Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seifer [B.D.D.]":2g5xxzrh]Тем более, тут толкают тру некст-ген S-класса, а не всякий пастген в разрешении 640p. ИМО.
[/quote]
Этот блеклый кал, ты называешь тру некст-ген? Кроме прорисовки Снейка, там всё слив.Текстуры жесть как она есть.
MGS HD вот правильное название и без обмана.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], полу HD :) Ещё неизвестно какое там будет разрешение :wink: Может всё теже, наши любимые, 640Пи :D

Поделиться сообщением

[quote]пеарить МГС4 особо и не нужно.[/quote]
PR`ить нужно всё! тот же Halo 3 тоже в принципе для фонатов ненуждался в пеаре, но пропеарив игру так что даже собаки гавкали не Гав - гав, а Хало-хало... думаю если в скором будущем Кошки начнуть не мяукать, а МГСить, то продажи БУДУТ БОЛЬШИМИ!

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Этот блеклый кал, ты называешь тру некст-ген? Кроме прорисовки Снейка, там всё слив.Текстуры жесть как она есть.
MGS HD вот правильное название и без обмана.[/quote]
Жжошь прям из бластера, Меф-кун. Остальные иксботеги прочитали это? Когда вас всех обломают с портом, надо будет визжать про "блеклый кал" и "жестяные текстуры". Понятно? И чтоб все до единого. Гыгыгы, МГС4 у нас теперь - "блеклый кал"))) Зачем это коментить?

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], угу, для мну все игры на хящике бледный кал и че??? да как и сам хящик...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, у вас розовые очки? Технически MGS сливной, вся надежда на сюжет и фичи. Ниче, у многих есть какие то проблемы, например с фреймрейтом. Благодаря отсталым текстуркам скорость не будет падать ниже порога между тормозит\не тормозит.

[quote]угу, для мну все игры на хящике бледный кал и че?[/quote]

Коментарий из разряда "сам дурак". Понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":18kuvss0]Жжошь прям из бластера, Меф-кун. Остальные иксботеги прочитали это? Когда вас всех обломают с портом, надо будет визжать про "блеклый кал" и "жестяные текстуры". Понятно? И чтоб все до единого. Гыгыгы, МГС4 у нас теперь - "блеклый кал"))) Зачем это коментить?[/quote]
Фанатик :lol: Если ты не можешь признать, что графика в MGS4 слив, то как говорит старая японская мудрость "горбатого могила..." :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Raven"][b]Seifer [B.D.D.][/b], угу, для мну все игры на хящике бледный кал и че??? [/quote]
чо чо да ничо :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел снова пятнадцатиминутную демонстрацию геймлея и три последних трейлера. Что то сливное там, по ходу дела, видится только "мега-объективным" ящег-мальчегам, у которых Гало 3 - некстген и убер-головастым писишнегам, которым Фар Крайзис вынес мозг насовсем. Если для вас графа МГС4 является сливной, то дело ваше - не считайте игру некст-геном и не играйте. Никто, собственно говоря и не просит. Правда, у большей части из вас, возможности поиграть то и нет. Какая жалость. Давайте, настрочите чего-нибудь про "тупого фанатега в розовых очках". У меня тут попкорн если что. Хрум-хрум. ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], лично я графу MGS4 сливной не считаю,есть свои недочёты,но их мало. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], гало 3 - какашко в плане графики. Мгс по сравнению с ним шедевр, но тоже не блещет графически :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":3scf4knf]Посмотрел снова пятнадцатиминутную демонстрацию геймлея и три последних трейлера. Что то сливное там, по ходу дела, видится только "мега-объективным" ящег-мальчегам, у которых Гало 3 - некстген и убер-головастым писишнегам, которым Фар Крайзис вынес мозг насовсем. Если для вас графа МГС4 является сливной, то дело ваше - не считайте игру некст-геном и не играйте. Никто, собственно говоря и не просит. Правда, у большей части из вас, возможности поиграть то и нет. Какая жалость. Давайте, настрочите чего-нибудь про "тупого фанатега в розовых очках". У меня тут попкорн если что. Хрум-хрум. ЛОЛ.[/quote]все поиграют в МГС4,кроме писишников :D

Поделиться сообщением

[quote]все поиграют в МГС4,кроме писишников[/quote]
Спокойно, Грейвмейкер-чан. Ты не поиграешь. ИксГробъ не потяниит))))))) Тама героскопофф нема совсем)))) ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":152musvk] [quote]все поиграют в МГС4,кроме писишников[/quote]
Спокойно, Грейвмейкер-чан. Ты не поиграешь. ИксГробъ не потяниит))))))) Тама героскопофф нема совсем)))) ЛОЛ.[/quote]не буду с тобой спорить 8)

Поделиться сообщением

[quote]тут тема в другом - после гироскопов, у людей москов нема совсем.
[/quote]
Вот! Вся правда! Я свои мозги потерял после Фольклора, где надо аццким махательством занимаццо. Прям как Wii-браторщеги у себя на Выы. Так что истина проста - героскоп выносит моск. Фактъ. ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], где уж гираскопы норм задействованы,так это в HS. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]где уж гираскопы норм задействованы,так это в HS.[/quote]
Мне они там не понравились, с удовольствием бы отключил. В фольклоре сразу очень впечатлили, но потом стало однообразно. А вот в рэтчете - супер, головоломки и полёты с помощью гироскопов там выполнены отлично.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sultan"][b]czpukmen[/b], ну ты склерозник. :-D[/quote]Нет мне прощения :( [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу