Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ну и бери их, не прогадаешь. ;)

Поделиться сообщением

[quote]если бы не Ninja Gaiden Black[/quote]
А что ней не так? Там некст-ген графика?

Поделиться сообщением

как то здесь непривычно, аккуратненько так.... что ж , начнём-с:

пс3 гамно!!!! ацтой!!!!!! параша!!!

Богз----шлак!!!! мура!!!! недоделка!!!!

Вии вообще для лохов!!!

и вообще вы все скоты а я КОРОЛЬ!!! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Тихо!!!! Вы заядлые вояки консольного фронта!! Скажите что мне лучше брать PS3 или Xbox 360???? :gigi:[/quote]бери пс3 - станешь риальным пацаном :up:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], реальный пацан с какого-то языка хз не помню с какого, переводится как ……… не буду писать :gigi: но это сонибои
Выбирай игры :agree: 360

Поделиться сообщением

[off][b]Lain[/b], С иврита. Пацан - маленький мужской половой орган[/off]

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Хочешь играть в игры - бери 360. Хочешь играть в потенциал и логотип - бери пс3.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], нормальные геймеры выбирают wii360 :wink:
Ну и зы3 до кучи... когда чёнить стоящее выйдет. С мгсом ужо облом - поиграем на боксе :)

Поделиться сообщением

откуда тебе столько известно обо мне, следишь за мной? :sad:

360.. хм.. мне кажется или у каждого есть во что поиграть, в отличие от чёрной японской коробки, которую покупают для поиска потенциала, одной игры (анчартед) и поиска решения, как вылечить рак. А кто-то ещё блинчики готовит.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], про эксклюзивы ты конечно дал :lol: Мне, как фанату жрпг, зы3 и даром не нужна. Игры типа рэтчетов и анчартедов меня не интересуют. А эксклюзивы на зы3... Сплошь одна пендоская параша типа, киллзон2, ресистанс2 и т.д. Гонки не люблю - на гт5 пофиг. ГоД ов ВоР 3 и Квантик Тим прожект - единственное, ради чего взял бы зы3... но этого мало :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]DarK JiN[/b], транслит у нас запрещён. Смотри пункт правил 2.6.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], lost odyssey, Ninja Gaiden 2, Banjo 3, Infinity Undescovery, Tales of Vesperia, Fable 2, Cry On, Alan Wake, Too Human, Splinter Cell 5 фо ми 8) И это только эксклюзивы. Всякие гта, дмк и прочее писать влом :)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], [url]http://www.gamemag.ru/news/22249/[/url]
вот смотри что будет
А пистать что было влом... всетаки 100 с гаком игр на боксе против 10 на ПС3... мдя бокс наверно сливает и будет сливать... про будующее говоришь, вот и бери на будующее а я щас играть хачу

Поделиться сообщением

Мне как фэну Sci-Fi душу эсклюзивы PS3 тоже не греют. На X360 есть как минимум две мега игры - Gears Of War и Mass Effect, вот сейчас ждем Too Human. На PS3 ниче подобного даже не планируют. :(

Как фэну гонок, вариаций GT мне бы не хватило всяко(гамал, знаю). Forza Motorsport 2 и PGR4 на данный момент удовлетворяют мои запросы на все 100 и до выхода Burnout 5 дотяну как нить. :) А одна GTшка это вобще тоска... "Real driving simulator" мля, одно слово...

Как грится кому как. Я не вижу причин Big Boss-у не покупать 360-ый. Надежность? Пусть берет новую ревизию приставки, например Elite, про проблемы с Elite я что то ни от кого не слышал, кроме Риппера(а кто он такой мы прекрасно знаем ;)).

На PS3 многие игры из тех, что вышли, по идее должны были подвергнуться дополнительной шлифовке и доработке/модернизации. Многие из них не стоят тех денег, что за них просят. Вместо этого владельцам PS3 приходится "набивать желудок быстрой жратвой в закусочной", всем этим мелким контентом из PSN - T5:DR, Warhawk, GT HD и т.д, благо стоит недорого, не 50 баксов, как какой нибудь Lair или Heavenly Sword, разочарование владельцев которых мне вполне понятны. И главное поклоннику какого то отдельного жанра буквально развернуться негде.

На 360 полно игр, которые гарантированно отработают вложенные бабки. Плюс на 2008-ой год расписано куча релизов. Напомню с эксклюзивами X360 таких косяков нет. Все тайтлы что находятся на слуху являются полноценными играми, что подтверждено прессой и продажами, как факт(написал, чтобы не быть голословным).

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Для меня lost odyssey стоит больше, чем все игры на PS3 вместе взятые. Но на PS3 я играю Virtua Fighter5 (Удобнее), Uncharted
Вскоре буду играть в Gran Turismo5 Prologue и DMC4(PS3 :D )Надеюсь на выход Tekken 6
А во 2 квартале выйдет MGS4, который я не хочу пропускать ни в коем случае. И ждать порт на бокс не хочется :gigi:
Так что брать бокс или PS3 надо решать индивидуально для себя
А к ответу[quote]Хочешь играть в игры - бери 360. Хочешь играть в потенциал и логотип - бери пс3.[/quote]
[quote]Все игры на ПС3 через 3 года впереди [/quote]
не надо прислушиваться.
Взвесь все за и против.
У меня обе приставки. И они без дела не стоят. Но сейчас в основном играю на PS3

Поделиться сообщением

Big Boss Наверно угарает с того как каждая сторона пытается перетянуть одеяло на свою сторону.
Я так скажу, хочешь юзать пиратку, выбор очевиден, а если у тебя достаточно мощный комп, то тут и думать нечего надо пс3 брать смело т.к. 50% эксклюзивов бокса есть на пк. Не глупа будет подумать какие игры ждут в будущем хотя бы до конца 2008, а про то, что все биллибои говорят, что на пс3 не во что играть, а мы хотим играть сейчас, это все чушь, на пс3 эксклюзивов хватает + мульти дофига, до выхода мощных эксклюзивов скучать не придется.

Поделиться сообщением

Big Boss, бери вии :gigi:

Поделиться сообщением

вии реально только для игр компанией и алкоголем, одному там тоска. По мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу