Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], Какой ребенок? мужику 24 года, ну если с возрастом не наврал. :shock:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Cart_Man"][off][b]Sonic[/b], а ты его не жалей, у него есть своя голова на плечах ;) [/off][/quote]
В чем я сильно сомневаюсь
[b]soliddante[/b], раньше ему 14 было, а тут за месяц десять годков прибавил... глядишь скоро предпенсионник будет[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="soliddante"][b]Cart_Man[/b], Какой ребенок? мужику 24 года, ну если с возрастом не наврал. :shock:[/quote]

ХОУЛИ ЩИТ! 24? :gigi:
13 ему или 14 :D [/off]

Поделиться сообщением

14, я так подозреваю) На PSPx недавно появился подозрительный чел с ником R@\/en или как-то так. Тому 14. Изъясняются одинаково)

Поделиться сообщением

Товарищи , всё равно сколько ему лет . Тут версус и всё , тут и так в основном народ пар спускает и всякую чушь порит .
Давайте перестанем переходить на обсуждение чьей то личности , это не наш метод . К тому же обсуждаемому товарищу ето не приятно , как и было бы не приятно любому из нас . К тому же обсуждение личностей против правил, даже если обсуждаемый сонибой . :ksfd:

[b]Короче я за честный версус без грязи[/b] (что бы никто ничего такого не подумал , я просто пытаюсь присечь развите етого направления темы на корню) .

Поделиться сообщением

Умм сорри но меня ПСН очень хорошая вещь, она бесплатна и имеет всё что надо хосподи. Я лучше посижу в ПСН бесплатно чем буду платить как бы за тоже самое, ой ой ой немного лучше ну и что? ПСН продуманая система ДА она пока не идеальна но что поделать, она работает, она понятна, она проста, она бесплатна что ещё надо?

Поделиться сообщением

Гм. Как уже было сказано лайв упал из-за огромнейшего числа коннектов. Назвать это его ненадежностью врядли можно, ибо ситуация аналогична сотовой связи в пик НГ.

А бред насчёт "PSN бесплатен и работает как часы" - верх идиотизма, уж извините. Посмотрим как ваш бесплатный PSN выдержит 7 миллионов одновременных коннектов, если конечно доживёт до такого числа пользователей.

"Бесплатный сыр только в мышеловке" (с)
"Хотите качество? - Платите деньги" (с)

Думаю за сим бредить по этому поводу следует прекратить.

Теперь по поводу продуманности обеих сервисов.

Сама структура Live и его реализация гораздо более удобна. В отличии от PSN, точнее сказать PS Store который построен по принципу PHP страничек, Live имеет строгий программный интерфейс. И как следствие отсутствует надобность загружать "оболочку" на консоль что в свою очередь даёт неплохой прирост скорости загрузки содержимого "страниц".

Помимо этого каждая игра на XBOX`e строго настрого привязана к Live сервису, что даёт нам такие интересные фишки как - геймертаги и статистику.

Уже этого вполне достаточно чтобы оставить PSN вне конкуренции :wink:

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b],
Лайв не падал , так как я в нём все праздники сижу ето первое .

и второе падали серваки ваших провайдеров убогих , ширина каналов которых не смогла обеспечить нормальный доступ в лайв , резко нахлынувшим 17 миллиоанам человек .

Хотя если взять ПСН тот же (с него до сих пор постоянно кидает и лагает всё ) , то он падал постоянно даже когда не было продано и 500К консолей , и псн не был и в половине стран (где продаётся ПС3).

И последний прикол тот , что Лайв лагает только у тех, у кого и Х360 нет даже , и в лайве он никогда не был .

Поделиться сообщением

[quote]Гм. Как уже было сказано лайв упал из-за огромнейшего числа коннектов. Назвать это его ненадежностью врядли можно, ибо ситуация аналогична сотовой связи в пик НГ.

А бред насчёт "PSN бесплатен и работает как часы" - верх идиотизма, уж извините. Посмотрим как ваш бесплатный PSN выдержит 7 миллионов одновременных коннектов, если конечно доживёт до такого числа пользователей.

"Бесплатный сыр только в мышеловке" (с)
"Хотите качество? - Платите деньги" (с)

Думаю за сим бредить по этому поводу следует прекратить.
[/quote]
На данный момент имеем объективный факт. В чем он заключается?
1) "Сверхнадежный" лайв упал.
2) "Ужасно глючный и ненадежный" ПСН работал как часы.

Это произошло? Да. Остальное - всего лишь гадания на кофейной гуще и досужие домыслы и отмазки (дескать, да вот, было народу много, да ваш ПСН тоже упадет :lol: ).

И вообще - если сервис в принципе может упасть, значит его нельзя назвать надежным? Надежный - это когда он способен выдержать даже самые тяжелые нагрузки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]hardyman[/b], [quote]Хотя если взять ПСН тот же (с него до сих пор постоянно кидает и лагает всё ) , то он падал постоянно даже когда не было продано и 500К консолей , и псн не был и в половине стран (где продаётся ПС3).

И последний прикол тот , что Лайв лагает только у тех, у кого и Х360 нет даже , и в лайве он никогда не был .[/quote]
купи себе пс3...думаю, только личное знакомство с этой приставкой, возможно, сможет тебя переубедить...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Бла бла бла , в отличии от вас я как раз так ПС3 и Х360 не только на картинке вижу :-D

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], а йа вообще играю то в 360й в какой-нить экшн, то в пс3 засяду в вархавк, то в вий стреляю зомбаков... и меня просто смешат такие вот споры :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Это раздел HaloWars он тут чтобы ХалоВарить , чего ты хотел то тут другого ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]хто тебя заставил ?[/quote]

Я. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]Bladef1st[/b],
Бла бла бла , в отличии от вас я как раз так ПС3 и Х360 не только на картинке вижу :-D[/quote]....ага, еще в видео-роликах и на витрине магазина! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]detroitwut[/b],

хто тебя заставил ? :shock:[/quote]

не хто а што :razz:
C&C и Dune меня заставили :jds:

Поделиться сообщением

Красныe Огни!!! Красные Огни!!! Консоль Г....!!! Били на Мыло!!! Создал Фуфло!!! Консоль живет засчет нескольких хороших игр.... с этим не поспориш... не так ли??? а железо и т.д. г....!!! ИМХО

Поделиться сообщением

[quote]Консоль живет засчет нескольких [b]ДЕСЯТКОВ[/b] хороших игр....[/quote]
А собственно за счет чего должна жить консоль?!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Точно, совсем забыл :wink:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [b]Cart_Man[/b], 1. х360 жувет засчет НЕСКОЛьКИХ хороших игр!!!!!
2. Консоль должна жить из-за качества в первую очередь...
3. PS3 живет не из-за фанатов... она живет из-за качества... и скоро еше будут игры...

Пока на PS3 нет много хороших игр.. но все же они есть!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу