Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Гера, в Европе(во Франции и Великобритании, ключевые регионы) Xbox 360 лучше продается [/quote]
А в Германии Испании сливает
О опять ушастый наркобоксёр нарисовался,ща ветку захлестнёт волна кумарных откровений :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]ща ветку захлестнёт волна кумарных откровений :lol:[/quote]
Она заполнит интеллектуальный вакуум, который ты создал своими познаниями в архитектуре Пс3, возможностях Целл и оценке положения Пс3 на игровом рынке.

Поделиться сообщением

Точно наркотические бредни, заменят трезвый интелект :-D бедная ушастая зверюшка куда ты котишсo по наклонной ? :lol:
Ладно пойду я сил слушать проповеди ушастого Боба Марли у меня сегодня больше нет

Поделиться сообщением

думаю что в видяху как раз таки не упрётся,
вспоминаем PS2 с её 4 мегами и бокс у когорого было что-то вроди 32 мег.
p.s. в цифрах мог ошибиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
вспоминаем PS2 с её 4 мегами и бокс у когорого было что-то вроди 32 мег.
p.s. в цифрах мог ошибиться.[/quote]
Ну вспомнили, и че? Мультиплатформа и тогда на Боксе смотрелась лучше. Просто эксклюзивных игр было очень мало - это его и погубило. Ситуация повторяется, только теперь в роли аутсайдера выступает Пс3 - плетется бедненькая позади всех - уже и репортеры разошлись, и зрители. Лишь несколько сонибоев едут следом на великах, подбадривают ее победными лозунгами, подкармливают орешками, чтобы совсем уж не свалилась да и ногда подвозят на багажнике, когда судьи отвернутся. Остальные болельщики ждут на финише кто же окажется победителем - Х360 или Вии. До Пс3 уже мало кому есть дело. Даже тот факт, что у нее полные трусы допинга вряд ли ей поможет....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я всего лишьб написал что видео карта непомеха чего ты тут устроил, я непойму.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], бред несёшь,ты с возрастом не ошибся в профиле? или это твой фанатичный младший брат извергает эту чушь?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Гера, в Европе(во Франции и Великобритании, ключевые регионы) Xbox 360 лучше продается [/quote]
А в Германии Испании сливает
[/quote]
Выходит, что на PS3 ведутся только бывшие ПК-геймеры уставшие или жмущие деньги на постоянные апгрейды и наслушавшиеся мифом о сверхпроцессоре помогающем бороться с недугами. :lol: Сони давит на слабых :gigi:
Линейки, штангенциркули и микрометры заменяют им 3DMark. Вон как чотка Halo 3 замеряли. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Выходит, что на PS3 ведутся только бывшие ПК-геймеры уставшие или жмущие деньги на постоянные апгрейды и наслушавшиеся мифом о сверхпроцессоре помогающем бороться с недугами. [/quote]
В точку! :-D
Пс3 надо продавать под слоганами "Нанеси удар по Майкрософту - купи Пс3 и работай в Линуксе!", "Замучил геморрой? Купи Пс3, прими участие в Folding@home и ускорь нахождение лекарства!", "IPod есть у каждого, а ты хочешь выделится? Только сейчас - каждому купившему Пс3 - стильный ремешок для ношения ее на шее в подарок! MP3, фото, видео - все это всегда с тобой, если с тобой Пс3!", "Перестало хватать места на usb-брелке? Купи Пс3 и забудь о этом!"

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Выходит, что на PS3 ведутся только бывшие ПК-геймеры уставшие или жмущие деньги на постоянные апгрейды и наслушавшиеся мифом о сверхпроцессоре помогающем бороться с недугами. :lol: Сони давит на слабых :gigi: [/quote]
Да нет просто вбухали в ПК по 1000$, и сидят ждут запоздалых кривых портов с Xbox360, которые так отчаянно поливают грязью, зато на PS3 эксклюзивы, пускай говно, но зато нигде больше его нет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]зато на PS3 эксклюзивы, пускай говно, но зато нигде больше его нет :razz:[/quote]
А Пс3 им так нравится потому, что она напоминает большую кучу г...на?

Поделиться сообщением

dburt, ну конечно, по-твоему чем больше возможностей, тем хуже? а покупают ПС3 потому что на ящике некогда не будет столько шедевров сколько на пс3.
Кстати пс3 гораздо более разносторонняя чем бокс, ну не тащусь я от fps и чё мне с этим ящиком делать? а масс эффект и одиссей(2я под вопросом) не те игры ради которых надо покупать консоль, ну и НГ2.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я прекрасно тебя понимаю. Представленые на Х360 жанры - аркады, гонки, шутеры, драки, спорт, симы, РПГ, жРПГ - это так односторонне и узко....Да, на Х360 вряд ли когда нибудь выйдут такие мега-шедевры как Утки, Аква, Африка и мне от этого чертовски грустно и тоскливо....

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]soliddante[/b], я прекрасно тебя понимаю. Представленые на Х360 жанры - аркады, гонки, шутеры, драки, спорт, симы, РПГ, жРПГ - это так односторонне и узко....Да, на Х360 вряд ли когда нибудь выйдут такие мега-шедевры как Утки, Аква, Африка и мне от этого чертовски грустно и тоскливо....[/quote] жжошь. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]ты видел киллзону2[/quote]
Нет, я видел ролики киллзон2 :-D :-D :-D
А ещё я видел ролики Гран Туризмо 5. Очень красивые ролики. ИМХО на 360 нет таких красивых роликов. :-D :-D :-D

По поводу дублирования инфц из-за разных типов памяти в зы3:
[quote]"Одной из наиболее спорных особенностей видеосистемы PS3 — да и всей системной архитектуры новой консоли — является наличие у чипа RSX выделенной шины к 256 МБ собственной памяти. То есть, консоль использует два пула оперативной памяти одинакового размера, но принципиально разного типа. В то время как Cell работает с 256 МБ памяти Rambus XDR, RSX оснащен 256 МБ памяти GDDR3.
Помимо чисто производственных проблем (дороже, сложнее в сборке и т.д.), это ведет к неизбежному дублированию данных в каждом из двух пулов памяти — то есть, фактически, к уменьшению доступного разработчикам объема ОЗУ.
И действительно: если посмотреть на мультиплатформенные игры, выходящие как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, то одним из часто встречающихся недостатков PS3-версий является сниженная детализация текстур — что является прямым и недвусмысленным следствием нехватки памяти в конфигурации «256+256» по сравнению с конфигурацией «512», используемой в Xbox 360.
Также следует отметить, что, несмотря на теоретическое превосходство системы PS3 в общей ПСП над конкурентами, на практике PS3 существенно уступает по этому показателю Xbox 360. То, что PS3 вынуждена «гонять» по шине памяти при создании буфера кадра (а это бэк-буфер в повышенном разрешении в случае использования AA, это блендинг, это «тяжелые» форматы текстур высокой точности типа FP16, применяющиеся при HDR и т.д.), Xbox 360 целиком делает внутри «псевдо-EDRAM» чипа Xenos, записывая в основную память лишь финальный результат, за счёт чего экономится не только ПСП, но и объем ОЗУ в целом.
Мы вынуждены признать, что именно чип RSX в системе PlayStation 3 выглядит инородным телом — даже у незнакомого с закулисными слухами индустрии человека создаётся устойчивое ощущение «привинченности» чипа RSX к PS3 «сбоку», «абы как». А если учитывать упомянутые слухи, то это первое впечатление подкрепляется довольно весомыми доказательствами. Впрочем, об этом мы поговорим в рамках другой статьи — надеемся, что скоро."[/quote]

Взято отсюда:
[url=http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b], ты что, на IХbt одни ламеры и биллибои! Гера по вечерам убирает офис Ninja Theory и там в туалете он подслушал разговор двух разрабов, отливающих после 4-й банки пива. Так вот, он узнал, что у Дженифер Лопез жирная жопа, жена шефа не бреет ноги, а у практикантки из соседнего отдела классные сиськи.....инфу про то, что данные на Пс3 не дублируются он получил, основываясь на этих данных...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], о да, кому вообще нужны игры? :lol: лучше на рендеры смотреть и линухом пользоваться - вот где разносторонность :lol: :dn:

тебе точно 22? судя по посту максимум 12-14

Поделиться сообщением

[quote]dr.Dyl, ты что, на IХbt одни ламеры и биллибои! Гера по вечерам убирает офис Ninja Theory и там в туалете [/quote]
А я думаю ,хрена из унитаза 2а мохнатых уха торчат :shock: и запах проперженых грибофф идёт, тепрь всё понятно :lol: То мне програмисты жаловались,что сортир не работает типа га*но не сливается,оказываеццо это Дбурт теракт устроил собой толчёк закупорил ,а я вантусом полчаса долбил пока его в трубу всосало,блин не узнал тебя, БоХатым будешь !!:-D

Поделиться сообщением

dbur, так если так грустно без уток купи пс3 и всё у тебя будет круто. :up: Как прочитал про уток, так сразу вспомнил на дэнди игру когда надо было с пистолета отстреливать такая ностальгия нахлынула, во были времена.
У меня такое ощущение, что биллибои не думают о будущем.
Да сейчас у сони дела не очень, но и не критичны, ближе к лету 2008 кардинально изменится.
Вот чего я жду на год полтора вперёд: якудза 3, от team iqo, god3, теккен 6, ff13, ffversus13, Zone of the Enders 3, Star Ocean 4, ещё заинтересовали проекты от намко в разработке которых помогает сони, 3 игры кажется.
Uncharted: Drake's Fortune, MGS 4, не написал так как вроде как скоро выходят, а KZ 2 и GT 5 не очень интересуют.
Напишите про свои ожидаемые мега эксклюзивы на бокс и если не трудно жанр игры.

Поделиться сообщением

Блин, Unreal Tournament 3 по-ходу выйдет на пс3 только в 2008 и видимо, что совместно с Xbox 360 версией :(

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]Gera[/b], успокойтесь, давайте без переходов на личности. Иначе из темы вылитете.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]dburt[/b], [b]Gera[/b], успокойтесь, давайте без переходов на личности. Иначе из темы вылитете.[/quote]
(прячет куклу Геры, утыканную булавками за спину) А я че, я ниче, гражданин начальник....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу