Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Observer"][b]Vox[/b], Придумывать может тебе и нечего,но скрин ты поганый откопал.[/quote]

Я тебе еще раз говорю, что нажал на первый попавшийся. Не доходит что ли? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
Разрешите вопрос.
Вы так много пишете названия игр ради которой стоит купить зы3, почему вы до сихпор не купили консоль ведь столько классных игр вышло, ну типа ЛЕир Вархок такими темпами вы весь нехтген пропустите или у вас чисто материальные трудности??????

Поделиться сообщением

[quote]The little details are what make Killzone 2. The reflection of a muzzle flash as you pump a hundred rounds into a Hellghast, how your character perspective literally tilts and swerves as you reload a weapon, the way wood chips away as bullets blast through its delicate exterior. You can tell the team poured their heart into this short demo, so we can only hope the rest of the game receives the same level of polish. While the team's comments during the demo were conservative and secretive, they seemed confident.[/quote]
:razz:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]detroitwut[/b], т.е. в Halo3 лесенок нет, или ты их просто не видешь? :D

плати ты за online gaming, я же на ps3 буду по online бесплатно играть, как и на PC. :wink:

[quote]Хейло3 выглядит отлично. [/quote]
охо, ну это уже последняя стадия считать графу в halo3 отличной. :-D

[b]Vox[/b], покупай глаза. :wink:
HS, Warhawk, Lair, VF5.[/quote]

Я лучше тебя куплю и обменяю на пару коробков шалвы. :twisted:
HS - хорошая игра, демка понравилась, но не более того. А вот Warhawk и Lair судя по всему порядочный шлак.
VF5 - файтинги не люблю (поэтому играю редко. А играть из-за графики, чтобы наслаждаться возможностями консоли - бред для онанистов).
Ну и какие еще игры есть на пс3, которые не мультиплатформа? Да собстна получается, что и нету :( Вопрос - стоило ли тратиться на покупку? вот думаю...

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], Warhawk и Lair -----великолепные игры. а в ВФ5 графика так себе, даже спрайтовые обьекты есть---спасибо Сеге за "некс ген" графику...

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Vox[/b], Warhawk и Lair -----великолепные игры. а в ВФ5 графика так себе, даже спрайтовые обьекты есть---спасибо Сеге за "некс ген" графику...[/quote]
Хрен знает. мож и куплю. Вот HS куплю точно, т.к. хоть что-то стоящее. Но скажу честно, так, как к примеру Kameo, PGR3 и Bioshock на 360, на пс3 меня не цепляла ни одна игра. А жаль :(

Поделиться сообщением

[quote]Vox, покупай глаза.
HS, Warhawk, LAIR, VF5[/quote]
Креизег сколко раз говорить тебе что Лэир ГАВНО?! :jkfsdl:
А остальное нормуль
[quote]А вот WARHAWK и Lair судя по всему порядочный шлак. [/quote]
Это судя по чему? :oops: Насчеть Лэир согласен
П.С а да:у чужого против Годзиллы нет никаких шансов :kdsfot:

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], Это по-моему до тебя не доходит.Я к тому,что скрин можно было нормальный найти.Показываешь отстой и сам ещё удивляешься.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], и меня..играю на пс3 сейчас в пс2 тайтлы да в ВорХоук. первый год---болезнь всех генераций playstation,все это знают, все(на ГМ) над этим смеются.правда первый год уже почти закончился

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], А когда сонибои показывают отстойные скрины из игр для 360 - это нормально? А как для пс3 отстойный скрин показали - фсё, конец света.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Vox[/b], Это по-моему до тебя не доходит.Я к тому,что скрин можно было нормальный найти.Показываешь отстой и сам ещё удивляешься.[/quote]
Да нафиг искать. Я обладатель как 360, так и пс3 и вот зашел на сайт, ткул мышкой в превьюшку, а там это. Вот и все. Искать ничего не собрался. Просто меня поразило, что люди, которые и пс3-то не имеют кричат о ее некст-генности. А я, обладатель, этой некст-генности не наблюдаю. Вот и написал - ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"] [quote]Vox, покупай глаза.
HS, Warhawk, LAIR, VF5[/quote]
Креизег сколко раз говорить тебе что Лэир ГАВНО?! :jkfsdl:
А остальное нормуль
[/quote]

играл? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], ещё раз, деньги я зарабатываю сам.
[size=67]тебе надо 3 раза повтроить, или ты всеравно настолько туп, что не понять этого с первого раза? :brash: [/size]
Поэтому не трачу их на ветер просто так. У меня в отличии от биллибоев, которым промыли мозги, здравый разум в наличии.

платить 60$ за online gaming - это [b]тупизм.[/b]

[b]danna[/b], повторяю в 25-ый раз.
1) скоро дожна появится 80GB можедь PS3 за 499$/evro + джойстик с виброй. Так же ps3 перейдёт на 65nm процесс.
зачем сейчас брать 60GB модель с 90nm и без вибры, ради чего???
зачем покупать бокс, который токо-токо переходит на новый техпроцесс, чтоб споймать 3 огня? нафик нужно? :stupid:

2) всех игр, которые сегодня вышли на ps3 мне зватило бы максимум на 1 мес. игр с бокса на 2 мес. [b]Нафик мне консоль, которая потом будет пылиться без дела?[/b]

3) нет пиратки.

з.ы. я геймер, но не фанатик игр, для меня игры не занимают самое главное место в жизни,
когда на ps3 и боксе наберётся достаточно игр, чтоб можно было целый год не скучть, тагда можно на них переходить, а пока я доволен библиотекой игр с ps2.
проходить по 5 раз geow или по 3 раза halo 3 с HS, это не моё. :dn:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

"деньги я зарабатываю сам."

"3) нет пиратки"

Че-то не стыкуецца :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну, я с первого раза понял что 60 баксов в год для тебя это много. Есть-то надо что-то, не палец же сосать. :lol:

Поделиться сообщением

[b]fragile[/b], платить по 60 евро за игры, которые я пройду за 5-7 часов, я ещё не свихнулся, есть много всего, на что я с удовольствием потрачу эти деньги.
приучен я к ператкам, и всё тут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], мне даже 1$ много за то, что я могу получть бесплатно. 8)
а ты плати, плати. :lol:
если тебе нравится, когда тебя разводят как лоха, то пожалуйста, мне не жалко. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote]Three things 360 fans should envy about PS3
- A modern looking, crash-free dashboard
- Lag-free dedicated servers (which are free)
- A free online service
- Most things you have to pay for on the 360 (change gamertag for example) are free
- A mature online community
- A future proof line-up of games on the horizon
- A less than 1% failure rate
- A blue ray player which is worth more than the PS3 itself, the 360 HDDVD costs alot on it's own
- More than 1 big name game due for release
- A web browser
- The ability to connect keyboards etc without having to buy a sh!tty msn keyboard
- A nice mix of different genres in regards to it's top games
- It looks sleek and stylish, the 360 looks like a horrible lego block and is made of cheap plastic and held together by safety pins

I had a 360 until I traded it for a PS3 last week (on the Halo 3 release date of all days) I enjoyed it for a while until I realized that the people buying them didn't want good games, they wanted shallow guns-blazing pc wannabe games like Halo and Gears with no depth at all. That's all the 360 fans will be getting as they sit on their fat asses drooling at all of the nice explosions. [/quote]
тоже в тему чел говорит, надеюсь справишься без переводчика, а если нет, вперёд в школу учить инглиш. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], спорнём что ты все игры на PS3 за 1,да что там за 1,за 3 месяца не пройдёшь? :sfdsfd:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], А ты купил уже FF10,12, KH1,2, Persona 3, Okami и еще хрен знает что в лицензии для PS2 ? Там за 50 часов геймплея ... или эти игры тоже не заслуживают 50$ ... Если ты гоняешь только на пиратке, так и скажи что не можешь себе позволить PS3 и игры к ней ... я уже точно решил, что буду брать PS3 в придачу к боксу ... на боксе буду гонять все подрят(самые трушные игры буду брать в лицензии), а на PS3 только мега-эксклюзивы, которых нигде кроме нее нет и надо за них выкидовать по 60 баксов =\

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
HS, Resistance, lair, genji, ngs на сегодня всё.
в остальные игры типо vf5, motorstorm, rr7, t5:dr, warhawk можно поиграть иногда пару часиков. =)

[b]Xopek[/b], игры может и заслуживают, только на лицуху я денег не трачу и всё тут.
если ps3 не взломают к выходу FFXIII, то можно будет взять лицуху, а так.., зачем мне тратить 60 евро(2000руб.) когда я могу эти деньги потратить на любимую девушку, тусовки и другие развлечения???

Поделиться сообщением

[off]меня тупо глючит, или когда-то у crazzyman'a стоял возраст то ли 13, то ли 14? Просто неожиданен переход на самостоятельное зарабатывание денег, да ещё и клубная жизнь с девушками.[/off]

Поделиться сообщением

Никогда не поверю, что человек "на лицуху я денег не трачу и всё тут" хоть когда то возьмет себе не взломаную консоль ... поздравляю тебя пастген-Крезя ...
Религия не позволяет взять себе бокс, а отсутствие пиратки не позволяет тебе взять PS3 ... и все что тебе остается это сидеть на форуме и уверять народ которые уже прошли дюжину игр на PS3/X360 что на некстгене нет игр и все они говно ... признай это и live with it ... ты неподражаем 8)

Поделиться сообщением

[off][b]Jaspar[/b], меньше знаешь о моей личной жизни, лучше спишь.
и каким образом моя личная жизнь относится к теме про консоли? :stupid: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу