Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JC"]самые человечные лица памоему до сих пор остаются за SH 3 :?[/quote]
да,отчасти согласен.было-это точно. но анимация все ровно лучшая ныне-в хэвенли сворд.
вот детализация и текстурирование по мне самое офигенное в масс эффект. единственное бесит что они ,текстуры,накладываются с запозданием,но это все уже технические ограничения консоли(скорость чтения привода,оперативка),ибо в кривости рук BioWare не верится.
про МГС 4 рано говорить,когда выйдет-увидим.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Текстуры с задержками грузятся даже на новейших ПК с видяхами последних поколений .
Ето особености современных движков графических.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], такая лажа была(и очень бесила) во 2 гало на ящике.

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b],
В заставках есть такая тема в Хало 2, в течении первых пол секундах роликов некоторых . Есть такая лажа в играх на движке обливиона (ПС3, ПК и тд), движке анриала на всех платформах , есть такая лажа в ряде других игр .
Ето особенности движков не более .

Поделиться сообщением

[quote]Ето особености современных движков графических.
[/quote]
толкьо движка ут3 может ты хотел сказать? не верю,что все движки тормозили на ящеге 360! значит кривые руки! можно оптимизацию провести же!

[b]hardyman[/b], ну лажа значит. лучше уж тогда снизить качество текстур,уменьшить их объем. это не так будет сильно заметно на глаз,и не будет идиотских задержек. которые от "всей "новороченности крутости" отсекают огромный кусок наслаждения . мля,тоже мне разрабы крутые. не могут сделать ,чтоб игра не тормозила? тормозит UT3 движок? так возьми,напиши свой,кто мешает! оптимизируй! Ан нет! написал эпик гоуно,как все стали ее раскупать,как горячие пирожки. в итоге игроки получают на выходе испорченные впечатления,смазанность идеала.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
НА ПС3 уже не куда снижать текстуры они и так там просто мега оцтойные . Поетому какие то доли секунды на подгрузку текстур в начале действия ето нормально .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], я про ящег,в частности про МЭ,а не про ПС3.

говоря про пс3,у меня анчартед вызвал такие же по величине положительные впечателния от графики,как и МЭ. Да ,там текстуры похуже разрешение,может быть. А в МЭ офигецкое разрешение!! Ну и толк какой? Тормоза?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Я тебе про движки игр а не ящег . Если сделать в играх более оцтойные текстуры , то на ПС3 и так с оцтойной графой ети игры станут вобще отвратными .

А если тебя и так всё устраивает , то вобще не понятно зачесм ты тему про задержки пргрузки текстур завёл .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], я его не заводил. глянь там наверху.
говоря про новейшие PC с МЕГА видеокартами и то что и там все тормозит-так это лол вообще.с возможногстью установки игры на хард , с наличием столько оперативки и мощностей в целом и + тормоза? :confused: это можно 2 вывода сделать: или разрабы лохи,или оптимизацию не провели нормальную. Фиг знает,есть такая политика ,чтоб игру сразу не оптимизировали,для того чтоб ПСшники раскупили все новые ГеФорсы 88888 .)))
а вот с приставками оптимизация как правило идет в РАЗЫ лучше,ибо там не должно ничего тормозить.А уже если и есть тормоза,то тут кроме как технич. ограничения консоли,в голову ничего и не приходит.
ты скажешь что движок лажа? а про это я тоже говорил. Кули тогда разрабы за нее берутся? пиши свой ))или лень? хотя думаю что тут дело в лени + в экономии времени. Хочется в общем разрабам "и рыбу съесть-и на *уй сесть".

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
а вот с приставками оптимизация как правило идет в РАЗЫ лучше,ибо там не должно ничего тормозить[/quote]

AC то тормозит

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], ты выдрал одну фразу и сообщения. думаю если прочитал его полностью,то понял,что я имею в виду.

А про АС ты сказал не в кассу.Игра средняя,сделанная юбиками на удивление криво. И кроме тормозов там и др. глюков хватает. Поэтому ее так холодно приняли критики...да и игроки тоже.

Поделиться сообщением

В данный момент конечно Бокс!
С ПС3 ситуация примерно такая: "Оттело промахнулся" ...

Сони ПС3 этот тот же самый Бокс 1 в сравнении с ПС2, только вот разница железа между ними намного минимизирована. Об этом говорят многие факты: цена большая, размеры большие, плюс еще и видеокарта от фирмы, которая раньше была на Боксе, заявления Сони сейчас такие же, как были раньше у Майки: "мы самые лучшие, мы самые мощные", ну и т.д. ... :lol:

Поделиться сообщением

AC на боксе идёт отлично без тормозов,на PS3 не катал,но по мувикам особой разница не заметил!
PS3 меня отпугивает по 2ум причинам! это низкокачественная мультиплафторма,и конечно отсутсвие пиратки,была бы хотяб пиратка,тогда и можно было брать мультиплафторму на ps3!а так смысла не вижу платить за игру на пс3 в 10 раз больше,и получить хуже картинку чем в 360.
Но в плане самой консоли Ps3 более приятная,лазить по ней интерестнее!единственное что мне пад у пс3 не очень нравится,не такрй удобный как на 360(хотя всеми шифтами пользоватся проще)да и зря они взяли дизайн со старого пада с PS2!

Поделиться сообщением

[off] [quote]С ПС3 ситуация примерно такая: "Оттело промахнулся" ... [/quote]
насколько я помню Маугли, то там промахнулся волк Акелла, а не шекспировский Отелло, венецианский мавр :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

:-D задушил чужую жену? :-D

Поделиться сообщением

продажи игр

америка(8дек)

1 Wii Sports 239,413
2 Forza Motorsport 2 212,687
3 Marvel: Ultimate Alliance 205,969
4 Super Mario Galaxy 156,244
5 Call of Duty 4: Modern Warfare 91,660

3 Xbox360, 2 Wii

Япония(2дек):

1 Professor Layton and Pandora's Box 314,853
2 Wii Fit 243,789
3 SD Gundam G Generation Spirits 225,492
4 Dragon Quest IV DS 127,673
5 Devil Kings 2 Heroes 98,923

2 DS, 1 Wii, 2 PS2

Европа(8дек)

1 Wii Sports 269,649
2 Brain Training 190,383
3 Mario & Sonic at the Olympic Games 187,424
4 More Brain Training 149,307
5 Need for Speed: ProStreet 136,457

2 Wii, 2 DS, 1 PS2

а где PS3? :-D

Поделиться сообщением

[quote]самые человечные лица памоему до сих пор остаются за SH 3 [/quote]
:agree: Даже сейчас при игре в это технологическое чудо того времени, оно не вызывает отторжения!!!Отличнейшая графа и мотион капьтур

Поделиться сообщением

ACE,
Да, я тоже не вижу в списке главного хита продаж - "потенциал" в который так судорожно наяривают тру-сонибои :gigi:

Поделиться сообщением

Надо резиновый "потеницал" упаковать в бандлы и продавать во всяких морально свободных местах, популярность PS3 возрастет.

Поделиться сообщением

Навеяло коментариям ботов ныне закрытой теме про кидалово с Килзоной. Еще кто то про беспринципных американцев заикается...

Поделиться сообщением

КТо нибудь уже заскринил сказочного зверя под названием Потенциал ? Можно создать топик под названием "ОХОТА ЗА ПОТЕНЦИАЛОМ" и все охотники смогут выкладывать скрины туда - будет интересно .

Поделиться сообщением

[quote]КТо нибудь уже заскринил сказочного зверя под названием Потенциал ?[/quote]
Может его не там ищут? Боюсь как бы этот зверь не перебежал бы на территорию "ЧБОКС".

Поделиться сообщением

[quote]кТо нибудь уже заскринил сказочного зверя под названием Потенциал ?[/quote]
а как же 8)

[img]http://img90.imageshack.us/img90/8153/whataps3cando1eu1.jpg[/img]

технологиян вот где потенциал :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу