Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ингейм конечно. выглядит супер.
это вам не мс которая кормит пользователей рендерами. и девшотами.

Поделиться сообщением

[quote name="umka"]ингейм конечно. выглядит супер.[/quote]
:-D
гг ролики как всегда круть :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ощущение что это скрины из видео, оно есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Taelsien[/b], ощущение что это скрины из видео, оно есть?[/quote]
нету :( пока

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], на Gametrailers нету

Поделиться сообщением

Я уже начинаю ненавидеть square за такую скрытность, но в её супер хиты играть буду. :gigi:

Поделиться сообщением

Gera,

[quote]PS3 эта отличная! и от ПК платформа тоже[/quote]

Ага, как мы выяснили для быдло-эмо. :lol:

[quote]ФФ13 Версус[/quote]

Так насколько процентов готова игра? :-D

Новому сонилавас:

[quote]"Лавина хитов" это 3 и 1 (ГЕОВ ХАЛО БИОШОК или МАССЕФЕКТ на выбор и КРИЗИС на PC). Хороша лавина[/quote]

На X360 - Halo 3, Bioshock, Mass Effect, Lost Odyssey и все остальное.
На PC - Unreal Tournament 3, Crysis, GeoW с дополнениями и т.д., крутое новье и то, во что уже давно поиграли на X360, но с лучшей графикой и во, что не удастя поиграть на PS3. Это все солидные, мощные хиты, которыми можно НАСТЫТИТЬСЯ. Тем что выходит на PS3 насытиться нельзя. Все просто, на PC и X360 есть крутые игры, постоянно выходит что то хорошее, на PS3 нет крутых игр и та же мультиплатформа выходит с задержкой и в худшем качестве. Мультиплатформа тоже игры, я бы сказал лучшие игры в большинстве своем мультиплатформа.

Перечислил только самое основное. Про UT3 на PS3 и X360 лучше не заикаться, это не UT, а пародия, по сравнению с PC версией.

Taelsien,

[quote]Интересно - это ингейм?? [/quote]

Ценю твой юмор. :beer: :-D

Еще вспомнил угар от слабо вменяемых обозленных на ПКшников хрю консольщедьжгов, "ролики, не ролики, какая разница? Графика лучше чем на ПК и точка, а как неважно". Ну или че то типа того. Харакири! Кия! :-D

Поделиться сообщением

фф13 версус - To Be _Announced_!! 2009 :-D

Новому кроссафчигу = [quote]ГЕОВ ХАЛО БИОШОК или МАССЕФЕКТ на выбор и КРИЗИС на PC[/quote]даже если Вас, мистер, привлекает только это, то
ГеоВ- лично моё = 8-9часов на сингл, десятки часов мультиплеера (сбился со счёта)
Хэйло3 - 15 часов сингла, пока всего 10игр в мультике, но впереди _моар часов мультиплеера_
БайоШок - лучшая игра 2007, 20 часов на прохождение. Не за горами второе прохождение, более исследовательское и отнимающее больше времени. Нет на пс3(
Масс Эффект - 20 часов прохождения, высокая реиграбельность, вторая игра года 2007. нет на пс3 и не будет даже в самом сладком сне.
Крайзис - по опыту ФарКрая, часиков на 10-15 будет точно. Отличная постановка, отличная картинка и звук. Геймплей мну лично не торкнул, но это не отменяет толп фанатов.

итак считаем - 8+15+20+20+10=73 часа по минимуму, вычитаю мультиплеер, который засасывает начерт. Делим на нормальное время в 4 часа в день (у большинства здесь и такого-то нет на игры)= 18 дней.
а никак не
[quote]За два года хитов на 24 часа игры [/quote]
а вообще покупка 360 привела меня к нескончаемому потоку "i want2play this"-игр

[quote]Текстуры ваще блеклые[/quote]
я для кого написал, что это промо-скрин в голимом качестве 2006-ого года?
кроме того, что Ты уже увидел - тонны деталей в финалке = модели, окружение и прочее. Игра дизайнера, ёклмн.
А что - каждая трещинка на дереве или листик на земле - тоже деталь, Солнце моё;)

почему у меня нет фотика, я бы наснимал бы со своего телека ИГЫ и как они реально выглядят, а то не одного приличного шота на Итёрнал Сонату нету.

ж**а, какой мытый скрин - в игре такого мыла нет вообще!
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2007/256/934162_20070914_screen015.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een015.jpg[/url]
Мыло, опять же запредельное, но гляньте ка - сколько рюшечек фенечек и т.п.
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2007/260/934162_20070918_screen015.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een015.jpg[/url]

и - вниманию публики! - он сравнил 720p игру с этим
[url=http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/3/197483/grandia_screen031.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/sc ... een031.jpg[/url]

хотя кто-то разве сомневался в ____________ этого товарища?

Поделиться сообщением

А я могу просто тупо часами валить зомбиков в ДР. Мне это доставляет офигенное удовольствие. Даже если рядом лежит новая игра, я не оторвусь от ДР, пока меня не убьют :gigi: :P

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
Масс Эффект - 20 часов прохождения, высокая реиграбельность, вторая игра года 2007.
...
на пс3 и не будет даже в самом сладком сне.
[/quote]
Пока это всё только твои фатазии, что там будет/небудет..

P.S.Масс Эффект по скринам или по review проходил?

Поделиться сообщением

[quote]ГеоВ- лично моё = 8-9часов на сингл, десятки часов мультиплеера (сбился со счёта) [/quote]
лично мне не приятно играть в кастрат. на пк поиграю в полную. играть в тормозяший не успеваюший загружать текстуры обрезок
ниже моего достоинства

[quote]БайоШок - лучшая игра 2007, 20 часов на прохождение. Не за горами второе прохождение, более исследовательское и отнимающее больше времени. Нет на пс3( [/quote]
ва вах. лучшая среди худших. достаточно слабый шутер. делали бы онли пк был бы хит. так очередной консольный гавно фпс

[quote]Хэйло3 - 15 часов сингла, пока всего 10игр в мультике, но впереди _моар часов мультиплеера_ [/quote]
я за 6 прошёл.имхо шлак. хуже первых двух.

[quote]Масс Эффект - 20 часов прохождения, высокая реиграбельность, вторая игра года 2007. нет на пс3 и не будет даже в самом сладком сне. [/quote]
20 часов на прохождение рпг. мда. я финалку проходил не меньше 80.
вобшем очередной обрезок.

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], 20 часов это сюжетная линия

А так ты можешь хоть месяц исследовать галактику 8)

Поделиться сообщением

[quote]лично мне не приятно играть в кастрат. на пк поиграю в полную.[/quote]
так фигли ты играешь в ВФ5? :lol:
[quote]ва вах. лучшая среди худших. достаточно слабый шутер. делали бы онли пк был бы хит. так очередной консольный гавно фпс[/quote]
жесть... а что лучше?
[quote]я за 6 прошёл.имхо шлак. хуже первых двух. [/quote]
на изи? :-D Я на лежендари за 11 прошёл. И игра лучше первых 2ух, хотя да, не фонтан.
[quote]20 часов на прохождение рпг. мда. я финалку проходил не меньше 80.
вобшем очередной обрезок.[/quote]
Сомнительно, что будет 20 часов (вообще откуда эта цифра? я в шоке сам)

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], так в чем проблема, продавай шлак по имени xbox360 и купи себе пк или пс3... хотя судя по цитатам вам игры вообще, в принципе не нравятся... так что го хоум, реднек :lol:

Поделиться сообщением

[quote]так фигли ты играешь в ВФ5? [/quote]
ешё не играю. он в процессе закачки

[quote]жесть... а что лучше? [/quote]
системшок.

[quote]на изи? Я на дежендари за 11 прошёл. И игра лучше первых 2ух, хотя да, не фонтан. [/quote]
на нормале.

Поделиться сообщением

[quote]лично мне не приятно играть в кастрат. на пк поиграю в полную. играть в тормозяший не успеваюший загружать текстуры обрезок
ниже моего достоинства[/quote]

Ути-пути. На PS3 до сих пор нет ничего подобного и это факт. Тем более GeoW вышел не вчера.

[quote] достаточно слабый шутер.[/quote]

Это Resistance и Warhawk, но никак не Bioshock.

[quote]я за 6 прошёл.имхо шлак. хуже первых двух.[/quote]

Про сингл ниче не буду говорить, в Halo главное мультиплеер, лучше на консолях ничего нет, повторюсь всякие Warhawk-и с Resitance-ами и KillZone 2, которых хз когда выйдет не предлагать.

[quote]20 часов на прохождение рпг. мда. я финалку проходил не меньше 80.[/quote]

Играть надо столько, сколько хочется. Можно и в Mass Effect 80 часов набить, если игра шедевр, свободно. А если кривизна рук не позволяет пройти какую то там феналку меньше чем за 80 часов, то это извините...

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]umka[/b], так в чем проблема, продавай шлак по имени xbox360 и купи себе пк или пс3... хотя судя по цитатам вам игры вообще, в принципе не нравятся... так что го хоум, реднек :lol:[/quote]
на сумму вырученую от продажи этого дерьма даже пс2 не купить.

Поделиться сообщением

[quote]ешё не играю. он в процессе закачки
[/quote]
отменяй :P
[quote]системшок.
[/quote]
не, я всё конечно понимаю, но сколько ему лет? Некоторые и думом до сих пор тыкают, говоря про его крутость. Или тру геймер = ПКшник 90х?
[quote]на нормале.[/quote]
а толку. Это не сложность, а детсад. Умереть практически нереально и играть скучно :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Ути-пути. На PS3 до сих пор нет ничего подобного и это факт. Тем более GeoW вышел не вчера. [/quote]
куда делось? например грав2 есть на пс3. игровая механика впринципе таже только лучше и красивей.

[quote]Это Resistance и Warhawk, но никак не Bioshock. [/quote]
это даже не смешно. резистанц в гавно уделывает биошок.
хотя бы по части сеттинга и гемплея

[quote]Играть надо столько, сколько хочется. Можно и в Mass Effect 80 часов набить[/quote]
мне вот хочется сюжетную линию на 100 часов. а ме этого не способен предложить.

Поделиться сообщением

[quote]мне вот хочется сюжетную линию на 100 часов. а ме этого не способен предложить.[/quote]
Следовать/покорять галактику тоже интересно :P

и сюжетная линия больше 20 часов

Поделиться сообщением

[quote name="umka"] [quote name="zulus"][b]umka[/b], так в чем проблема, продавай шлак по имени xbox360 и купи себе пк или пс3... хотя судя по цитатам вам игры вообще, в принципе не нравятся... так что го хоум, реднек :lol:[/quote]
на сумму вырученую от продажи этого дерьма даже пс2 не купить.[/quote]

[size=150]чей бот [b]umka[/b]?[/size]

не может человек, который пишет такое, купить бокс.. а игры он понятно и в глаза не видел :D :
[quote]Uncharted мего игра. с лучшей на сегодняшний день графикой. выглядит в десятки раз лучше крайзиса. и это только первое поколение великолепных игр на пс3.
представте что будет через 5 лет. когда раскроют потенциал.
это вам не кусок гавна под названием хубокс360 на котором игры мало того что пастген, так ешё и тормозят.
пс3 это настояшее и будушее видео игр и только особо упёртые биллибои и писишники это не способны понять[/quote]
это он игру уже прошел, еще и крайзис заодно, до кучи... впечатлениями делится :-D
[quote]ну даже не знаю, по мне там всё гавно.
ну ладно приступим.
форза2- шлак, жалкое зрелише
гало3 - такое дерьмо как и гало1,2, хотя даже хуже
блу драгон- ***орастическая жопрпг, как в это играть категорически не понятно
доа4 жалкое пародие на теккен, лучше в первый теккен играть нежели в это.
геов- хбокс версия жалкий обрезок с жалкой графикой, на пк с удовольствием поиграю. благо там она полная и с нормально графикой. без тормозов[/quote]
ага, это он тоже прошел, верим :-D

Поделиться сообщением

[b]umka[/b],
[quote]мне вот хочется сюжетную линию на 100 часов. а ме этого не способен предложить.[/quote]
а кто может? я знаю только 2 игры СО3 и ДК8, да и то с натяжками. Финалки? Не смеши. Все они 40-60 часов. Кроме унылой ФФ12.
[quote]чей бот umka?[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу