробовал, но все журналюги и игравшие говорят это.
И, почему-то, я им верю. Осталось ждать недолго.

P.S. Он-лайна я избегаю (женат, дети).

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], я бы давно продал бокс на запчасти и купил новый. Но нет гарантии что второй так же не вылетит
[b]ACE[/b], что то мне кажется что Метройд3 намного круче Хало3... они меня провоцируют на покупку... неееет

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], эх, не понять тебе.... ПС3 может лечить рак, ПС3 может спасти голодающих детей в Африке, ПС3 может доставить человека на Марс за 2 часа, а что может пк?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], по эпичности? по соответствию управления fps?

Поделиться сообщением

ACE ой, ды ты шо, афигеть (с) кто тебе такой бред сказал ? Бюджет гало 10 лимонов, тотже халфлайф эпизод 2 стоит дороже, это Хало 3 - дешёвка :D
Да и много более крутых шутеров выйдет, чем "хало" , хотя насчёт метроида не уверен (не играл)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], опять "это"... Тебя же просили - угомонись, если неймется - создай тему "хало - гавно", и там развлекайся.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], 10 млн только бюджет на рекламу.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ты делаешь оценку по мнению журналистов? Каких? С сайта Wiifanboy.com? На 360boxfanboy и sdf тебе то же самое про Хало и Килзон расскажут. Ты же не страдал таким фанбоизмом, вроде сам свое мнение составлял?...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], по просьбе трудящихся :rasta: [url=http://forums.gamemag.ru/halo-gavno-s-killemotions-vt790841.html]http://forums.gamemag.ru/halo-gavno-s-k ... 90841.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Да и после МР3 любой шутер на консоле будет дешевкой.[/quote]
после hl2 я на прайм смотреть не могу :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу